Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Приговор МЕВУ
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
1, 2
-SHLEMA
Мев совершил фатальную но несмертельную ошибку (смягчающее обстоятельство-влияние комп игр на нервную ситстему людей-факт), Что-бы весы правосудия, выравнялись, я решил провести ето голосование, Не могу сам приговор выбрать)

Сделай свой вклад в дело справедливости)
centrix
Другое.
Должен мне бутылку)))
Predator Trex
Другое - 5 бутылок каждому клановому 8)
-SHLEMA
confused1.gif Другое Имееться Ввиду не ПИВО whistling.gif , а то фантазия у нашего "Ивана" такая что мев не вытянет яж не Тиран)
Big Phil
Нічого він нікому не винен thumbdown.gif Не переводьте гру і форум у реальне життя.
-Fahrenheit
(Exar Kun @ 12.3.2007, 0:03) *

Інше. Ящик "Стелли" кожному клановому і неклановому =)

Не ну это реально попадалаво на деньги huh.gif
Думаю по ящику черниговского будет достаточно rolleyes.gif
-SHLEMA
(BIG Phil @ 12.3.2007, 0:07) *

Нічого він нікому не винен thumbdown.gif Не переводьте гру і форум у реальне життя.

Заступаться за ближнего ет правильно, а воспитовать проказников ЕТ Святое, урок на Будущее, не знаеш причин не whistling.gif
Dan
А чого оболонь?
-SHLEMA
(Obi-Wan @ 12.3.2007, 0:12) *

А чого оболонь?

Маркетинговый ХОД))) люблю все бесплатное))), да и просто пиво легкое чернигов надоел
Makleus

+1
Що Мевка вже накоїв такого лихого, що аж на ящик пива( biggrin.gif ), кожному( laugh.gif ), хто грає на сервері ( megalol.gif )? Я звичайно не проти халявного пива shifty.gif , але whistling.gif
centrix
Какая разница что он наделал?)))
Пусть покупает пиво)
Cloud
Мені пляшку Kozel Dark, а іншим що завгодно. shifty.gif
Delafer
а чё сосбна случилось? smile.gif
-ZverMan
Жоден з варіантів не підходить. 9кщо він дійсно шось накоїв ninja.gif, то однієї пляшечки Чернігівське Біле буде досить shifty.gif. І скажіть в кінці кінців шо він там зробив такого? confused1.gif
-SHLEMA
(ZverMan @ 12.3.2007, 1:15) *

Жоден з варіантів не підходить. 9кщо він дійсно шось накоїв ninja.gif, то однієї пляшечки Чернігівське Біле буде досить shifty.gif. І скажіть в кінці кінців шо він там зробив такого? confused1.gif

Сначала я думал так

Жаль мева он тепер целых пол года на сходку не появица!!!
Почему??? да потомучто он !!!
И правильно сделает если не появиться, А вдруг у меня плохое настроение да еще в ето же ден да еще не только у меня
Пока все продолжение в следуйщей серии....
Прийдет время я к вам заеду на СХОДНЯК
Страна должна знать героев в литцо
Ссори за ФЛ...
Одно плохо как вы отнесетесь к плохому настроению, Ну я найду выход, Проверим разок фанеру меву и все, я же всетаки добрый, но справедливый,(западло не мое)

Потом решил что за базар надо отвечат, (ну мну такой базар не подуше) и оставить просто так тоже не по душе, и я решил сделать голосование все пусть решат - ГРОМАДА , Короче НАФ НАФ НЕ ПРОХОДИТ ПРОСТО ТАК

(Makleus @ 12.3.2007, 0:21) *

+1
Що Мевка вже накоїв такого лихого, що аж на ящик пива( biggrin.gif ), кожному( laugh.gif ), хто грає на сервері ( megalol.gif )? Я звичайно не проти халявного пива shifty.gif , але whistling.gif

whistling.gif а вот етого не надо просто так, не поделу )
Morok
шлёма как всегда жжот и никто не знает о чем речь 8)
-Fahrenheit

Не переводьте гру і форум у реальне життя.

