Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Улюблений епізод
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
-Nicky
Морально зафанател от класической трилогии rolleyes.gif

ЗЫ Angev, смайлики нашел? деточка
-Myst
Возвращение Джедая blush2.gif tongue.gif
-Taren
Месть Ситхов и Буря в Стакане megalol.gif biggrin.gif
Faust
(Taren @ 12.7.2007, 12:39) *

Месть Ситхов и Буря в Стакане megalol.gif biggrin.gif

да, поддерживаю thumbup1.gif
-Darkman
Мне 3! smile.gif
-Numb
Мне вообще не понравился второй епизод!да и третий не очень...Мне боьше нравится 1,4,5,6
-Glush Man
3 там он вейдерам становится
- Angev
ІІІ епізод.Остання битва між Обі-ваном та Енакіном.

А також Буря в стакані.
ARSQ
Третья часть.
-Lucius
III - однозначно. thumbup1.gif
-Lishag
III епизод.Превращение Анакина в Дарта Вейдера darthvader.gif
Lamer
Звичайно 3-ій
-AlexMrak
вообще все эпизоды мне нравятся но более по душе 3 и 5
-Exiled
3 і 6
Jein
мне 2 и 3 понравился))но больше 3-там Енакин красивее))
-KOT
4,5,6
Там еще молодой Гарисон Форд играет!
А новые 2,3 тоже неплохие в плане спецефектов, но старые фильмы по сюжету поприкольней будут!
-Bale Katarn
3й эпизод. Мне не нравятся хэппиэнды...
-Dr.Fargo
Первый эпизод - наилучший! Вот именно при просмотре этого эпизода я впервые ощутил реальную атмосферу вселенной ЗВ! Второй меня разочаровал - сюжет нулячий, игра Анечкина тоже оставляет желать лучшего... А вот третий стоит смотреть только из-за кадров геноцида джедаев(выполнения клонами приказа 66) при первом просмотре у меня мурашки по коже пробежали))) Да и бой Сидиуса с Йодой тоже ничего...
-SMAIL
мне 3-й нравится очень)
-SMAIL
кстати да первый рульный!
Remres
VI. Return of the Jedi
III. Revenge of the Sith
Особливі на мій погляд! Вони ВІЧНІ!
-Razzor
4 эпизод имхо самый рульный))Немогу обьяснить почему,но он нравиться мне больше остальных о_О
-Izverg
Пятый. А почему?
Да потому-что это первый, на сколько мне извесно, фильм из ЗВ, который крутили в СССР. Да я и при нем, при СССР успел пожить, хотя я совсем малой ещо был. Прикиньте как пятый эпизод смотрелся в 1986 году...
-Алексей
I. The Phantom Manace ah.gif
Alice

сюжет очень за душу взял, можт потому 4то был нарушен шаблон "главгерой - лу4ше всех, добрее, справедливей, поступает только правильно, и просто лапочка..."
Spectre
Больше всего понравился первый. Квай-Гон - настоящий джедай..Именно в этом эпизоде тупости и несостыковок оказалось меньше, чем в других..хотя тоже было немало странностей. Второй как-то прошел мимо меня...а третий..я не могу простить Лукасу, что Оби превзошел Энекина..этого не могло быть в принципе..Энекин-самый сильный..и он не мог проиграть человеку, которого отделал граф Дуку+которого он сам свпасал 12 или 13 раз..Впрочем, сцена 6-ого эпизода, когда Вэйдер проигрывает своему сыну..который и года не тренировался...не намного лучше))) Такие вещи меня задевают. Вобщем, Энекин не мог проиграть ни там, ни там..
Saske
На мій погляд епізод третій найкращий)
Heretic
I. The Phantom Manace
III. Revenge of the Sith
Everlong
3-ий happy.gif )
-INVADER
Я багато років розмірковував: який Епізод кращий 4й чи 5й? 4й має просто казковий антураж, 5й розриває мозок сюжетом, костюмами, новими персонажами та ефектами. До 6го епізоду Лукас відношення майже не мав, а нова трилогія втратила той шарм казковості, що була притаманна класичній. Мій вердикт:
Episode V the best
-CloneTrooper
(INVADER @ 29.11.2007, 17:37) *

