вот ты и показал всю свою внимательность прочтения моего поста и своё знание игры) итак по порядку.
(Kaine @ 9.2.2009, 16:36)

Хорошо,проведи эксперемент-зайди на сервер Fury и попробуй заточи волыну S грейда на 16 втупую и посмотри сколько займет времени и денег,а потом попробуй точить через крит и увидиш разницу.Я так заточил за пол часа 2 драка на 16 ,1 дули на 16 и АС 16.
сначала код заточки просмотри, а потом спорь)
заточка - это повезло - не повезло) покрайней на офф серверах) а не на птс платформах, которые украли до того, как разработчики нормально его настроили =)

Ла2 волкер это не бот ,а чит вобщето. =)
Это программа, имитирующая действия человека в онлайн-игре Lineage II
преимущества которыми обладает бот по отношению к обычному клиенту :
1. Автоматическое выполнение множества задач (прокачка персонажа, крафт, торговля и многое другое), поддержка скриптов (script)
2. Не требовательность к ресурсам (бот грузится меньше секунды, одновременно вы можете запустить несколько L2Walker'ов)
© l2walker.fatal.ru

Я незнаю каким нужно быть "про" чтобы не знать о том,как валится Тирант с луком.
У дестроера с луком под френзи намного больше атака ,чем с мечем,ты совсем не прав.(С1-С5)
Подними выше глаза и увидишь, что я несколько раз повторил, что имел ввиду Интерлюд и выше => с интерлюдии и на тронах идёт штраф по использованию оружия, на которое нет пасивки, дать ссылку на офф сервер, чтобы мог убедиться?)

Что касается класов
-ТХ самый лучший дагерщик,имхо он сбалансированый и все раскрутки у него проходят также как и у других.
-Некр всегда был и остается самым сильным магом,имхо есть самон,сало,феар и тд.Еще неплохой СС.(каст+кансл)
ключевое слово в части поста про ТХ - это слово имхо =)
Фир есть у всех магов, не только у Некра.
На грации тот кастспид ССу не сильно помогает - откат скилов идёт отсчитывается от кастспида в 333
Некр - полумаг - полусамонер
сало есть и овера и у сх.
в пвп на фуле 1 на 1:
а) сало не пройдёт, несмотря на порезаную менталку, и учитывая, что ефект уменьшен, сс просто кинет айс ворту, фриз и это время пробегает, даже если повезёт и оно пройдёт.
б) сало кидается с рейнджи в 600
в) кенсел снимает не более 5 бафов (опять же имею ввиду интерлюд и выше)

Нублес гейтпасы можна выбить из РБ который находится в Imperial Tomb.(падает оч много)
пруфлинк на офф сервер плиз.

Значит,я не играю на серверах,где играют одни ГМы и где все ходят с донатом.Я переиграл на многих серверах с разными рейтами(Black Sun x7,Wind Of War x100,Raid x3,Relax x10000 и тд)
1) Блексан видно ты застал во время с4, сейчас там ИЛ, между прочим.
2) из всех перечисленных серверов - доверие к близости к оффу есть только у БСа
Большая просьба прежде чем ответить - внимательно прочитай мой пост, чтобы не было снова истории когда я тебе про дестра на ИЛе, а ты мне кидаешь инфу С4 =)
и по возможности подтверждай свои слова ссылками на офф ресурсы, иначе смысла в дальнейшей дисскусии не будет.
ах да, ещё одно, незачем повторять одно и тоже несколько раз =)