Веталь вроде говорил что 50грн билет

если чё вот мой моб позвонишь если надо бут

80637814421
Ок, тогда, если буду идти, позвоню тебе завтра сутра. Скажешь где да как.
Ну что, игра интересная была, жаль наши так былинно сфейлили на последних секундах и проиграли 1 очко, зато держали в напряге до последнего.
Вот обещанная Аттону фотка (качество фуфло, ибо с мобилы):
Спасибо огромное Териону и Локки за прикольній баскеТ

, а особенно Локки за идею
Вот пару фоток, правда очень плохие
Я ходив на треньку цілий рік =) а потім надоїло і я закинув =)
Извеняюсь что опоздал но все же хотел сказать большое спасибо Локки за что предложил. Было суперово... а так же спасибо Териону что пришел. Единственное жаль что проиграли...
Собственно, сейчас довольно потеплело и я предлагаю выбраться куда-то поиграть, чем больше народу тем лучше. Так что, кто играет отписывайтесь - можно найтись и устроить УАГ матч =)
Я играю, был бы не против...
-Karnor Jecks
11.4.2009, 16:27
Обожаю баскет. я сам по себе Боксер но в баскет люблю поиграть. Играю в нево уже года 4, но играю только на улице и только летом =)Тащусь от Стритбола=)баскетболл хорошая командная игра с мячом.
Перешол с футбола на баскетбол, и не желею. Баскетбол - бистрая, командная игра в которой играет роль не только координация движений но и реакция.
-Sameosan
13.4.2009, 18:56
(yasya @ 13.4.2009, 10:37)

играет роль...реакция.
угу, не то, что футбол)
гм)) иногда играю) болею за San Antonio Spurs
но больше люблю футбол)
-Angelina Jolie
29.7.2009, 12:09
Хоть я и девушка, но люблю поиграть с парнями в баскетбол. Играю уже почти 6 лет. Игра интирестноя, часто можно убить время.
Хє-хє,баскетбол люблю,правда граю паршивенько ))
АААААААААААА я очень люблю баскетбол

