Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Паркур
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
1, 2, 3
-Darth Aragoness
Сам не занимаюсь,но смотрел што они вытворяют,понравилось.Мда ето требует многих тренировок и желание.
Mike Say
Бажання треба коли починаеш,а потім ти з головою поринеш в Паркур))
-Apofis
Паркур клас,жаль в живую ни разу не видел как занимаются.
Люди а вы сами собираетесь и занимаетесь,или какието секции есть?
Still
Есть школы Паркура. В Киеве есть, пропиши в Гугле поищи, регайся и иди на трени. Ну или сам начинай тоже неплохо...
Arbor
Я також займаюсь паркуром,вже 6 років,головне не травматизм , а те що цей спорт приносить задоволення. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Still
6 лет? Хм... Я лично паркуром занимался бы уже 1,5 года, если бы не бросил. Хожу на кудо, колледж, времени нет. А вот 6 лет- это как? Вроде ж у нас 6 лет назад еще не бегали трейсеры, либо не так было видно. Это же получается что ты с 2003 года...не припоминаю что бы бегали.
Leito
Я десь чюв що Паркуру в Києві тільки 4 роки
Arbor
Я сам не из Киева а паркуром вместе с другом уже 6 лет занимаемся, но у меня есть знакомый малый который с 4 лет занимается, сейчас уже 8-ой год как идёт у него)))Такой вот у нас город Кременчуг!
Leito
Ого 8 років blink.gif biggrin.gif А у вас є ваше власне відео? Якщо є скинь будьласка.Хочется глянути на вашу 6-8 річну техніку laugh.gif
Arbor
Скажешь как скидывать видео скину)))
Phantom
Залей на файл Любой Файл Обменник.
Arbor
http://www.youtube.com/watch?v=oqp9_o1JY68 - это ссылка на последнее наше видео.

http://www.youtube.com/watch?v=xnHl1zVG8hA- зимний сезон

http://www.youtube.com/watch?v=yEnqJl6yKnk- видео 2007 год

те что были до 2007 года больше нет,там ещё есть пара наших проффайлов если будет интересно команда называется GELION.
Phantom
Работает только 1 ссылка,исправь остальные 2.
-Dude
пару элементов акро, паркура почти не было.
White Ice
У меня друг занимаеться паркуром всеголишь полтора года, и делает тоже самое, что и вы. Что то мне мало вериться что вы уже им занимаетесь 6лет о_О
Constantine
ого, видео впечатлило _a1.gif респект пацанам ))
Arbor
Возможно ты не понял. занимается 6 лет только я и мой друг и мы в основном используем базовое акро,просто в видео ставим акро чтоб народу нравилось ведь не всем,к сожелению, нравится чистый паркур((((( ak.gif ak.gif ak.gif
White Ice
Ну впринципи всёравно неплохо, но мой совет, для той другой половины снимите чисный паркур _a1.gif а так всёравно зачёт.
Arbor
Спасибо,сейчас начался сезон можно будет что-то снять))))
-Fluff
мне очень понравилось, съемка на норм.уровне как для тизера) молодцы!
Arbor
Спасибо за вашу оценку)))
-Sherhan
Мілтен ігрок серйозна занімается.
ninja.gif
-Ultras
прыгал, бегал, но когда ударился кобчиком однажды - больше чего-то нехотелось)
Ну я просто там заборы перелазил и с машин пригал)) Ну я вообще думаю что это круто , но не для меня.... thumbup1.gif
Mike Say
ОЧень нравилось раньше.....
Занимался сбивал колени ранил руки)
Но нравилось очень
Сейчас не занимаюсь....
Имхо нет времени(((
Kinder
Обалденные видео вашей группе респект....еще выкладую thumbup1.gif ad.gif
-Oxen
Респект пацанам видео действительно класное
thumbup1.gif thumbup1.gif thumbup1.gif
Zava
По мотивам этого видео, выкладываю ещё одно, от тех же авторов:
[ytold=OSbhYmFEMTA]AZO[/ytold]
ЗЫ. Выкладываю в этой теме, что бы не разводить оффтоп в теме про игру.
Still
Классное видео, виртуозы и мастера своего дела. Респект чувакам)
Rock
Вот это чуваки жгут мать их...Круто
-Woe Giver
Так, хлопці досить гарно все виконували. Ще гарне відео, те, що викидували в темі про гру Mirror’s Edge, від тих самих хлопців...
Qui Gon Jinn
(Hamburger @ 17.10.2008, 18:02) *

