Dezertir
11.7.2013, 14:24
Нужен опытный кери,70-90 крипов 10м.Большой пулл героев.
пм
Hateway Rin
19.7.2013, 16:19
Ищу с кем поиграть. Нужен кери либо саппорт.
Stepan Bandera
19.7.2013, 20:43
Drovoseck пиши в скайп ftomyn
Stepan Bandera
12.8.2013, 15:07
Потрібно ще двох для ігор в км (кері, сапорт або офлайнер)
Бажано мати 14+, говорити українською і мати стаж в ігрі не менше 100+ годин
Пишіть в скайп ftomyn aбо стім /\
Ищу тиму для фаст капов / цм по вечерам
Steam
Ищу компанию для игры в доту по вечерах.
Нас
3-e стабильно играющих:
Хардкерри (700 побед), офлейн\
фул сапорт (200+).
Нужен
хороший соломид и сапорт.
Было бы приятно сыграть с теми кто меня возможно помнит, для других 200+ побед.
Steam: neff / Arantheal
Steamsup,hard,mid
Ищу тиммейтов, сыграно за 900 боев, винрейт 60%+.
Любимые трены - чен, инвокер, висеидж, мипо, наикс.
В общем все что выше - понты, которые мой скилл не меняют, по сути я рак.
Steam
Asitaka
14.10.2013, 16:41
Мой steam

:
Miko;
Часов: 1945+.
Побед: 768+.
- Просмотренных игр Na`Vi: 36+ (Да-да-да, я школьник и болею за na`vi)

- Просмотренных игр Fnatic: 11+
- Кол-во игр просмотренных на TI3: 97
- Билет на TI4: 29+
О своей игре могу сказать одно... добиваю 100 крипов в секунду

, а вообще я очень хорошо играю на саппорте и мидере... и лесник с меня не плохой
Steam nik:Pendarion
Добвляйтесь пожалуйста,помогите нью раку.
P.S.Начал играть только сегодня.
steam:
http://steamcommunity.com/id/231475/630 перемог, 50% вінрейт, 1200+ годин
Додавайтесь, пограємо
Rikimaru
7.12.2013, 12:36
Товарищи, таки дела -
нужен саппорт\офлайнер для общего баловства в пабах и ЦМ.
Мастхев : скайп, мозги, руки (из плеч), хотя бы 300+ часов в доте,возможность отыграть роль саппорта, или офлайнера зависимо от пика, ну и общая адекватность в общении