Кстати правильно. Игра есть игра. huh.gif
И если он провенился в игре, то и должен быть наказан сдесь же.
Например, пусть побегает до следующей сходки в скине Катарна или Медведа, ну или еще каком нибудь yes.gif
El Diablo
так что ж такого наделал Мев?? никак врубится не могу..
хотя шаровое пиво эт всегда хорошо) я пью черниговское)
-Google Bot
Возможно, вы имели в виду: Сколько пива закроют мне глаза на этот конфуз
стишки основные :: Все дни апреля 2004И на веки свои я закрою глаза, Ведь под деревом крепко я спал… ... Нужно пива мне залить, Так чтоб было пузо! В Управление деваха- Очень симпатична! ...
www.anekdot.ru/a/an0404/c.html - 291k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

стишки основные :: Все дни февраля 2007А сколько могли сделать для науки. Читатель, пусть ты даже не еврей, ... Там темные руки ласкают, А мне ее глаз не хватает, О чем я стишок напишу На соленом ...
www.anekdot.ru/a/an0702/c.html - 514k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Как оно бывает в новостях - Гоблин (Goblin)Сколько я могу припомнить, других людей на улице не было. ... как бывший мент могу сказать, что я на глаз мог определить не только точный возраст женщины, ...
oper.ru/news/print.php?t=1051600855 - 369k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Курьянчик. Пузырь в носА глаз сколько, хотя - какое им дело. И деваться некуда, и ничто человеческое мне не чуждо... Ладно, пойду для начала охоложусь. Надо иметь холодный ум, ...
www.lib.ru/MEMUARY/MORE/puzyr.txt - 233k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Федор Абрамов. ДомГлазами зыр-зыр - мороз у тебя по коже. А хитрости-то, злости-то в ем сколько было! Это ты зачем захомутал меня в шестнадцать-то лет? "Полюбил я навеки ...
www.lib.ru/PROZA/ABRAMOW/abramov_dom.txt - 483k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Соколов Дмитрий Борисович. "Травма" роман часть 3-яИван Григорьевич некоторое время приглядывался совсем не сонными глазами. Потом вдруг спросил:. -И сколько думаешь с них за это скачать? За такой шов, я ...
zhurnal.lib.ru/s/sokolow_d_b/traumapart4.shtml - 308k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

стишки основные :: Все дни февраля 2007Дайте нам шанс, мы его не упустим √ Пиво, и водку, и шнапс в организмы ... Там темные руки ласкают, А мне ее глаз не хватает, О чем я стишок напишу На ...
www.verner.ru/a/an0702/c070233;10.html - 450k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Хойку-акростихС)яду с пивом я И) постараюсь прожить… Л)ишь бы до завтра… ... Покупатель спросил, Сколько иен стоит риса кило. Наверно, без глаз... Не пойду в зоопарк, ...
lleo.aha.ru/huiku/6.htm - 281k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Ђрмен ѓригорЯн. "Љрематорий"’анец маленьких свиней едва зайдет солнце ? новаЯ ночь скажет мне хрю ЃезутешнаЯ вдова раздвинет все шлюзы ? ангел хранитель закроет глаза Ћн будет спать до ...
lib.dnipro.net/mac/KSP/kremator.txt - 360k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

ЉурьЯнчик. Џузырь в носЂ глаз сколько, хотЯ - какое им дело. ? деватьсЯ некуда, и ничто человеческое мне не чуждо... ‹адно, пойду длЯ начала охоложусь. Ќадо иметь холодный ум, ...
lib.dnipro.net/mac/MEMUARY/MORE/puzyr.txt - 233k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Возможно, вы искали: Сколько пива закроют мне глаза на этот конфуз
centrix
Шо вы наченаете невероятное рассказывать?
Это все походу просто дружеский стёб, а вы тут уже что-то о личностях говорите.

З.Ы Забаньте бота.
-sextone
Думаю Меф хороший чувак, его можно простить)))
Jack
(SexTone @ 12.3.2007, 13:39) *

согласен))))
-SHLEMA
(MEV @ 12.3.2007, 14:41) *

согласен))))

(elDiablO @ 12.3.2007, 14:03) *

так что ж такого наделал Мев?? никак врубится не могу..
хотя шаровое пиво эт всегда хорошо) я пью черниговское)

(Fahrenheit @ 12.3.2007, 10:03) *

Кстати правильно. Игра есть игра. huh.gif
И если он провенился в игре, то и должен быть наказан сдесь же.
Например, пусть побегает до следующей сходки в скине Катарна или Медведа, ну или еще каком нибудь yes.gif

(Morok @ 12.3.2007, 8:39) *

шлёма как всегда жжот и никто не знает о чем речь 8)

(Exar Kun @ 12.3.2007, 1:25) *

Так а дійсно, що він наробив? )))

