Constantine
21.7.2008, 21:48
На правах фифко создаю тут тему)))))
Я решил заняться тайским боксом, где-то с середины августа...
Сейчас подыскиваю хорошую школу..
Если кто-то занимается,занимался, есть знакомые которые занимаются и т.д..
Вообщем сообщите пожалуйста какие школы вы знаете...
Меня интересуют проверенные школы(тоесть те, в которые кто-то ходил и вынес свое мнение о их качестве)
Я живу на Оболоне, лучше что-то ближе к ней... но впринципе если надо, буду ездить, если школа будет и далеко
Тайский бокс это хорошо, но я бы тебе посоветовал пойти на вот
ЭТО, после Гермеса ты голову тайского боксера сможешь засунуть ему в анус. Туда ходили знакомые, ни о чем не жалеют, правда изнурительные тренировки...
А помоему гермес аццтой...У нас на тренировках на Кудо Дайдо Джуку (Карате ДО) Гермес убивали нафиг...
Фифко - я даже в гугле нормальные клубы по тайскому боксу найти не могу О_о - все плюются))
(Rock @ 22.7.2008, 0:53)

У нас на тренировках на Кудо Дайдо Джуку (Карате ДО) Гермес убивали нафиг...
Ну это значит гермесисты такие класные были

. На знакомого и его друга напали 5 человек, так они этих засранцев вдвоем в мясо убили
Значит то таките засранцы были...
О вкусах не спорят<предлагаю перепробывать позаниматся боксом,кикбоксом,борьбой,и кучей всего - и тогда уже выбрать
в Гермесе соединили несколько единоборств: бокс, борьба и тд. На борьбу советую пойти, сам ходил, много впечатлений. Не смотря на то, что тренер был злобным алкашом, я все таки кое чему научился. Ну вообще пускай Костя сам выберет свою парафию в спорте

.
Constantine
22.7.2008, 0:11
еще одно сообщение не по теме и все получат %.
я знаю прекрасно и про гермес и про другие боевые школы.. есть знакомые, видел сам.
меня интересуют школы тайского бокса...
Вот нашел кое что.
Федерация таиландского бокса Муэй Тай г.Киева
Президент: Никулин Андрей
Сайт
http://www.muaythai.org.ua/Телефон: (8 067) 2356565
Вот еще
источник.
Constantine
22.7.2008, 0:17
я отвечу, почему мне не нужен гермес.
Он прямо в кпи у меня(аж 2 секции рядом) но там учат приемам, которые я в большинстве случаев использовать никогда не буду это аля смертельные приемы + владение оружием.. оно мне не нужно.
я не спорю, это клево, но не мое.
+ я видел как тренируют в гермесе и мне не понравился подход, хоть он и очень закаляет психику.
мне нужен именно такский бокс ибо я вооще люблю бокс сам посебе и батя боксер бывший + там ноги локти. это то, что мне нужно и ничего лишнего для меня
(Duncan @ 22.7.2008, 1:15)

