Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Stinson
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
Stinson
В своё время у меня была такая возможность) Какую-то лепту я внёс.
Это общество уже давно устоялось, его не изменить, а если и изменить, то это пойдет не на пользу Анфору.
Кроме сходок конечно, для сплочения коллектива, выпить пивка в баре или сходить на футбол - самое оно.
TOUR
Опиши каждого рыцаря Ордена. Его игровой стиль, может какие то личные наблюдения за игроком. Всё, что сможешь написать. Дерзай.
Stinson
Про большинство получиться только моё лично мнение и то почти про всех смотря лишь по заявке.

Ars - весёлый, добрый парень. Никогда от него не чувствовал никакой подставы, всегда поддерживал, помогал чем мог. Мой тренер, научил меня большинству приёмов, которые я знаю, за что ему спасибо) Стиль - прямовик, кенгурушка)
Daitro - по моим наблюдениям - это взрослый парень, с философскими мыслями. Часто спрашивает про что-то масштабное (религия, сила бытия и тд)
Rodni - немного пафосный бывает, но тоже не подводил, когда были к нему какие-то просьбы или вопросы. Сильный игрок, стиль не могу передать, есть и прямые, есть и боковые. Как-то так.
Cheshir - тоже был когда-то моим тренером. Хороший, сильный игрок. Когда тренировал, показался очень адекватным, воспитанным, пунктуальным. Без пафоса, относился хорошо ко мне.
Sparrow - когда общались пару назад, показался очень весёлым парнем, поднимал настроение на ОБ)
Excont - никогда сильно не общались, но всегда вёл себя сдержано, объективно.
Hot - когда-то тоже общались, когда я был в Анфоре. Без лишних занавесок, вёл себя стабильно хорошо, без каких-либо понтов ил и еще чего-то, как в принципе и все вышеперечисленые, кроме Родни, ахахах) Родни сильно серьёзный иногда)
Sanguis - не в обиду, сильно много лишнего пафоса. Видел тебя в жизни, ну, ты другой. Не знаю зачем тебе это. Сильный глефист, один из самых, которых я знаю и играл.
Glukogen - хоть и редко общаемся, и то только на серверах, но всегда найдём общий язык, посмеёмся, шутки пошутим про траву зелёную. Нормальный паренёк, весёлый, простой, я это ценю в людях.
Impir - если честно, в моей заявке с ним было легче всего общаться. Один из немногих, кто относился ко мне, не как к поступающему, там еще кому-то, а как к обычному человеку, одногодке и тд. Может по-этому именно с ним, я начал как-то расслабляться что ли, не было напряжения, когда общался с ним. Просмотрев страницу в ВК, я понял, что парень таки хороший. Тем более, слушает хорошую музыку, которая меня прокачала.
Lossberg - старина Лоссберг. Спокойный, умиротверённый.
Xose - возможно я не прав, но ты не объективный. Совсем не узнав меня, не первый раз уже голосовал "Против". Не надо так делать)
Decessus - много раз были вместе в кланах. Активный игрок, сильно играет, весёлый, всегда укажет на какие-то ошибки, без упрёков или еще чего-то. И сам примет объективную критику.
Maple - полагаю, что начитанный парень, уверен, что весёлый, но это мои личные наблюдения.
Neltharion - Когда-то общались, играли вместе, но было это очень давно. Вроде как весёлый и общительный.
Telnair - ну извини, но голосовать за то, что у меня длинные предложения - это как-то не очень. Но у тебя есть своё мнение и ты вправе делать с ним что хочешь, без какого либо осуждения) Помню раньше мы с тобой пересекались и ты относился ко мне по другому. Значит что-то в нас поменялось, ну то такое.
El Chyrko - не общались сильно, но то, что игрок сильный это да)
Atton - весёлый парень, всегда, когда общались было весело, спасибо ему за это. Ведь смех - это одно из чудес человечества, которое может сделать нашу жизнь намного лучше и прекраснее)
Casper - парень доброта) хороший дизайнер, между прочим, его иконки блистают у Вас в разделе)

Возможно кому-то не понравится моё мнение, уж извините, я привык говорить правду, даже если она пагубно на мне отразится. И это лишь моё мнение, построено на рассмотрении заявки и некоторых игровых моментов.
TOUR
Впомни мою заявку в Анфор, когда ты был магистром( вроде бы). Ты меня обвинял в какой то аудиозаписи, на которой я посылал весь портал. Объясни.