Коллектив дружественный и общительный,если даже вы лажанете - к вашей маме никто не поедет.
Не стесняйтесь - пишите в лс
Буду рад с кем-то поиграть, 230 побед (49 % винрейт) , во 2-ю играю относительно не долго , раньше играл в первую много времени.
skype - reemember1
steam - nonenergy
Ищу нормального игрока,который сможет играть любым типом героя(будь-то саппорт либо кери либо гангер),который умеет попадать хуком не только в крипов и не собирает сларку лотар.Пишите стим мне в лс.Играем каждый день.
п.с. люди которые "отжираются" вампириком от башни(а такие на ЮАГе есть),тоже не тревожте.
Шукаю , команду , моя роль , супорт фулл , просто супорт , лайн супорт , лісник , харда.
Скайп є .
55 лвл в доте 480 перемог , 1010 годин.
14 років.команду бажано укр.
Ищу людей что бы поиграть скайп:alexey100701
Ищу людей для совместной игры, клешней нету)
Лучшие герои: Инвокер, Блудсикер, Рики(хД), Тракса, Лич, Разор, Квопа, Бейн. За остальных тоже умею играть, но в основном это зависит от команды.
Скайп: dagon126
Steam: didpanas333
Gadzillah
11.1.2014, 11:22
Нужен хороший сапорт в команду для
http://dota2.starladder.tv/news/4445турнира. Ммр от 3.2к, по всем вопросам в пм или скайп bromka123.
Ищу ребят.
Буду тащить\раковать за пуджа.
Sneyking
16.1.2014, 20:10
Куплю акаунт з 30 лвл + . І з шмотками.
! |
| Попередження: Обмен игровыми вещами и ключами никак не относится к коллективной игре, как и продажа игровых валют, этим Вы лишь создаете лишний флуд. 2 дня р/о |
steam- Praetor95
играю Drow Ranger'om, нужен сапорт хороший.
Moon Light
19.1.2014, 12:39
Играю рики, траксой, также люблю играть барой, луканом, войдом. Нужны 4 сапорта.
Мой стим:
IvIoonLight
Играю: Pudge, Faceless Void, Axe, Slark, Legion Commander, Slardar, Weaver, Ursa, Dark Seer, Venomancer (Carry).
Мой Steam: thewayofff (Стим новый, уровнем и часами в игре не пугайтесь =))
VULVARINE
21.1.2014, 18:02
Ребят, если есть люди еще играющие в доту 2. Может быть соберем 10 человек с юага. И поиграем 5х5 на ЦМ моде. Пишите в ЛС. Так же играем с Максом (Speak) каждый день. Пишите в ЛС.
Осталось 3-4 места, так же сами ищите меня в стиме. blacktech01. Уже завтра играем командой.
Осталось 2 места. Играем завтра в 17:30 по Киевскому времени. Кто не сможет отпишитесь в ЛС.
Итак напоминаю, что через 1 час начнется. Лобби будет создано за 20 минут до начала, то есть 17:10. Пишите в ЛС или в стим- blacktech01.
Возможно задержка в 10 минут, приношу извинения.
Лобби создано! Присоединяйтесь!
Осталось 1 тело!
VULVARINE
23.1.2014, 14:20
Сегодня играем ЦМ мод. Время тоже 17:30. Стим: blacktech01.
VULVARINE
24.1.2014, 16:29
Вчера по некоторым причинам не было создано лобби, за что я извинюсь. Но сегодня будет точно! Время тоже 17:30 по Киеву. Так же после ЦМ мода мы играем паблик, так что присоединяйтесь!
ЦМ мод будет через 1 час, лобби создано за 20 минут. Всем приятной игры.
Мой Стим:[A]dmiralSnoopdog.Хочу поиграть в месте.
Так же можно написать в скайп и договориться.
Проводиться набор в команду
Never Say GemТребуются - Сапорт,Мидер,Керри.
Требования - от 15 лет, минимум 1500 ч в дотке, минимум 700 побед.
Мой стим для связи -
клац
у кого рівні руки і немає з ким грати - пишіть вечорами в скайп: w1ll07
Нужны игроки в команду, хардлайнер и саппорт, 2000+ часов в игре
Моё резюме(составлял, когда искал команду):
Роль: Мидер, саппорт
История: Опыт игры имеется достаточный, выступления на ланах - тоже. 2500 часов в игре. Капитан команды Titolari Vincere(Капитанов было двое - я и Стас Сапорт), бронзовых призеров Donbass Cup I (3 место), которая была распущена после первого сезона. В первом Donbass Cup'e до финала прошли без единого поражения, а уже в финале проиграли команде GameOver в бо3 и вылетели без сетки лузеров. В Titolari Vincere был оффлэйнером. Игрок семи-про серии на старладдере. В семи лиге вышли из группы со счетом 5-0, без поражений, а потом решили перестать играть командой из-за отсутствия желания некоторых игроков. В семи-про серии в своей команде играл на саппортах, а остальным стенденил на миду. Ссылка на команду:
http://dota2.starladder.tv/team/73836 . Последние 2 месяца играю только на миду, поэтому сейчас больше всего опыта именно на этой роли. Ищу команду с адекватным народом и готовую побеждать и тренироваться. Узнать остальную информацию и задать вопросы вы можете мне в личку.
Terrorista
19.5.2014, 21:28
Есть желание поиграть у кого-то? пишите в лс(раки лесом)
Ищу части на пуджа(можно не сетовые),также кто хочет поиграть пишите в стим:simplekaine.(керри,саппорт,лайн саппорт,джанглер)
п.с. не зависаю по 2500+ часов,во вторую доту перешел пару месяцев назад.
Ладно, решил забить на сбор команды, лучше найду готовую. Ищу команду
Резюме:
Роль: Мидер, саппорт
История: Опыт игры имеется достаточный, выступления на ланах - тоже. 2500 часов в игре. Капитан команды Titolari Vincere(Капитанов было двое - я и Стас Сапорт), бронзовых призеров Donbass Cup I (3 место), которая была распущена после первого сезона. В первом Donbass Cup'e до финала прошли без единого поражения, а уже в финале проиграли команде GameOver в бо3 и вылетели без сетки лузеров. В Titolari Vincere был оффлэйнером. Игрок семи-про серии на старладдере. В семи лиге вышли из группы со счетом 5-0, без поражений, а потом решили перестать играть командой из-за отсутствия желания некоторых игроков. В семи-про серии в своей команде играл на саппортах, а остальным стенденил на миду. Ссылка на команду:
http://dota2.starladder.tv/team/73836 . Последние 2 месяца играю только на миду, поэтому сейчас больше всего опыта именно на этой роли. Ищу команду с адекватным народом и готовую побеждать и тренироваться. Узнать остальную информацию и задать вопросы вы можете мне в личку.
Всю ночь свободен. Кто хочет сыграть - пишите. стим: ekzoplazmik.
Буду рад поиграть с вами
1800 часов
18 лет
Играю разными ролями: от мидера до фул-саппорта, спокойно подстроюсь под команду.
skype - jedimasimo
steam - gubabobudlo
Ищу людей с компендиумами для "взаимовыручки"
п.с. у меня его нет,но есть много плюшек вам полезных.\
п.с.2 кто хочет поиграть пишите,желательно чтобы умели управляться саппортами,лайн саппортами и т.п. видами персонажей.грамотный мидер будет
также полезен.
мой стим указан выше
Началось лето, сессия закрыта.. Кароче к чему я веду. Ищу много активных людей что б по вечерам устраивать клoузики( 10 знакомых людей собираются в лоби и катают рандомными составами). Добавляйтесь ко мне (Kennnyn94) все желающие или же в гильдию юага
Сегодня будем играть клоузик в 9 по Киеву. Все желающие пишите
Так же если соберемся то через час будем играть
(Asitaka @ 14.10.2013, 16:41)