(Delafer @ 12.3.2007, 0:57) *

а чё сосбна случилось? smile.gif

(SexTone @ 12.3.2007, 14:39) *

4увак может и хороший не спорю, но как в басне про ворон- За свой whistling.gif , в ответе хвост!
Мне не очень хотелось бы повторять, но просют, МЕВ мну порекомендовал пойти на "МАРС", Не хорошо старшим указывать,( за опрелюднення образы +1 пиво)
Сначала я думал так ----Одно плохо как вы отнесетесь к плохому настроению, Ну я найду выход, Проверим разок фанеру меву и все, я же всетаки добрый, но справедливый,(западло не мое)!!! подом подумал, зачем расбой нанесение тяжких телесних, есть же выход посовременей, вот вы и голосуйтуйте, если кто против вернемся к первому варианту!!!
Мев ти извини но я не могу ет просто так оставить, шош ет получиться ??????, кто мну после етого будет!!!! Согласны?

ЗАБЫЛ указать пункт-4- 3 пива каждому клановому который прийдет на сходку, А то размечтались! Шару исчите в институтах))))
Savant
выпороть провинившегося...
ЗЫ:эт не Оверквотинг.
-The Optimus
Пусть МЕВ извинится и все, нечего тут личности раздувать.
Sgian Dhubn
(SHLEMA @ 12.3.2007, 0:15) *

Маркетинговый ХОД))) люблю все бесплатное))), да и просто пиво легкое чернигов надоел

А чего Чернигов и оболонь что другого пива нет?
-SHLEMA
(TheOptimus @ 12.3.2007, 15:14) *

Пусть МЕВ извинится и все, нечего тут личности раздувать.

Начислите Оптимусу проценты он не потеме базарит!!!
Защитник вселенной megalol.gif хаха Начислите ему проценты плз biggrin.gif
-Let0
Не согласен. В одной теме про возраст увидел, что тебе больше 25? Если это правда, то помоему надо быть мудрее, вот и все. Ну сказал он, ты же старше его, и должен понимать, что человек младше тебя, может не думать, что говорит. Вот и все. Я думаю пусть Мев извениться, и все станет на свои места...
А то что проценты оптимусу, он высказал его точку зрения, его ИМХО. Получаеться что ты опровергаешь свой тест и свои слова. Ты попросил нас проглосовать, или написать другой вариант. Оптимус написал другой вариант, и я тоже, а проценты говорить, это тупо...ИМХО
Jack
lol))я уже давно извенился)))
-Let0
Ну так и все. Я не понимаю. Шлема, вроде больше 25, а ведешь себя как ребенок...Будь взрослее! Он извенился, и не надо роздувать тут из мухи слона smile.gif
Constantine
По ящику каждому smile.gif)))
-SHLEMA
(Gray Letius @ 12.3.2007, 15:18) *

А то что проценты оптимусу, он высказал его точку зрения, его ИМХО. Получаеться что ты опровергаешь свой тест и свои слова. Ты попросил нас проглосовать, или написать другой вариант. Оптимус написал другой вариант, и я тоже, а проценты говорить, это тупо...ИМХО

(TheOptimus @ 12.3.2007, 15:14) *

, нечего тут личности раздувать.

ВОт за личности и проценты , не раздувай свою личность оптимус
Интересный ход, извини не проходит в некоторых случаях(не потеме он базарил) если-бы поделу я бы простил, а так .... извините!
(оффтоп) я понимаю вы на сходку не ходите пива не достаниться, можно из-за мева заступиться, но урок надо приподать, вместо меня мог быть другой и тогда капут меву wallbash.gif
МЕВ а ти проголосовал? Последнее слово за МЕВом!! сделай свой выбор!!!
(Gray Letius @ 12.3.2007, 15:22) *

Ну так и все. Я не понимаю. Шлема, вроде больше 25, а ведешь себя как ребенок...Будь взрослее! Он извенился, и не надо роздувать тут из мухи слона smile.gif

Хотите по взрослому, Ето же очень больно и нарушает законодательство украины!!
Вроде я по мудрому поступил,

Учим теги
Jack
3 бутылки каждому меву))А ваще я реально ступил,никада не матюкався и тут бах!сори ,я опустился ниже плинтуса и получил свои проценты blush2.gif Абицяю быть примерным гражданином rolleyes.gif
-Bober_inc.
(MEV @ 12.3.2007, 16:31) *

3 бутылки каждому меву))А ваще я реально ступил,никада не матюкався и тут бах!сори ,я опустился ниже плинтуса и получил свои проценты blush2.gif Абицяю быть примерным Ymnikom rolleyes.gif

Та давайте на двух яшиках разойдемся:
-Брама(для разогрева)
-стелла(для хари бухой smile.gif )
-SHLEMA

