Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
13 Район
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
1, 2
-Idoleast
Мммм, Девид Белль, основатель паркура. Всеми любимый трейсерами фильм, включая меня _a1.gif Каждый раз после просмотра хочется выбежать на улицу, перелететь через забор и бежать по крышам, "аж поки в очах не потемніє" laugh.gif
-Frostman
Фильм достоен уважения.
Хотя в фильме сложно заметить спецэффекты и компьютерную
графику , всё равно снят на высшем уровне.
Люк Бессон в очередной раз оправдал себя.
Сюжет тоже прикольный, только вот с датой режиссёр малость попутал, я считаю.
Вообще-то всё происходящее в фильме - на гране фантастики, но всё равно выглядит жизнеутверждающе.
Саундтрэки подобраны идеально.

Вообщем, кто ещё не посмотрел, советую посмотреть.
-Exem
Продолжение одного из самых бодрых боевиков фабрики Люка Бессона ни по каким статьям не уступает первому фильму. Это по-прежнему брызжущий энергией, смешной, нахальнейший и популистский аттракцион. На месте все фетиши продюсера и сценариста: паркур, обстоятельные драки, негры с пушками, полуодетая китаянка против четверых спецназовцев и т.д. И характерное чувство юмора: главный герой первые несколько минут представлен голой жопой в стрингах, а в следующей сцене избивает дюжину врагов подлинником Ван Гога.
-Yoopy
Фильм впечатляющий! Я бы сказал - офигеть)! Вышел из кинотеатра и думал, что могу щас по районам прыгать, как тот мужик или бицца, как полицейский лысый)) Единственный прокол - как эта девка с 6-месячным стажем наркоманки вдруг бодро встала и пошла, как ни в чем ни бывало. Неучёт... А так посмотрите - не пожалейте. Лучше смотреть одному или вдвоем с другом. С девушкой лучше не стоит. Она его не поймёт. Щастья всем!
Zilbit
фильм интересный для таких как я _a1.gif

!
Попередження:
Нарушение правила раздела. + 10 дней р/о
-Merkurial
Фильм впечатляющий! Я бы сказал - охренеть, <--цензура-->! Вышел из кинотеатра и думал, что могу щас по районам прыгать, как тот мужик или бицца, как полицейский лысый)) Единственный прокол - как эта девка с 6-месячным стажем наркоманки вдруг бодро встала и пошла, как ни в чем ни бывало. Неучёт... А так посмотрите - не пожалейте. Лучше смотреть одному или вдвоем с другом. С девушкой лучше не стоит. Она его не поймёт. Щастья всем!

!
Попередження:
Нарушение правил форума. Нецензурная лексика. 10 дней р/о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.