Почему ты так уверен, что тебя возьмут?
Xose
При чем тут моя необьективность?
Я хорошо читал все твои заявки, ты мне не нравишься как человек.
И тот факт что ты нарушил уговор о невозварещении, тоже тебя харктеризует. Не нравятся мне такие люди.
Stinson
2Decessus

В году так 2010, я помню ты был под ником Dessel, может я ошибаюсь, но вроде бы ты послал Годрику запись, где обзывал администрацию и тд.

https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=587757
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&showto...ndpost&p=587821

Может быть я сделал поспешные выводы.

Я верю, что мысли материализуются. Это предаёт мотивацию. А если не верить, то ничего и не получится. Я достаточно самоуверен, такая моя позиция в жизни.

2Хосе
Ты меня не знаешь как человека. Ты со мной ни разу в жизни не общался.
Эмоции надо мной взяли верх тогда. Уверен, что и ты неидеален и совершал какие-то поступки, о которых жалеешь.
TOUR
Какими будут твои первые действия, если тебя примут в Орден?
Stinson
Перечитаю все темы, которые на повестке дня. Постараюсь принять участие в тех делах, которые в них обговариваются.
Так же перечитаю кодекс и идеологию.
TOUR
Если клан полностью упадет в неактив( магистры особенно), а все твои предложения будут отклоняться, какими будут твои действия?
Xose
Зачем мне с тобой общаться если у меня сложилось плохое впечатление о тебе?
Stinson
2Decessus
Попытаюсь что-то сделать, если же не получится, то что, клан единое целое, тоже в неактив)) И по возможности, когда захочется буду играть на серверах.

2Xose
Вот в этом и заключается не обьективность. Я могу себя вести в интернете как моей душе захочется, а ты сделал поспешные выводы. Вдруг, если бы мы встретились на сходке, нормально бы общались? Ты этого не знаешь, я этого не знаю.
TOUR
В 1 посте ты утверждаешь, что ты не можешь с таким мириться, а здесь, что смиришься и уйдешь в неактив. Может нужно определиться?
Stinson
Не правильно ты выражаешься)
Я говорил, что не мог мерится, сейчас же я смотрю на ЮАГ, как развлечение, зайти, поиграть пол часика и всё, как кс. Я же не собираюсь посвящать жизнь порталу, есть и другие дела. По-этому я хочу сходок, игра игрой, а в жизни то лучше.
TOUR
Составь список игроков портала, которых ты бы взял бы себе за пример в чем-либо. (Минимум 10 игроков)
Telnair
(Stinson @ 9.11.2014, 13:24) *

2Xose
Вот в этом и заключается не обьективность. Я могу себя вести в интернете как моей душе захочется, а ты сделал поспешные выводы. Вдруг, если бы мы встретились на сходке, нормально бы общались? Ты этого не знаешь, я этого не знаю.

Неужели ты правда считаешь оправданием своих поступков слова, что "Это я в интернете такой, в жизни же я лапочка"?
Я проголосовал против не за длинные сообщения (мои задания были попыткой пробудить в тебе желание думать над формулировкой собственных мыслей). Свой голос я отдал исходя из того, что я о тебе прочитал, и что услышал от других людей. И мне это не понравилось.
Имхо, ты, может, и неплохой парень, способный думать и оценивать собственные поступки. Но временами над тобой берет верх другой человек, чьи импульсивные и необдуманные действия говорят о тебе совсем не лучшим образом.
Stinson
2Telnair

Я не пытаюсь оправдаться. Я такой, какой есть. Меняются люди лишь из-за каких-то случаев в жизни. Все люди имеют негативную сторону себя, которую они прячут в себе. И я не исключение, но иногда оно вырывается наружу.

Еще я близнец по зодиаку, возможно и это действует на меня. Два разных человека, которые находятся в одном сознании. Но без второй половины себя я совсем не тот человек, которым являюсь.