3 бутылки каждому меву))А ваще я реально ступил,никада не матюкався и тут бах!сори ,я опустился ниже плинтуса и получил свои проценты blush2.gif Абицяю быть примерным гражданином rolleyes.gif

МЕВ Ти ет на СХОДКЕ ПИВАСЕМ РАЗОГРЕЙ ПАЦАНОВ И БУДЕШ ПРОЩОН, Ни чего личного не имею но все должно стоять на своих местах
Jack
Я алкоголь презираю smile.gif
-SHLEMA
(MEV @ 12.3.2007, 18:37) *

Я алкоголь презираю smile.gif

Ладно не хочеш алкоголя, будеш прощен через МАРИПУПУ biggrin.gif
Jack
blink.gif ph34r.gif tie-fighter.gif excl.gif шо це
-The Optimus
Я тоже презираю алкоголь.
Мев, угостишь меня лиманадом))))
-SHLEMA
(SHLEMA @ 12.3.2007, 19:29) *

Ладно не хочеш алкоголя, будеш прощен через МАРИПУПУ biggrin.gif

Три дня для решения етой ситуации потом, шансов небудет, предлагаю напечатй флаера на сходку, каждый флаер три пива бесплатно за щет МЕВА. ти прикинь какая сходка у вас будет прийдут УСЕ!!!
оказываеться , ты не только ХАМ но ще и ЖЛОБ))), ...бьит мене тилькы не быйте))))

(оффтоп(от друзей)S_77) ТИ мев покемон-ди4 потиканая шпагами(мечами)
Jack
ыыы, нечо не дам tongue.gif я жыд tongue.gif
-SHLEMA
(MEV @ 12.3.2007, 19:43) *

ыыы, нечо не дам tongue.gif я жыд tongue.gif

ПРО марипупу в яндексе поисчи, не один жыд невыдерживал етого, как в анекдоте хлопци вас ще багато - да еще пол племени нету - а тоди НИ - берыть гроши, ОНО ТЕБЕ НАДО megalol.gif
-shtasik
Другое, Оболонь не пью, У всех нормальных пивоварень по 1 сорту пива, на котором они специализируются, а у оболони и оксамитове и свитле и чорне и багряне и жовте короче анреспект
З.Ы. А чё МЕВ то натворил?
-Ymnik

3 бутылки каждому меву))А ваще я реально ступил,никада не матюкався и тут бах!сори ,я опустился ниже плинтуса и получил свои проценты blush2.gif Абицяю быть примерным Ymnikom rolleyes.gif

Ящик Короны за использование моего ника в корыстных целях.yes.gif
Ну и Мефки пошли...

ЗЫ : свой вариант - две бутылки Короны...
-Let0
(SHLEMA @ 12.3.2007, 17:45) *

МЕВ Ти ет на СХОДКЕ ПИВАСЕМ РАЗОГРЕЙ ПАЦАНОВ И БУДЕШ ПРОЩОН, Ни чего личного не имею но все должно стоять на своих местах

Причем тут остальные? blink.gif Я имел ввиду не рукоприкладство, когда говорил, что будь мудрее, потому что ты старше его. Я имел ввиду прощение в общем! А поднимать руку на младшего мира сего, это просто присутствие слабости. Если он извенился, то я думаю этого хватит. А если у человека было плохое настроение, то надо понимать его, и принять извинение, а не строить здесь из себя супер дядьку, раз мне больше 25 лет, значит он должен носить мне пиво на блюдечке и т.д. и т.п. Анреспект тебе Шлема!
Jack
Та я,наверно, участвув в всех передрягаг форума))
Dan
Мев, записуй. Мені фреш або молочний коктейль )
Jack
хто що ще закаже ? biggrin.gif
-Ymnik
(MEV @ 12.3.2007, 21:32) *

хто що ще закаже ? biggrin.gif

Я ж заказав вже...
Мені будь-ласка 4 пляшки Корони)
-SHLEMA
(Shtasik @ 12.3.2007, 20:11) *

Другое, Оболонь не пью, У всех нормальных пивоварень по 1 сорту пива, на котором они специализируются, а у оболони и оксамитове и свитле и чорне и багряне и жовте короче анреспект
З.Ы. А чё МЕВ то натворил?

по 1 сорту пива, на котором они специализируются!!!?!?!!!????
Интересний ти.
mad.gif Антиреклама

значит он должен носить мне пиво на блюдечке и т.д. и т.п. Анреспект тебе Шлема!

blink.gif Драматизируешь blink.gif

Мексиканские сериалы пошли тебе на пользу megalol.gif

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.