Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Тайский Бокс
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
1, 2
Constantine
На правах фифко создаю тут тему)))))

Я решил заняться тайским боксом, где-то с середины августа...
Сейчас подыскиваю хорошую школу..

Если кто-то занимается,занимался, есть знакомые которые занимаются и т.д..
Вообщем сообщите пожалуйста какие школы вы знаете...
Меня интересуют проверенные школы(тоесть те, в которые кто-то ходил и вынес свое мнение о их качестве)

Я живу на Оболоне, лучше что-то ближе к ней... но впринципе если надо, буду ездить, если школа будет и далеко
Ramiel
Тайский бокс это хорошо, но я бы тебе посоветовал пойти на вот ЭТО, после Гермеса ты голову тайского боксера сможешь засунуть ему в анус. Туда ходили знакомые, ни о чем не жалеют, правда изнурительные тренировки...
Rock
А помоему гермес аццтой...У нас на тренировках на Кудо Дайдо Джуку (Карате ДО) Гермес убивали нафиг...

Фифко - я даже в гугле нормальные клубы по тайскому боксу найти не могу О_о - все плюются))
Ramiel
(Rock @ 22.7.2008, 0:53) *

У нас на тренировках на Кудо Дайдо Джуку (Карате ДО) Гермес убивали нафиг...

Ну это значит гермесисты такие класные были tongue.gif . На знакомого и его друга напали 5 человек, так они этих засранцев вдвоем в мясо убили ad.gif
Rock
Значит то таките засранцы были...

О вкусах не спорят<предлагаю перепробывать позаниматся боксом,кикбоксом,борьбой,и кучей всего - и тогда уже выбрать
Ramiel
в Гермесе соединили несколько единоборств: бокс, борьба и тд. На борьбу советую пойти, сам ходил, много впечатлений. Не смотря на то, что тренер был злобным алкашом, я все таки кое чему научился. Ну вообще пускай Костя сам выберет свою парафию в спорте ad.gif .
Constantine
еще одно сообщение не по теме и все получат %.

я знаю прекрасно и про гермес и про другие боевые школы.. есть знакомые, видел сам.
меня интересуют школы тайского бокса...
Ramiel
Вот нашел кое что.
Федерация таиландского бокса Муэй Тай г.Киева
Президент: Никулин Андрей
Сайт http://www.muaythai.org.ua/
Телефон: (8 067) 2356565

Вот еще источник.
Constantine
я отвечу, почему мне не нужен гермес.
Он прямо в кпи у меня(аж 2 секции рядом) но там учат приемам, которые я в большинстве случаев использовать никогда не буду это аля смертельные приемы + владение оружием.. оно мне не нужно.
я не спорю, это клево, но не мое.
+ я видел как тренируют в гермесе и мне не понравился подход, хоть он и очень закаляет психику.

мне нужен именно такский бокс ибо я вооще люблю бокс сам посебе и батя боксер бывший + там ноги локти. это то, что мне нужно и ничего лишнего для меня

(Duncan @ 22.7.2008, 1:15) *

Вот нашел кое что.

спасиба) буду узнавать..
Constantine
узнай пожалуйста)
очень много есть этих клубов.. моя цель выбрать лучший(по качеству тренеровок) и наиболее удобный для поездок к нему..
так что я везде буду ездить и сам смотреть..

Тема будет держатсья до августа.. где-то 10х числел и будет актуальна
Lucian
Могу посоветовать отличный фитнес-клуб на Героев Сталинграда (ст. м. Минская) - AQUARIUM. Имеется неплохой "набор" спортивных единоборств: Бокс, Кикбоксинг, Дзю-дзюцу (Джиу-Джитсу), Дзю-до, Каратэ. Все учителя мастера спорта международного класса, всевозможные чемпионы...
Constantine
спасиба) но в перечне набора нету того, что мне нужно)
хотя кикбоксинг это где-то близко..

------------------------------
я вот еще на что хотел бы сделать акцент)

пойти на тайский бокс не проблема) выбрать хороший клуб проблема)

поэтому особо ценна провереная информация..)
Granat
Тоже очень хочу с сентября пойти на Муай Тай... Но никак немогу найти секцию на левом берегу (Киев) Если кто-нить знает-напишите плиз...
Dan
Я побачив об'яву в метро, і сфотографував. Але получилось нечітко, і мені треба було виходити уже, тому не вийшло сфотографувати ще раз. Тримай )

Ось, обробив фотошопом, я уже бачу всі цифри крім одної )

---
Constantine
угу, видно телефон)
8096 765 61 96

спасиба )
-Glamur
и если интересно на цска тоже есть таумау можеш прити спросить точно где я незнаю
Smyriel
Друг ходил длительное время на "андерграундный" муай таи, вроде как неспортиризированный. Скоро он будет в Киеве - спрошу. Находится школа где-то в центре.

