Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Diablo 2 Поиграем?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2
Jaiden
Питання,а чим відкривати той формат дисків??? huh.gif
-Mina
Демон тулз, алкоголь (ради вас выложу на ФТП то что есть =Р )
Constantine
мина,что у тебя уже за чар? )
когда бываешь на сервере? )
-Mina
(Constantine @ 9.1.2008, 23:23) *

мина,что у тебя уже за чар? )
когда бываешь на сервере? )

да переодически захожу, уже 3 акт, пал 23...я захожу в Д2 не так часто как в ДЖА+ =)
самому скушна проходить, потому бываю после 16-00
AiVeR
Я терь с вами.Ник Tempus
-Fluff
люди, есть кто с алкара? куплю рунки или обменяю на Куаги, если такие присутствуют на ЮАГ)
-Hate
я бы тож погамал в Диабло, вспомнил молодость))

Плиз, кинте ссылочки на все что надо)

i
Сповіщення:
В 1 посту
-BigRedGrass
мм...в диабло поиграл еще до фола....даже ЗАДОЛГО до фола...гм... сперва - нравилось типа круто...а потом понял - слэшер должен быть слэшером, а не меееедленное разглядывание корявеньких шкилетикофф. Атмосферно? ДА Но это ж не фолл И не готика. А Вот вторая часть - да, там - трэш и угар. Поиграл бы и в 3д - изометрии. 3д - слэшеры мне в принципе не нравяца. Во второй сакред БУДУ играть.
в нвдд буду и в санитаров подземелий буду, черт возьми.
Если 3й Дьябла будет как ВоВ - в руки не возьму.
Rikimaru
Как на счет побегать в ЛоД ?ad.gif
Хотелось бы сделать нового перса и все такое,а одному скучно.. как на счет?Надеюсь желающие найдуться)

КЛИЕНТ
Blood Raven
Там писали про гайды от задротов happy.gif. Если кому нужна теоритическая помощь ветерана д2 (алькар мод) пишите в пм happy.gif. Я основательно играла на алькаре с друзьями. Там очень умный администратор постепенно делает свой мод, его политика: "не менять а дополнять". Одно из самых мудрых его нововведений это квест "Blood Rush" доступный персонажам последней сложности которые выше 60 уровня. Этот квест заключается в том что нужно за определенное время убить как можно больше монстров за что дают награды в рунах от Pul до Lo, таким образом мудрый одмин Enceladus добавил смысл игры в д2, сделал осмысленным делать крутые билды и бить монстров, даже понерфил необходимость задротить в игру (сложно объяснить почему). В итоге весь портал там соревнуется кто быстрее чистит уровни. Кроме того добавлено куча интересного хлама вроде новых рунных слов, рецептов улучшения персонажей и их способностей и многое другое и что не менее важно этого хлама не много а столько сколько нужно, убраны все несправедливо слабые месте разных билдов и добавлены возможности делать любой билд эффективным.

http://games.alkar.net/phpBB/viewforum.php?f=132 - Форуме д2 Алькар.

http://games.alkar.net/phpBB/viewforum.php?f=150 - Вся инфа о особенностях Алькар мода

http://classic.battle.net/diablo2exp/items/ - удобная база с всеми вещами из оригинального д2 (допольнительных вещей Алькар мода там нет).

Если вы новичек то гарантировано первый ладдер у вас ничего не будет получаться и все будет плохо, сложно и долго. Но потом вы поймете как играть и все пойдет гораздо быстрее и легче.

Вся игра на алькаре (серьезная игра) о разных билдах которые продумывать и делать сможет только очень умный, творческий человек. При помощи рецептов улучшения персонажей вы можете делать самые невероятные билды, кажущиеся невозможными в оригинальном д2. У меня лично была пвп\пвм волшебница с луком и гидрами, пвм саммонер друид с арбалетом, зилот-холиболтер который сметал все с экрана парой выстрелов холиболта и другие. При этом в моде все что было актуально в оригинале работает точно так-же и даже юзая самые банальные билды вы можете спокойно играть. Потому что в основном игра точно такая как и оригинал и все нововведения вы можете юзать только если хотите. Очень обидно что там уменьшается онлайн.

Have fun!
Taviscaron
Рикимару, какой Д2, лол) я еле живой-полуголодный сижу, 2ую неделю из Д3 не вылазю biggrin.gif

смысл играть во 2, если есть 3)
Blood Raven
Потому что д3 сейчас можно пройти и выкинуть. А д2 Алькар мод можно играть долго и интересно. Делать крутые абсолютно уникальные билды, там есть смысл бить мобов, там отличное пвп. Там все комьюнити разрабатывает билды и толпами рейдят монстров воревнуясь в том кто это делает быстрее.
imba
Подтверждаю слова Blood Raven прошел полностью Д3 включая инферно в соло барбом.
Не впечатлило)

Если хотите вместе поиграть в д2 пишите мне в skype : sxe-dante ! ninja.gif
Rikimaru
Пофармить бы ..Кому не лень? _a1.gif
Cerrad
Кто играет на алькаре еще, добавьте в скайп - axmelio
Буду рад поиграть, самому как-то не интересно

з.ы там мод какой-то?) ато я привык тащить на Рэби-друиде)
Raiquaza
Кто-то на данный момент играет еще в Diablo 3?
LTBR
Давайте сыграем в Диабло 2, кто хочет пишите в ПМ))
Rikimaru
Я еще играю..уже правда и вичем и барбом прошел диабло, так что играть стал меньше)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.