!!!!! в школе вроде лучший ))
-Olen Derc
31.7.2009, 13:04
Занимаюсь баскетболом уже год очень нравится
Люди,а я играю в стрит и в And1 правд на улице, играю 1 год, но мне все говорят что играю норм, и умну вопросик сразу кто живет на ОСОКОРКАХ или на ПОЗНЯКАХ? если хо мож сыграть))))
Я живу, и уже давно ищу спарринг партнера) Можем встретится поиграть, если хо. Покажешь свой аццкий дриблинг =)
ГГГГГ, чесн я не очень на дриблинге, я больш под кольцом играю, я предпочитаю позицию центрового, но учусь дриблингу)))))
AND1 без дриблинга? Ты ничего не путаешь? =)
не, я дриблингую, просто как сказать учусь)))) я ж говорю играю норм, а дриблинговать учусь))))
а я играю в стрит и в And1 правд на улице
Я звичайно все розумію,але Анд1 то і є стрітбол
Ну вообще-то AND1 - это группа игроков, которые катают по странам и делают всех в стритбол))
как я наю стрит это игра людей 1 на 1(и кажетсо 2 на 2),а остальное де то 3 на 3 и более мона называть как и баскет так и And1
Оно то так, но не совсем) Просто, когда AND1-новцы стали достаточно известны, название прижилось к стилю их игры (дриблинг, финты, данки и т.д.), вот и называют теперь стритболл AND1-ом =)
Насчет поиграть. Предлагаю тем, кто живет на позняках и прилегающих территориях, завтра (пятница 21.08.09) вечерком, часиков в шесть, собраться и час - два поиграть, потом попить пивка, ну как положено)) Пишите, кто за. Если наберется хоть 4 человека, уже норм (2 на 2). К тому же, во время последней сходки на позняках, была обнаружена неплохая площадка) Надо протестить))
Лутче на нейтральной територии поиграть) Напрмер на Трое
Очень нейтрально, да) Ну, если кто-то знает неплохую площадку в допустимой дальности от позняков, то можно и на нейтральной)) Наличие сеток на кольцах приветствуется) Давайте, предлагайте, пока погода еще позволяет.
-Funeral Diner
27.8.2009, 18:12
Дарниця, є площадка норм, одне кыльце нормальне з сіткою в стрітбол грати в самий раз, я не проти зіграти, але вже починаючи з понеділка так як не буду в Київі до того часу.
В понедельник ведь работа. Тогда разве что вечером, после оной, часов так в шесть, но это уже не торт. После работы в баскет играть = выкипевший мозг
Я обожаю играть в баскетбол, частенько играю с друзьями но професионально не занимаюсь(((( Хотя ходил пол годика, но время нехватало.
Bacardi
31.12.2009, 20:47
Да да да !Мне вообще все виды спорта нравятся,но баскет один из самых любимых видов спорта=) Когда приеду в Киев можно будет скем то поиграть ))
Ходил на баскетбол, хорошо управлялся с мячем и часто попадал в цель. Но на нас махнул рукой наш тренер.
Да баскетбол хорошая игра но не так часто попадаю в кольцо . Можно с друзьями поиграть в 33 и убить где-то 1-2,5 часов ) Играю уже 2года
VULVARINE
22.1.2010, 8:16
Мы с друзьями через день встречаемся в школе)и играем в 33, я всегда выхожу первым, меткий)
33 помойму игра вечная, все в неё играли и баскетбол для всех с неё наверно начался)))
33 - это не баскетболл, а игра в мячик. Если играешь только в 33, то к баскетболлу особого отношения ты не имеешь ИМХО =) Лучше бы 3 на 3 играли в стрит - побегать, размяться, да и покидать мяч в кольцо тоже.
В этом я с тобой согласен, так намного круче чем 33))))
Играл, и сейчас играю. Раньше очень любил футбол, занимался. Теперь вот баскетбол понравился. Люблю побегать с друзьями в свободное время. Поиграть в тоже 33. Недавно купил мяч, новый. Теперь хожу почаще.
-Mistr Bin
2.5.2010, 21:28
предлагаю где-то по-бегать
Потдерживаю, предлагайте дату, место)
-Mistr Bin
2.5.2010, 21:50
предлагаю чтобы не тянуть на 4 мая, на выходной, место-... хм... у меня рядом есть баскет. поле на улице, но там щиты галименькие да и асфальт немного корявый...
Ул. Ломоносова 3, район - Голосеевский, не далеко от парка Рыльского.
Пфф... если уж собираться, чтоб нормально, полноценно поиграть и уж темболее, если куда-то ехать для этого, то надо ехать на нормальную площадку, а не переться в другой конец города, чтоб играть на гнутых кольцах) Если кто-то знает хорошие площадки, то предлагайте. Я бы тоже непротив поиграть с УАГовцами)
-Mistr Bin
4.5.2010, 14:54
Я сотрю и не знаю даже какую площадку выбрать-то столько вариантов что аж хочется на всех поиграть и попробовать, только наверно времени не хватит на всех поиграть...
может стоит предложить ещё кому-то, чтобы аж напугать нас
Та любую выбрать, не суть. Основные критерии: 1. ровные кольца 2. ровный асфальт 3. наличие сеток на кольцах (желательно).
-Mistr Bin
4.5.2010, 16:28
лолка, я говорю что кроме меня в этой теме другие выложили куча вариантов где поиграть...
Ссылку на подобное сообщение менее чем годичной давности)
З.Ы. На Позняках тоже есть очень замечательная площадка с кольцами 3,05 м, более-менее ровным асфальтом, только, разве что, без сеток. Можно и там)
-Lenrock
21.6.2010, 10:46
Обожаю баскетбол. Дня не могу прожить, не поиграв с кем-то или не покидав мяч в корзину. Недавно приняли в молодежку БК "Киев"! С сентября начнутся тренировки! На счет сыграть: отличная площадка в Парковом городке, можно собратся!