Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте игру для Фифко ))
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2
-Foggy
Перечисляю лучшие игры по мнению моих друзей и меня:
Rayman Raving Rabbids - фанатам бешеных зайцев)
Quake Wars: Enemy Territory - друг очень советовал, сказал что он как фанат РПГ очень оценил эту игру!
SPORE! - игрушка жесть, немного надоедает... Жаль в инете нужна лицензия!
Medal Of Honor: Airborn - очень люблю эту игру, тематика войны раскрыта!
The Witcher - Готика в новом лице(с макияжем и в губной помаде)!
Gears Of War - тактический шутер, тоже очень люблю эту игру... по сети играл с друзьямы на прохождение. Море позитива и впечатлений!(в одиночную тоже очень интересно, я всю прошол)
----------------------------------------------------------------------------->

Пересмотрел на Инфосторе, там все эти игры есть... мона и там их найти!(всеравно они все с 0дея как раз и заливались)

Незнаю какой у тебя провайдер, но можно и на внутресети их поискать!

Вопрос: ИП забанен или токо акаунт? Я могу дать поюзать, у меня 3 штуки!(назапас)
Gordus
Из квестов: the longest journey(ммм, мое любимое _a1.gif ), syberia 1 и 2, still life, myst -ы, Culpa Innata,
monkey island -ы ,Grim fandango очень жирнючие ,но их найти проблематично _a1.gif
Фаренгейт тоже отличнейшая весЧЬ)
-Des
Серия Resident Evil- интереснный сюжет да и по думать нужно.
Devil May Cry 4 - интерессный сюжет,драйва,акробатика и Цицьки!
-Rummor
Поиграй в
Postal 2
Это одна из самых мясных и сверх-убойных игр нашей планеты...
C&C Tiberium War
стратегия в которой гамеплай из нескольких игр ЕА (стратегия)
ГЕГ не самая новая игра но тоже thumbup1.gif thumbup1.gif thumbup1.gif
-Myst
Crysis: Warhead, S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky, Pure, Brothers in Arms 3
-Kalisto
WarCraft-3 (Dota)
Frizzer
Pure
єто вещь. гоняешь на квадроцыклах по грязи или по пустыне(куча локаций).Очень много динамики и напора. она недавно вышла.
Игруха очень понравилась...динамика,напор,мощь..все есть. Это не та игра в которою без джойста не поёграешь, наоборот на клаве мне очень понравилось играть! Комп. версия отлично проработана(изменили то что нада).
Короче рекомендую всем кто хочет насладится клёвой, проработаной, динамической игрухой!!! thumbup1.gif

ЗЫ: я там в играх темку именно про Pure создал, можешь почитать-там все подробней!!!
Zava
i
Сповіщення:
Закрываю тему из-за неактуальности.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.