Постскриптум:
Гермес (Энтузиаст) - ересь =)
Smyriel
так. это школа. именно школа. преподают в основном - муай-тай, кунг-фу, йогу и еще много черо разного. находится на прорезной 15а или кактам.... метров 300-500 от метро ЗВ, театральной и хрещатика. тел. зала 278-68-45. " если не заьрждинт оставь вот так пожалуйста. и все. это будут последние слова по этому поводу.

Подробное описание было изъято из желания его владельца. Мистер Фифко с описанием ознакомился)
Constantine
спасиба )
сегодня-завтра узнаю насчет школы на палаце спорта, затем пробью эту школу )
Tobi
Есть новая хорошая школа на славутыче ! Тренер хороший воспитал многих чемпионов !!! Так же есть на борщаговке ..... там тоже хорошо сам ходил но далекова то ездить =(
-error007
Тайский бокс в Киеве представляет "Файтер" и "Александр". Всё остальное - закосы под тайский бокс никому не известных людей.
http://fight-club.kiev.ua/forum/showthread.php?t=37
Darth Cooper
Я не так долго ходил на тай, но сама школа и коллектив понравились. Это в районе Святошын ( остановки 2-3 на трале). Неплохая сбалансированая разминка, у меня за мес. средняя косточка на руках размялась, тренера зачётные, короч если интерисиет и подходит по местности достану номер...
-Sarim
Че у тя размялось? blink.gif
Darth Cooper
Знаеш когда у боксёров среднея кость разбивается (Становится не выгнутой а прямой). Когда стены глушыш со всей дури и ничего не чуствуеш...
-Sarim
ты о костяшке на кулаке говоришь?

Не знаю вогнутая она у мну или нет, но мне это как-то не мешало заниматься))) Не знал что форма костяшки меняеться

А чтоб не чуствовать боли от ударов совсем не обязательно кость ломать biggrin.gif
Darth Cooper
ТАк в том то и дело что она не ломается, просто она с каждой тренировкой меняется... Я сам не замечал, а потом приятно удивился)
Жалко давно забил на тай из за учёбы... =\
-Sarim
покажи фотку совего кулака
Darth Cooper
laugh.gif Надеюсь на сходке покажу )))
-BanaN
(Darth Cooper @ 23.8.2008, 19:06) *

Я не так долго ходил на тай, но сама школа и коллектив понравились. Это в районе Святошын ( остановки 2-3 на трале). Неплохая сбалансированая разминка, у меня за мес. средняя косточка на руках размялась, тренера зачётные, короч если интерисиет и подходит по местности достану номер...

еси те не трудно , дай плиз номерок етой школы , мну заинтерисовало_a1.gif
Rock
To Sarim
он имел в виду что кулак у него стал сбитый не такой как у не тренерованых людей у которых костяшки не разные как ступеньки а получается вот такие - http://cityrag.blogs.com/photos/uncategori...er_stallone.jpg

Типо как ровные)У меня немного по-хуже - я вообще себе указательный палец сбил...он тупо ушел в запястье на пару сантиметров - и теперь у меня указательный палец правой руки короче чем указательный левой руки _a1.gif

Тайский Бокс это жостко...Идите лучше на какието Карате со правилами известными типо Кьюкешанкай...Там по интереснее будет для начала...Если перед тай боксом вы ничем не занимались
-BanaN
Мне ВСЕ советуют Тайский бокс , вот у меня однокласник бывший ходил на бокс дзюдо и тайский бокс , сказал что тут исравнивать нечего .......Тайский бокс единозначьно
-Sarim
Всерано не понимаю) Я чесно говоря никогда на это не обращал внимание, но у меня, например, костяшки указательного и среднего пальцев - больше остальных. Ими то и бьют, поэтому они больше и во время удара ты мизинец прижимаешь сильней к ладони, чтоб две костяшки больше выпирали вперед. Я хз что вы имели в виду.

Кстати они реально как ступеньки) Причем во время тамешивари на это также упор делаеться - чем меньше площадь соприкосновения - тем больше давление.
-Google
ну как ты уже ходишь?)
я просто тоже хожу на тайский бокс)
-BanaN
я еще нечего ненашел) незнаю как там обстоятильства у Фифки....
Constantine
как мне удалось узнать, из клубасов по таю норм в киеве тока Файтер и Александр.. по крайней мере о них много хороших откликов и много полезной инфы..
хотя насчет полезной инфы, это пожалуй ближе в Файтеру.. об алекандре мал очто мне удалось выяснить пока..
а в файтере я был, там мне понравилось впринципе, но мест небыло..
Телефона Александра у меня нету, как и графика работы его, и тренят ли там Тай боксу на данный момент, мне не известно.. поэтому туго пока..
ARSQ
Я хожу в Александр)
если это то что я думаю то это на Житомирской)(метро)
Constantine
о! расскажи мне тогда про клубас этот плиз)
ARSQ
я просто неуверен что это тот александер про который вы говорите) Но на двери написано Александр) ну это меня устроил отец туда. он сам по себе бывший боксер...регбист, у него есть знакомые короче. долго искали хорошего тренера) и нашли. мне там очень нравится) Тренер классный, хороший) интересные тренировки правда нагрузки иногда много) я после первой тренировки еле домой пришел, но потом вошел в калию и нормально)
Зал там небольшой, мне лично хватает) все что нужно есть) коллектив хороший.
незнаю что еще рассказать...
цена 200 грн в месяц.
если что то еще нужно спрашивай)
Constantine
да, это именно тот клуб
вопросов много)
хотелось бы узнать соклько раз в неделю и по каким дням проходят трени)
в какое время и какова продолжительность тернеровки?