Я багато років розмірковував: який Епізод кращий 4й чи 5й? 4й має просто казковий антураж, 5й розриває мозок сюжетом, костюмами, новими персонажами та ефектами. До 6го епізоду Лукас відношення майже не мав, а нова трилогія втратила той шарм казковості, що була притаманна класичній. Мій вердикт:
Episode V the best

+1! пятый самый лучший!
-Speed Fen
третий! особено где Анакену рубают ноги, а он настолько злой что все равно ползет дальше.)))
-anthares
А мне тож реально третий больше по душе... Интересная часть!
-Riala Avery
(INVADER @ 29.11.2007, 17:37) *

До 6го епізоду Лукас відношення майже не мав

А в чому зменшилась роль Лукаса в 6Е порівняно з 5Е?
-Exiled
(Spektr @ 30.10.2007, 11:26) *

Больше всего понравился первый. Квай-Гон - настоящий джедай..Именно в этом эпизоде тупости и несостыковок оказалось меньше, чем в других..хотя тоже было немало странностей. Второй как-то прошел мимо меня...а третий..я не могу простить Лукасу, что Оби превзошел Энекина..этого не могло быть в принципе..Энекин-самый сильный..и он не мог проиграть человеку, которого отделал граф Дуку+которого он сам свпасал 12 или 13 раз..Впрочем, сцена 6-ого эпизода, когда Вэйдер проигрывает своему сыну..который и года не тренировался...не намного лучше))) Такие вещи меня задевают. Вобщем, Энекин не мог проиграть ни там, ни там..

Ці моменти ще раз доводять, що Анакін вибрав не той шлях...
Найулюбленіший перший(до моменту смерті Квай-Гона).
Також подобаються 3 і 5.
-INVADER
Якщо хтось на цьому сайті ще не знає історії створення улюбленої саги, то кажу:
Річард Маркванд - режисер 6го епізоду, а не Лукас, а Ірвін Кершнер-видатний режисер (робот полыцейський-2, ніколи не говори ніколи...) знімав 5-й. Лукас лише писав сценарій і загоряв із Спілбергом на гавая, придумуючи Індіану Джонса.
А покращену версію 1998року зовсім гидко дивитися з усіма ціми співами у палаці Джаби Хатта.
Вердикт лише один:
V епізод - 5 баллів!
-Riala Avery
INVADER

Історію створення саги знаю знаю достатньо, дякую _a1.gif І пам'ятаю, що Лукас ще гроші заробляв на зйомку нових фільмів, а не тільки "засмагав" ad.gif

Просто, якщо Лукас, що до 5, що до 6 Епізодів, писав лише сценарій, а режисером були інші, то чому ти так виділив:До 6го епізоду Лукас відношення майже не мав. Ось і все, що мені хотілось знати. Цікавість... rolleyes.gif
-AsXa
III. Revenge of the Sith
-Bloodsaber
(Spektr @ 30.10.2007, 11:26) *

-своему сыну(Люк).....своему учителю(Оби-Ван)......не всегда решает мастерство...
Starik
мне нравятса все (как и многим тут)
3 мне нравитсо больше всего.
-Counter
Все хороши, но 3-тий выдиляетса =)
-Bugerti
Третий =)
-Light Val
Не сомненно третий
Saske
Ясен перец третий эпизод самый лучший)
-Frodo
третий очень понравелса
-Mayskiy
Посмотрел документальные фильмы по эпизодма...
Каждый фильм уникален, в каждом есть своя перчинка.
Лукас просто гений такое придумать
-RaKoT
IV фильм моего децтва _a1.gif
-Phoenix
3 thumbup1.gif thumbup1.gif только 3
-eXeN
Третий потомучто в нем режесер розкрыл тайну Дарт Вейдера
-Dark Will
третій звичайно)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.