Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Указ президента України про блокування соц. мереж
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна
1, 2
Allert
Флеш, может не нужно нагнетать? У меня почему-то есть такие догадки, что большинство пользователей которые прочитают твое сообщение могут не достаточно хорошо разбираться в такого рода вопросах, мб из-за нехватки знаний или достаточного количества информации, и исходя из этого, выводы которые они могут сделать, будут как минимум поспешные) Так что не стоит постить такие вещи.
Nikooz
Возвращаясь к теме,
Вчера тестил несколько впн для андроида, пока остановился на Turbo VPN. Скорость практически такая же, как и обычно была _a1.gif
Единственный минус - там, похоже, нельзя выбрать, для каких прог юзать, а для каких нет. Увы, не хочется весь трафик через впн гонять.

Для FireFox пока юзаю плагин friGate - можно выбрать какие сайты пускать через впн, какие нет.
Darth Tyranus
Добавлено правило.
i
Сповіщення:
Правило темы: Запрещено обсуждение политики и правительства в этой теме. Тема несет лишь информационный характер.

ЗЫ: мне бы тоже хотелось бы обсудить, что за этим указом скрывается. Но в соответствии с правилами раздела Теревені: "В розділі заборонені такі теми (цей список може бути доповнено): - політика, війна".
imba
О Никоз шарит что юзать надо , красавчик

Тоже всем рекомендую friGate , хороший аддон на браузер , есть возможность составить список сайтов на которых должен включатся прокси , и вечно прыгать туда-сюда не надо как в большинстве прог , и браузер менять не надо (у меня FF)

Еще можно указать какие прокси использовать , всем кто из Украины рекомендую выставлять немецкие прокси ) thumbup1.gif
Justice
Сам сейчас юзаю friGate, классный аддон к слову, никаких проблем с ним нету. thumbup1.gif
Shtaket
Если кто хочет чисто для дома или для работы сделать, то есть вариант создать в гугл облаке(или еще где) сервер впн и просто к нему подключаться.

На андроиде приложение Open VPN позволяет это сделать, насчет других приложух не знаю.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.