любим беса понать с другом так чисто для общефиз развития. хотя проф паркуром заняться были бы не прочь. подскажите места в киеве где можно реально погнать беса, а то мы весь свой район перелазали уже незнаем че мутить дальше =)

Для тех кто живет в Киеве.Совет:
1)Парки.Любые, как для тренеровок хороши.
2)Детские площадки, тоже.
3)Различные тринажеры на улице. (перекладены там)
4)Да и вообще, Паркур это такой вид спорта, которому не нужно какое-то конкретное место. Им можно заниматься визде.
5)Главное в нем иметь силу духа и упорство. Тренеровки,тренеровки и еще раз тренеровки.
6)Если мне не изменяет память - заповиди Трейсера:
.1. Не прыгать в дождь.
.2. Не прыгать пьяным.
.3. Не прыгать когда что-то болит.
.4. Не прыгать когда темно.
.5. Не прыгать когда не можешь сконцентрироваться на прыжке.
Still
Для тех кто живет в Киеве.Совет:

Да и не только в Киеве)

В дождь я прыгал, но лучше не надо, ибо травматично. А вот вечером можно позаниматься, если уверен в том, где ты прыгаешь
Qui Gon Jinn
(Still @ 24.5.2009, 12:33) *

Да и не только в Киеве)

В дождь я прыгал, но лучше не надо, ибо травматично. А вот вечером можно позаниматься, если уверен в том, где ты прыгаешь

Просто можно не заметить куда приземляешься и получить травму. Я эти заповиди никогда не нарушал, хотя был случай. Пьяным прыгал и в итоге месяц ходить не мог.
!
Попередження:
Оверквотинг - 10 дней р\о
Arbor
Плюс к заповедям:

Не прыгать одному!!!
С собой аптечный минимум)))
-Hoegaarden
http://www.youtube.com/watch?v=VCqS3Sn3608...eos=7LfpHKqHSr0
Респект.
-Dude
да, афигенный акробат) посмотри его видео, когда ему 8-10 лет)
-Dark Lotos
Прикольная видуха)))

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р/о.
Rodni
http://www.youtube.com/watch?v=5MeiwLLZjDo&feature=fvst
Damien Walter, продолжение к ссылке Кендероса, 2009 год.
-Dude
да... он потрясающий акробат).. теперь не успокоюсь, буду каждый день тренироваться))
Hellrazor
Тренировался в первой группе своего города в поволжье получалось неплохо.
В городе проводились чемпионаты российские,кто желает поделится опытом вот моя аська 398708262
-Saik
Я занимаюсь 4 год уже очень хорошая штука(ну я привык).Мои ученики после 15 минут кричали что ногу подвирнули и почти 80%))
Arbor
Сейчас переехал в Харьков присматривался долго к местам, но тнпнрь полный норм тренируюсь ещё с большой силой! А также стараюсь помочь начинающими ребятам воизбежания их травматизма)))
Kinder
http://www.youtube.com/watch?v=oRTQQymfkuY&feature=related
Ржач хД
Есть мат!
-Interpid
Незнаю як ви, коли хотів почати цим займатися , у мого друга-трейсера під час сальта зломалась нога , і він не міг нормально ходити 2 місяці , томц я і вирішив не починати
Arbor
Травмы всегда бывают, это от неопытности или черезмерной уверености, главное не опускать руки, если действительно нравиться)))
-Enekin
Занимаюсь этим, много получил травм...
КРАЙНЕ...КРАЙНЕ не советую думать что это легко, многие так думали..
Интересно почему говорю в прошедшем времени, правильно, эта вещ опасна, без физической подготовки нельзя приступать к любому виду спорта, темболее к паркуру, попросту переломаете ноги, руки ласты щупальца и т.д. Начинать надо с малого, а то закончите малым.
Godrick
Я толком не занимаюсь,умею просто пару приколов например:Фляк(акро стрит)Манки,Дэш)))А так заниматься не занимаюсь,потому что слишком опасно _a1.gif А так видео очень даже посмотреть люблю))Очень красиво прыгают.
VULVARINE
Паркур очень опасный спорт, но в то же время экстремальный, занимался как-то месяцок по отбивал все части тела. в том числе руку вывихнул)
-Dagost
я раньше занимался ногу сломал так что не советую
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.