А на счет поступков в жизни и поступков в игре, то разница ведь тоже есть.
Ведь в жизни исправить намного сложнее что-либо, чем в игре и на форуме. Это играет свою немалую роль. Вот что я пытаюсь сказать
Lossberg
Ой, да ладно. Съезд на знак зодиака и гороскоп - это самая что ни на есть попытка оправдания. При том, далекое от качественного, имхо. Очень далекое. В стиле - "в тот день было полнолуние", "меня сглазили", "мой прапрапредок согрешил и я должен искупить его грех"
Stinson

Еще я близнец по зодиаку, возможно и это действует на меня.

Я лишь сказал - возможно. Тем более, отчитываться мне не зачем. Я же не на суде.
TOUR
Против. Не нравится твоя крайне большая самоуверенность. Тебе уже давали шанс показать себя в Анфоре, и давали не раз. Ты подаешь заявку, как будто мы обязаны тебя сразу принять, и не нужно говорить, что это не так. Глупо давать человеку больше 2-х шансов ©
Impir
Я думаю парню стоит дать шанс, мои задания он выполнил, я За кандидата _a1.gif
Stinson
2Impir
Спасибо за поддержку)
Stinson
2Decessus

1. Casper - мне нравится его владение фотошопом. Когда я его просил сделать картинки Анфору, он их сделал за день, всё поправил по заявкам, без какой либо оплаты. Красавчик.
2. Nikooz - парень шарит в программирывании, я очень был бы не против обрестись его знаниями вмиг. Сейчас это полезно знать.
3. Ars - Хороший человек и игрок. Хотел бы я играть как он)
4. Weaver - Никогда не унывает, всегда весёлый, норм паря. Нужно быть таким. rolleyes.gif
5. Allert - Хороший организатор. Руководил с Арсом кланом и было там хорошо.
6. Smoky - Так же хороший игрок и человек. Так же, как и Аллерт руководил кланом, где была очень хорошая атмосфера. Так уметь надо.
7. Dan Mor - парень создал портал. А это не просто так случается в жизни.
8. Sly - модель. (как архитектор - красавчик)
9. imba - программист, разбирается в этом, по крайней мере.
10. Young Hope - всегда весел, так же хорошо танцует. Занимается с самого детства - красава.
11. Rock - Парень был худым пару лет назад на сходке, посмотрите сейчас на его фотки) СА - его заслуга, клан был своей семьей. Да и просто общаться с этим парнем очень приятно.

Какая-то уже "Книга подяк"
Casper
Против. Аргументация очень проста, уже не мало проголосовали отрицательно, если мы тебя возьмем, то атмосфера в ордене будет далека от точки дзен, что для нас не приемлемо.

К тому же, хотя в прошлом человек мне казался достойным представителем Анфора, перечитав эту заявку остался не доволен.
Ars
Лично я ничего не имею против тебя, организатор ты классный и при должной мотивации сможешь сделать многое. Но вот если бы ты был на моём месте и ты видел, что у кандидата большинство голосов против от других членов клана, как бы ты поступил?
Stinson
Ты меня знаешь. Если бы я был на твоём месте, я бы не смотрел на голоса других членов клана, а голосовал так как считаю.
Templar
Помнится, что ты нас уже предал когда-то, разве нет?
Stinson
Предательство? Нет.
Я лишь уходил из клана, из-за его не активности в период моей чрезмерной активности. Но тем не менее, всегда старался лишь внести хорошую лепту в развитие клана. Не думаю, что кто-то из тех, кто помнит меня в клане может это отрицать.
Excont
Видишь ли ты смысл в дальнейшем рассмотрении твоей заявки?
Stinson
Смысл есть всегда. Магистры не голосовали, да еще и много членов анфора так же. Которые могли бы поддержать меня.
Neltharion
Оу, я уже почти и забыл, что так и не решил, поддержать тебя или нет.

Скажи, ты готов идти вместе с кланом до конца (портала/клана/жизни/света)?
Stinson
Я много раз не сдерживал свои обещания и слова. Но люди растут, меняются с возрастом. Я могу сказать, что я не уйду с Анфора, если меня примут, смысла в этом никакого не будет.