Вот нашел кое что.
спасиба) буду узнавать..
Constantine
22.7.2008, 0:23
узнай пожалуйста)
очень много есть этих клубов.. моя цель выбрать лучший(по качеству тренеровок) и наиболее удобный для поездок к нему..
так что я везде буду ездить и сам смотреть..
Тема будет держатсья до августа.. где-то 10х числел и будет актуальна
Могу посоветовать отличный фитнес-клуб на Героев Сталинграда (ст. м. Минская) - AQUARIUM. Имеется неплохой "набор" спортивных единоборств: Бокс, Кикбоксинг, Дзю-дзюцу (Джиу-Джитсу), Дзю-до, Каратэ. Все учителя мастера спорта международного класса, всевозможные чемпионы...
Constantine
22.7.2008, 0:36
спасиба) но в перечне набора нету того, что мне нужно)
хотя кикбоксинг это где-то близко..
------------------------------
я вот еще на что хотел бы сделать акцент)
пойти на тайский бокс не проблема) выбрать хороший клуб проблема)
поэтому особо ценна провереная информация..)
Тоже очень хочу с сентября пойти на Муай Тай... Но никак немогу найти секцию на левом берегу (Киев) Если кто-нить знает-напишите плиз...
Я побачив об'яву в метро, і сфотографував. Але получилось нечітко, і мені треба було виходити уже, тому не вийшло сфотографувати ще раз. Тримай )
Ось, обробив фотошопом, я уже бачу всі цифри крім одної )
---
Constantine
23.7.2008, 23:22
угу, видно телефон)
8096 765 61 96
спасиба )
и если интересно на цска тоже есть таумау можеш прити спросить точно где я незнаю
Друг ходил длительное время на "андерграундный" муай таи, вроде как неспортиризированный. Скоро он будет в Киеве - спрошу. Находится школа где-то в центре.
Постскриптум:
Гермес (Энтузиаст) - ересь =)
так. это школа. именно школа. преподают в основном - муай-тай, кунг-фу, йогу и еще много черо разного. находится на прорезной 15а или кактам.... метров 300-500 от метро ЗВ, театральной и хрещатика. тел. зала 278-68-45. " если не заьрждинт оставь вот так пожалуйста. и все. это будут последние слова по этому поводу.
Подробное описание было изъято из желания его владельца. Мистер Фифко с описанием ознакомился)
Constantine
4.8.2008, 13:30
спасиба )
сегодня-завтра узнаю насчет школы на палаце спорта, затем пробью эту школу )
Есть новая хорошая школа на славутыче ! Тренер хороший воспитал многих чемпионов !!! Так же есть на борщаговке ..... там тоже хорошо сам ходил но далекова то ездить =(
-error007
23.8.2008, 16:33
Тайский бокс в Киеве представляет "Файтер" и "Александр". Всё остальное - закосы под тайский бокс никому не известных людей.
http://fight-club.kiev.ua/forum/showthread.php?t=37
Darth Cooper
23.8.2008, 20:06
Я не так долго ходил на тай, но сама школа и коллектив понравились. Это в районе Святошын ( остановки 2-3 на трале). Неплохая сбалансированая разминка, у меня за мес. средняя косточка на руках размялась, тренера зачётные, короч если интерисиет и подходит по местности достану номер...
Че у тя размялось?
Darth Cooper
23.8.2008, 20:50
Знаеш когда у боксёров среднея кость разбивается (Становится не выгнутой а прямой). Когда стены глушыш со всей дури и ничего не чуствуеш...
ты о костяшке на кулаке говоришь?
Не знаю вогнутая она у мну или нет, но мне это как-то не мешало заниматься))) Не знал что форма костяшки меняеться
А чтоб не чуствовать боли от ударов совсем не обязательно кость ломать
Darth Cooper
23.8.2008, 21:09
ТАк в том то и дело что она не ломается, просто она с каждой тренировкой меняется... Я сам не замечал, а потом приятно удивился)
Жалко давно забил на тай из за учёбы... =\
покажи фотку совего кулака
Darth Cooper
23.8.2008, 23:06

Надеюсь на сходке покажу )))
(Darth Cooper @ 23.8.2008, 19:06)

Я не так долго ходил на тай, но сама школа и коллектив понравились. Это в районе Святошын ( остановки 2-3 на трале). Неплохая сбалансированая разминка, у меня за мес. средняя косточка на руках размялась, тренера зачётные, короч если интерисиет и подходит по местности достану номер...
еси те не трудно , дай плиз номерок етой школы , мну заинтерисовало
To Sarimон имел в виду что кулак у него стал сбитый не такой как у не тренерованых людей у которых костяшки не разные как ступеньки а получается вот такие -
http://cityrag.blogs.com/photos/uncategori...er_stallone.jpgТипо как ровные)У меня немного по-хуже - я вообще себе указательный палец сбил...он тупо ушел в запястье на пару сантиметров - и теперь у меня указательный палец правой руки короче чем указательный левой руки
Тайский Бокс это жостко...Идите лучше на какието Карате со правилами известными типо Кьюкешанкай...Там по интереснее будет для начала...Если перед тай боксом вы ничем не занимались
Мне ВСЕ советуют Тайский бокс , вот у меня однокласник бывший ходил на бокс дзюдо и тайский бокс , сказал что тут исравнивать нечего .......Тайский бокс единозначьно
Всерано не понимаю) Я чесно говоря никогда на это не обращал внимание, но у меня, например, костяшки указательного и среднего пальцев - больше остальных. Ими то и бьют, поэтому они больше и во время удара ты мизинец прижимаешь сильней к ладони, чтоб две костяшки больше выпирали вперед. Я хз что вы имели в виду.
Кстати они реально как ступеньки) Причем во время тамешивари на это также упор делаеться - чем меньше площадь соприкосновения - тем больше давление.
-Google
13.10.2008, 18:00
ну как ты уже ходишь?)
я просто тоже хожу на тайский бокс)
я еще нечего ненашел) незнаю как там обстоятильства у Фифки....
Constantine
13.10.2008, 21:03
как мне удалось узнать, из клубасов по таю норм в киеве тока Файтер и Александр.. по крайней мере о них много хороших откликов и много полезной инфы..
хотя насчет полезной инфы, это пожалуй ближе в Файтеру.. об алекандре мал очто мне удалось выяснить пока..
а в файтере я был, там мне понравилось впринципе, но мест небыло..
Телефона Александра у меня нету, как и графика работы его, и тренят ли там Тай боксу на данный момент, мне не известно.. поэтому туго пока..
Я хожу в Александр)
если это то что я думаю то это на Житомирской)(метро)
Constantine
13.10.2008, 21:30
о! расскажи мне тогда про клубас этот плиз)
я просто неуверен что это тот александер про который вы говорите) Но на двери написано Александр) ну это меня устроил отец туда. он сам по себе бывший боксер...регбист, у него есть знакомые короче. долго искали хорошего тренера) и нашли. мне там очень нравится) Тренер классный, хороший) интересные тренировки правда нагрузки иногда много) я после первой тренировки еле домой пришел, но потом вошел в калию и нормально)
Зал там небольшой, мне лично хватает) все что нужно есть) коллектив хороший.
незнаю что еще рассказать...
цена 200 грн в месяц.
если что то еще нужно спрашивай)
Constantine
13.10.2008, 21:59
да, это именно тот клуб
вопросов много)
хотелось бы узнать соклько раз в неделю и по каким дням проходят трени)
в какое время и какова продолжительность тернеровки?
Ты вообще чем там занимаешь? Есть ли там Тайский бокс?)
Есть ли контактный телефон зала?)
ихний телефон я незнаю. а самого тренера могу взять.
я хожу именно на кик боксинг он же тайский бокс.
незнаю как у других но у меня тренировки по вторникам четвергам и субботам.
в эти 200 входят еще сразу абонемент на спортивный зал(по средам и пятницам на 5), там тренер говорит что тебе качать и т.д по желанию ходишь.
тренировки по будням на 6 в субботу на 2. я в субботу нехочу потому что 3 пары и не успеваю туда. Там вроде поменяется время и по будням на 6.30 будет.
Длительность тренировки 2 часа.
зы. я там собсна только тайский бокс и видел) ну еще басейн есть, но он там ща не работает. остальное что там я не в курсе)
метро Житомирская недалеко от кинотеатра "экран" там лицей восточных языков и там рядом же на этой территории здание там где тренировки проходят.
Constantine
13.10.2008, 22:51
(ARSQ @ 13.10.2008, 23:06)