Мой steam

:
Miko;
Часов: 1945+.
Побед: 768+.
- Просмотренных игр Na`Vi: 36+ (Да-да-да, я школьник и болею за na`vi)
- Просмотренных игр Fnatic: 11+
- Кол-во игр просмотренных на TI3: 97
- Билет на TI4: 29+
О своей игре могу сказать одно... добиваю 100 крипов в секунду

, а вообще я очень хорошо играю на саппорте и мидере... и лесник с меня не плохой

upd
Для тимы ищу нормального хардлайнера и керри, желательно чтоб было 1500+ часов в доте и возраст 16+
Если вы именно тот человек, пишите в стим 
Кто хочет погонять цм мод - пишите мне в скайп или в стим. Если добавляетесь в стим - напишите сначала в личку на юаге, потому что у меня много заявок висит и я не слежу за тем, кто из новых добавляется) Сейчас играю на этом аккаунте: sherlock337 - login; Sherlock - nick
Ссылка:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198149103486Так же еще раз напомню, что ищу команду, резюме(обновлено):
Роль: Мид
История: Опыт игры имеется достаточный, выступления на ланах - тоже. 2500 часов в игре. Капитан команды Titolari Vincere(Капитанов было двое - я и Стас Сапорт), бронзовых призеров Donbass Cup I (3 место), которая была распущена после первого сезона. В первом Donbass Cup'e до финала прошли без единого поражения, а уже в финале проиграли команде GameOver в бо3 и вылетели без сетки лузеров. В Titolari Vincere был оффлэйнером. Игрок семи-про серии на старладдере. В семи лиге вышли из группы со счетом 5-0, без поражений, а потом решили перестать играть командой из-за отсутствия желания некоторых игроков. В семи-про серии в одной команде играл на саппортах(Ссылка на команду:
http://dota2.starladder.tv/team/73836 ), в другой - на миду .
Вторая команда семи-про, в которой я играл(Кстати, очков на про серию хватает
). Последние 4 месяца играю только на миду, да и в последней семи-про команде играл именно там, поэтому сейчас опытнее всего именно на этой роли. Ищу команду с адекватным народом и готовую побеждать и тренироваться.
Ссылка на мой профиль на старладдереСОЛО ММР РЕЙТИНГ: 4500Узнать остальную информацию и задать вопросы вы можете мне в личку
Ребята, есть желающие создать турнирчик среди пользователей Юага по дотке?
(Kennet @ 6.9.2014, 22:38)

Ребята, есть желающие создать турнирчик среди пользователей Юага по дотке?
Я б прийняв участь в турнірі.
Нужен тогда человек который смог бы это все организовать на более менее приличном уровне. Есть такие люди кто мог бы этим заняться?
Doppelganger
8.9.2014, 1:28
Так должно быть больше 2-х команд что бы был турнир...
я думаю, и надеюсь, что на нашем любимом портале соберется больше двух команд по дотке)
Doppelganger
10.9.2014, 16:32
Надо собрать просто человек 10 и покатать лобби.
Ищем с другом скиловых ребят для совместных игр в пати ранкед.
Играем в основном вдвоем, ищем третьего, любая роль приветствуется.
ММР соло/пати от 3900 и выше. Играем в основном стабильно каждый день.
Либо же присоединимся к стаку.
DotaBuff 1 (patry MMR 4600)
DotaBuff 2 (patry MMR 4000)
Писать в личку либо в теме.