Когда я из него уходил, то всегда хотел вернутся, После каждого ухода ко мне все хуже и хуже относятся, я это понимаю. Но прошу дать последний шанс, вернутся в своё общество, где мне было лучше всего находится и надеюсь будет. Спасибо.
Judasik
Що з активністю ігровою?Забєш на гру якщо візьмуть в Анфор і будеш просто висіти в списку?
Stinson
Я видел, что Анфор часто играет ОБ, какие-то тренировки думаю есть. Их я буду посещать, там и буду набирать активность игровую.
А на серверах, пока что интереса играть нету.
Neltharion
Я подумал и решил, что парню нужно дать шанс. В конце концов, все мы разные, и все мы совершаем ошибки, тоже разные.

Я проголосую ЗА
Stinson
Спасибо тебе большое за поддержку, я тебя не подведу
Atton
Я тут заскочил на огонек, и был удивлен увидев твою заявку. Меня так давно не было, что я и не знал, что ты уже не в Анфоре ad.gif

В общем, я однозначно ЗА, так как я тебя вне Анфора то и не знаю _a1.gif
Stinson
Большое спасибо за поддержку)
wOrst
Попридираюсь немного _a1.gif
Тут меня на руки и крепко, любя прижимает какая-то женщина.
Как-то нечитабельно. Тут тебя на руки что?
Проснувшись я осматривался, начал щупать маму.
Ну ты ваще так интересно и подробно описал свое рождение изначально... Так написал бы уже, что "начал щупать маму, нащупал и взял в рот".
Я любил этот мир, но с моим дальнейшим взрослением, он становился все больше злым.
Ты любил этот мир и разлюбил его? Или начал любить его еще больше так как он становился все больше злым?
Все люди в жизни делают когда-то ошибки, но если человек стоит еще одного шанса, то стоит его ему дать. Хотелось бы получить этот шанс, я этого стою.
Брось быть таким самоуверенным, чел, ну сколько можно.
Stinson
И тебе привет))

Начну с того, что историю я списал в 16 лет) Писал для Анфора, по-этому и решил, что можно её скопировать. Честно говоря, я её не перечитывал даже)

Как-то нечитабельно. Тут тебя на руки что?

Видимо взяли))

Ну ты ваще так интересно и подробно описал свое рождение изначально... Так написал бы уже, что "начал щупать маму, нащупал и взял в рот".

Есть такое.
Лежал ночью и не мог заснуть, напридумывал начало и середину, всё подробно запомнил, а потом утром проснулся, половину забыл.\ В рот не брал, я спать лёг biggrin.gif

Ты любил этот мир и разлюбил его? Или начал любить его еще больше так как он становился все больше злым?

Нет, я его еще люблю, но всё больше разочаровуюсь в некоторых вещах.

Брось быть таким самоуверенным, чел, ну сколько можно.

Я согласен. Я самоуверенный и по большей мере самовлюблённый, но я не считаю, что это мой минус. Так меня воспитала жизнь, случаи какие-то. Кому-то это не нравится, да. Но мне это даёт дорогу в жизнь, идёшь напролом и всё будет. Уверенность в результате - это половина дела. Лично я так считаю. Если что извините)
wOrst
Гуд. Трепать тебя больше не буду, ты и так потрепанный отчасти. Но твоя самовлюбленность, как ты говоришь, заявке придает негативной раскраски. Здесь не церемония награждения за то как мы себя любим. Прими это во внимание! Чел ты норм в жизни, но наивный явно. Но то твое.
Я отдаю тебе свой голос ЗА, не смотря на твои форумные и игровые проколы, которые были раньше. Шанс, я думаю должен быть у каждого, да. Если магистры проголосуют в твою сторону, то даже мелкой ошибки в твоем отношении к клану они не допустят! Ты это должен понимать и давать отчет своим словам и действиям. В конце-концов мы не тираны, понимание и человечность есть у каждого из нас. Удачи! handshake.gif
Stinson
Спасибо дядька) Надеюсь мы еще встретимся и что-то выпьем, как в старые времена) ninja.gif
Merchant
В этой заявке большинство против и мы вынуждены тебе отказать.
Особенно не порадовала копия истории closedeyes.gif
В общем увидимся в следующей заявке через недельку.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.