Ты вообще чем там занимаешь? Есть ли там Тайский бокс?)

Есть ли контактный телефон зала?)
ARSQ
ихний телефон я незнаю. а самого тренера могу взять.
я хожу именно на кик боксинг он же тайский бокс.
незнаю как у других но у меня тренировки по вторникам четвергам и субботам.
в эти 200 входят еще сразу абонемент на спортивный зал(по средам и пятницам на 5), там тренер говорит что тебе качать и т.д по желанию ходишь.
тренировки по будням на 6 в субботу на 2. я в субботу нехочу потому что 3 пары и не успеваю туда. Там вроде поменяется время и по будням на 6.30 будет.
Длительность тренировки 2 часа.

зы. я там собсна только тайский бокс и видел) ну еще басейн есть, но он там ща не работает. остальное что там я не в курсе)
метро Житомирская недалеко от кинотеатра "экран" там лицей восточных языков и там рядом же на этой территории здание там где тренировки проходят.
Constantine
(ARSQ @ 13.10.2008, 23:06) *

я хожу именно на кик боксинг он же тайский бокс.

лолко!) Тайский бокс и кибоксинг совершенно разныве вещи)
хотя и там и там бьют ногами и руками) с таким же успехоя я могу сказать, чт обокс и рукопашка одно и тоже ))

А в связи с вышенаписанным, ты не мог бы для меня узнать у тренера, есть ли там именно тайский бокс и если есть, то во сколько будет удобно подьехать мне, чтобы пообщаться с людьми которые там собственно преподают, уточнить все ньюансы.. ?))
плииииз))

а заодно не плохо было бы, если бы ты спросил, всех ли они берут или есть какие-то критерии отбора, кроме оплаты ))
ARSQ
так а чем тебе не нравится кикбоксинг?
это практически одно и тоже) и одно не хуже другого.
я спрошу короче)

Кикбо́ксинг — вид современного боевого искусства. Представляет собой синтез кулачной техники европейского бокса и техники ударов ногами, заимствованной в ряде восточных единоборств (каратэ, тхэквондо, тайский бокс и др.).
-Jet
laugh.gif
Та ясно, я могу от себя спросить чем не нравиться тайквондо, каратэ или джиу-джитсу, но ведь человеку хочеться именно этим заниматься. Я так понимаю, что там токо кикбоксинг?
ARSQ
ну я спрошу именно про тайский бокс) если нету у них то извините)

как по мне это одно и тоже. в некторых источниках написано что это одинаковое, просто кикбоксинг более моложе.
а главное кажется что тренер хороший.
Constantine
в кикбоксе наскока я знаю в отличие от ТАй бокса нельзя бить коленями и локтями, а так же там не бьют по ногам вроде бы..
И тай бокс ориентирован больше на ближний бой, а кикбоксинг на дистанцию
-Plan
Тайский рулезззз))) только вот тайский с кик боксом совместимы) я занимаюсь Тайским кик боксом happy.gif
ARSQ
по ногам бьют) сегодня как раз это учили.

такс...хух вот только пришел.
вобщем я уже убедился на 100% это именно Александр.
В четверг он сказал что даст телефон, я тебе скину и ты с ним все обсудишь.
Тайский бокс там есть)
Constantine
супер)
очень хотелось бы там тренироваться тайскому _a1.gif
надо бы асями обменяться)
Constantine
Инфа для тех, кто будет искать )

занимаюсь в клубе Александр, возле метро житомирская))
очень доволен.. тренеруют как по мне качественно(гоняют не хило)), зал побольше чем в файтере..
зеркала, ринг и груши присутствуют )
на 2м этаже раздевалка,душ,туалет
на 3м зал для трень
на 4м тернажерка.
200 гривен в месяц.. в эту цену входит и тренажерный зал
трени:понедельник, среда, пятница на 18;субота на 19
тренажерка:вторник,четверг на 17 )
Granat
Хожу на Муай Тай. 100 гривен в месяц. Тренеровки втроник-четверг(19-00) суббота(10-00), Тренировка длиться 2 часа. Тренер молодой, но отличный. Мне очень нравиться. Находиться в районе м. Харьковская.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.