я непонел как делать текстуры и как
можешь помоч ?
кто знает в чом причина ?
г)открываешь архивом нужный тебе скин,там файлы в виде картинок,открываешь любой рисовалкой (пейнт,фотошоп и т.д) и рисуешь что хочешь,а ты просто картинки закинул.
Будьте добры, если вы не по теме пишете. Не пишите вообще.
СПС рок все понятно короче КУЛ!!!
сделал всё по инструкции а скин не пашет!
VULVARINE
23.3.2010, 19:42
Reactive что именно не работает?опиши проблему по подробнее
Я вот учусь делать скины, сделал пару пробных рескинов с неоном, но 1 проблема, все они полностью в хроме, подскажитие, как прописать неон без хрома?
нужно убрать шейдер хрома и его голограммы хД
У меня скин получился прозрачным
Делал все по инструкции
В чем ошибка?
Ты название правильно поменял везде?
Не понимаю как перетянуть моделс в пк3 =(
Когда архивируешь, то заместо формата архива напиши pk3.
Пример: Skin.rar - Skin.pk3
Простите что вмешиваюсь, но РАР не подойдет.
Там другой алгоритм сжатия.
Выбирайте ZIP.
i |
| Сповіщення: Я использовал рар и все норм. |
Darth Formula
25.6.2010, 17:14
От дивіться, зробив я скін. І як тепер в нього звуки запхати?!
создаешь папку sound/chars/твой скин/misc/
Туда пихаешь звуки.
Какие названия звуков надо ставить узнай в папке со звуками других персов, например кайла.
sound/chars/kyle/misc/
звуки должны быть моно, и в формате wav.
дальше в папке models/players/твой скин/
создаешь файл sounds.cfg
содержание:
твой скин
m или f
Darth Formula
26.6.2010, 9:34
В мене виникла проблема...

Один раз мені вдалося зробити скін з нпк, але вдруге я вже чомусь створити нпк на інший скін не можу...

Напишіть мені будь ласка у ПМ що потрібно написати в текстовому файлі *.npc і які максимальні та мінімальні значення для тої чи іншої критерії
Мистика, сделал я рескин с мигающим неоном и 2 дня всё было норм ,а на третий день большая часть неона погасла!!!! что делать???
P.S.напишите в ЛС если не трудно
Я рескинил только лицо и все зделал как надо,но иконки в профиле нет! Что делать?
-Greeder
18.10.2010, 21:37
Как из 2х скинов слепить один скинпак?
Просто добавление всех папок и тд в 1 пк3 файл не получилось.
Скопируй любой pk3 архив, и переименуй его. Дальше открой его, и открой те архивы, где лежат нужные скины. Потом открой/создай папку models скопированого pk3 архива, и то самое сделай в архивах скинов. Потом перекинь папки с категории models в models архива, который ты скопировал. Продолжай, пока не перекинешь все скины. Потом проделываешь то самое (выходишь из models, заходишь в корневую директорию архива), и переносишь аналогичным путем шейдеры, саунды и т.д.(если таковы имеются). Потом переносишь архив (в который ты перенес все файлы) в папку base и заходишь в игру.
-AssReaper
14.1.2011, 14:36
thank for instructions!the force will be with u..always!
-Zac Alfa
23.4.2011, 20:49
Спасибо Буду делать скины ХД
А у меня всё получилось.Огромное спасибо Rock
Люди в общем тема хорошая все изучил но есть одна проблема!
Вижу вы разбираетесь в этой каше ну это неважно

Я изменил модельку gran в максе прошелся через милку и вставил все в формат мне лишь теперь нужно одно как бы мне все это настроить в игре у меня проблемма
с
model_default.skin там я понимаю что должен добавлять новые строки новых частей сделанных в максе да и текстуры,ну в общем пути прописывать.Но я точно незнаю как прописать и что добавлять ну не скриптёр понимаете ли.
Тык вот только вот эта проблемма осталась чтоб вся эта каша работала в игре!
Объясните нупко мне,я не разбираюсь в этом
Ты хорошо написал, спасибо большое!