Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
NFS Carbon
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2
Areskoe
У каждой версии свои преимущество и недостатки.
Карбон мне очень понравился.
Сейчас играю в русскую локализацию, от СофтКлаба, с полным дубляжем и торчю как вилка в одном месте... )))))))))

Порши вообще сакс по сравнению с новым поколением NFS, ниодин нитфор не сравниться с версией где можно тюнинговать машины и творить с ними все что хочется...

Так что забейте на старье и играйте в новое поколение гонялок, оно ни чем не хуже, а только прогрессирует.

Вы би еще сказали что Need For Speed II SE зачед - я вы вообще с вас ржал бы..... )))))
Sgian Dhubn
А вобще если брать по большому счёту первая часть лучше всего.
-Ronin
Что мне нравилось в предыдущих частях - можна было играть вдвоем за одним компом. smile.gif В последних трех эту возможность отрубили. sad.gif

Slicemenice
С каждой частью карьера все меньше и меньше становиться sad.gif
Carbon я прошол за один день tongue.gif
-profy
После второго андерграунда я думал, что ничего лучше придумать уже нельзя no.gif Нет, оказалось, что можно! Причем, намного лучше! Сюжетность, карьерность, отличные машины, бешеные копы и 200% драйва - составляющие Most Wanted, который до сих пор остается для меня лучшим НФСом thumbup1.gif

Carbon я прошол за один день

О_о не верю no.gif smile.gif
-Croft
MostWanted i NFS 5 Рулять а карбон так се
-Kikuchi
Пару раз поиграл и удалил,не впечатлил.Гоночки видно тоже не очень люблю)))
-DarkHero
Игра та норм,но уже надойдают эти NFS,тем более что сейчас уже делают новую под кодовым названием NFS Pro Street,выход планируеться на ноябрь 2007 года.
-Darkman
я согласен Carbon цензура! 1 андер рулит! biggrin.gif
Makleus
Мну в Carbon'і дріфт по канйону запер. Да і можливість проходити за різні класи машин, з різною "фізикою" теж досить вдала (завжди хотів поганяти на GT500).
Darth Cooper
НАРОД! ПРОСЬБА! У кого сейчас есть установленый Карбон, огромнешая просьба, постучатся в асю или просто выложить nfsc.exe при установки проблемы были, а все екзешники которые качаю с Нета, моментально удаляет НОД32.

плз! Вспомнить Карбон хочется, а не можется =\
-Mazda
Тю... а что у тебя за проблема?

i
Сповіщення:
Ему нужен .exe файл для запуска игры, видимо НОД32 его считает трояном..
Darth Cooper
exe*шники все которые качал выявлялись и моментально удалялись НОДом, даже если тот выключен. В итоге ели нашёл nfsc.exe от SoftClub вобще левой версии 1.2 (Версия игры 1.0), вроде идёт... Бывают вылеты, но играть можно...

ПыСы Захотелось вспомнить карбон, погамать и порозсекать на мощных тачках, ProStreet просто мне не прёт)
Dreimon
моментально удалялись НОДом, даже если тот выключен

Эм, это прикол? Я просто этого не понимаю, объясни.
Darth Cooper
Он спрашует вы точно хотите выйти, я нажымаю да! Он кхкх, как бы его ласково назвать, переходит в фоновый режим, его не видит ни диспетчер задач ни область уведомлений. Тоесть я закачую екзешник, НОД даже без моего потверждения начинает мнговенную процедуру удаления...
-Mazda
Я думаю или нод у тя здурел или заражёный карбон) _a1.gif
-Antaras
Карбон норм зделали машини и т.д мну понравилось.
-The Shade
Карбон очень хорош в том, что там есть опция полная переделка машин, там изменить размер спойлера и т.п, а сама игра если считать очень хорошо сделана, но есть недоработка в каньоне, например мы в первом этапе прошли, а на втором упали и так начинаем сначала, а игра получилась супер ad.gif
Miracle
Люблю серию NFS. Carbon u Underground 2 особенно.Классная игра)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.