я хожу именно на кик боксинг он же тайский бокс.
лолко!) Тайский бокс и кибоксинг совершенно разныве вещи)
хотя и там и там бьют ногами и руками) с таким же успехоя я могу сказать, чт обокс и рукопашка одно и тоже ))
А в связи с вышенаписанным, ты не мог бы для меня узнать у тренера, есть ли там именно тайский бокс и если есть, то во сколько будет удобно подьехать мне, чтобы пообщаться с людьми которые там собственно преподают, уточнить все ньюансы.. ?))
плииииз))
а заодно не плохо было бы, если бы ты спросил, всех ли они берут или есть какие-то критерии отбора, кроме оплаты ))
так а чем тебе не нравится кикбоксинг?
это практически одно и тоже) и одно не хуже другого.
я спрошу короче)
Кикбо́ксинг — вид современного боевого искусства. Представляет собой синтез кулачной техники европейского бокса и техники ударов ногами, заимствованной в ряде восточных единоборств (каратэ, тхэквондо, тайский бокс и др.).
Та ясно, я могу от себя спросить чем не нравиться тайквондо, каратэ или джиу-джитсу, но ведь человеку хочеться именно этим заниматься. Я так понимаю, что там токо кикбоксинг?
ну я спрошу именно про тайский бокс) если нету у них то извините)
как по мне это одно и тоже. в некторых источниках написано что это одинаковое, просто кикбоксинг более моложе.
а главное кажется что тренер хороший.
Constantine
14.10.2008, 12:58
в кикбоксе наскока я знаю в отличие от ТАй бокса нельзя бить коленями и локтями, а так же там не бьют по ногам вроде бы..
И тай бокс ориентирован больше на ближний бой, а кикбоксинг на дистанцию
Тайский рулезззз))) только вот тайский с кик боксом совместимы) я занимаюсь Тайским кик боксом
по ногам бьют) сегодня как раз это учили.
такс...хух вот только пришел.
вобщем я уже убедился на 100% это именно Александр.
В четверг он сказал что даст телефон, я тебе скину и ты с ним все обсудишь.
Тайский бокс там есть)
Constantine
15.10.2008, 2:47
супер)
очень хотелось бы там тренироваться тайскому

надо бы асями обменяться)
Constantine
5.11.2008, 0:18
Инфа для тех, кто будет искать )
занимаюсь в клубе Александр, возле метро житомирская))
очень доволен.. тренеруют как по мне качественно(гоняют не хило)), зал побольше чем в файтере..
зеркала, ринг и груши присутствуют )
на 2м этаже раздевалка,душ,туалет
на 3м зал для трень
на 4м тернажерка.
200 гривен в месяц.. в эту цену входит и тренажерный зал
трени:понедельник, среда, пятница на 18;субота на 19
тренажерка:вторник,четверг на 17 )
Хожу на Муай Тай. 100 гривен в месяц. Тренеровки втроник-четверг(19-00) суббота(10-00), Тренировка длиться 2 часа. Тренер молодой, но отличный. Мне очень нравиться. Находиться в районе м. Харьковская.