-Idoleast
3.9.2009, 18:52
Мммм, Девид Белль, основатель паркура. Всеми любимый трейсерами фильм, включая меня

Каждый раз после просмотра хочется выбежать на улицу, перелететь через забор и бежать по крышам, "аж поки в очах не потемніє"
-Frostman
20.9.2009, 17:24
Фильм достоен уважения.
Хотя в фильме сложно заметить спецэффекты и компьютерную
графику , всё равно снят на высшем уровне.
Люк Бессон в очередной раз оправдал себя.
Сюжет тоже прикольный, только вот с датой режиссёр малость попутал, я считаю.
Вообще-то всё происходящее в фильме - на гране фантастики, но всё равно выглядит жизнеутверждающе.
Саундтрэки подобраны идеально.
Вообщем, кто ещё не посмотрел, советую посмотреть.
Продолжение одного из самых бодрых боевиков фабрики Люка Бессона ни по каким статьям не уступает первому фильму. Это по-прежнему брызжущий энергией, смешной, нахальнейший и популистский аттракцион. На месте все фетиши продюсера и сценариста: паркур, обстоятельные драки, негры с пушками, полуодетая китаянка против четверых спецназовцев и т.д. И характерное чувство юмора: главный герой первые несколько минут представлен голой жопой в стрингах, а в следующей сцене избивает дюжину врагов подлинником Ван Гога.
Фильм впечатляющий! Я бы сказал - офигеть)! Вышел из кинотеатра и думал, что могу щас по районам прыгать, как тот мужик или бицца, как полицейский лысый)) Единственный прокол - как эта девка с 6-месячным стажем наркоманки вдруг бодро встала и пошла, как ни в чем ни бывало. Неучёт... А так посмотрите - не пожалейте. Лучше смотреть одному или вдвоем с другом. С девушкой лучше не стоит. Она его не поймёт. Щастья всем!
фильм интересный для таких как я

! |
| Попередження: Нарушение правила раздела. + 10 дней р/о |
-Merkurial
28.9.2009, 12:07
Фильм впечатляющий! Я бы сказал - охренеть,
<--цензура-->! Вышел из кинотеатра и думал, что могу щас по районам прыгать, как тот мужик или бицца, как полицейский лысый)) Единственный прокол - как эта девка с 6-месячным стажем наркоманки вдруг бодро встала и пошла, как ни в чем ни бывало. Неучёт... А так посмотрите - не пожалейте. Лучше смотреть одному или вдвоем с другом. С девушкой лучше не стоит. Она его не поймёт. Щастья всем!
! |
| Попередження: Нарушение правил форума. Нецензурная лексика. 10 дней р/о |