Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
сходка №5
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2
Firin
Одна в бочке одна в Фарте И одна САсовцев в медведице.
-The Optimus
Дык давайте определятся? Кто тут торжественно намечает время?
Оффтоп: СА больше НЕТ =)))
Predator Trex
(TheOptimus @ 29.1.2007, 22:03) *

Оффтоп: СА больше НЕТ =)))

С временем еще посмотрим.
зы.СА еще прибудет smile.gif
Spirit
пропало желание идти на сходку.
СА - надумаете когда собираемся и где, маякуйте.
Alucard
+1. Вайп очень разочаровал. С САшниками с удовольствием встречусь, если решите. smile.gif
Constantine
Я прозреваю, что вы строите свое отношение к людям, по принадлежности к компьютерным кланам.. молодцы..

Predator Trex
(Exar Kun @ 29.1.2007, 22:41) *

Народ ви гоните. Це ж просто гра. Вона не повинна (і я надіюсь у вас не має) мати ніякого відношення до реального життя.Там ми ЛЮДИ з планети ЗЕМЛЯ, які належать до одної організації - мирні жителі (хоча не факт tongue.gif ). Тому я неможу зрозуміти політику, типу: "а, вони не з мого клану і я до них не піду".

НЕТ! ИХ НАДО УБИТЬ laugh.gif
Поэтому я на сходку наверняка прийду tongue.gif
Cloud
mad.gif А ви не забуваєте про те що ми ВСІ І Є ОДИН КЛАН "UA Galaxy"!? Все що сталося у грі і має лишатись у грі! Я на вас усіх злий! mad.gif closedeyes.gif
Alucard
(CONSTANTINE @ 29.1.2007, 21:20) *
Я прозреваю, что вы строите свое отношение к людям, по принадлежности к компьютерным кланам.. молодцы..

Если ты не заметил - точной даты сходки так и нет...
Сори, уже есть. Но все ли туда прийдут - это другой вопрос.
Constantine
(Alucard @ 29.1.2007, 21:48) *

Если ты не заметил - точной даты сходки так и нет...
Сори, уже есть. Но все ли туда прийдут - это другой вопрос.

Что-то я не пойму к чему это ты так ответил.
Флудер... *учтем*

На самом деле умные люди прекрасно понимают(я уверен), что все эти игровые приколы и принадлежность к кланам разным(просто иконка и кучка правил), ну никак не должна влиять на отношения людей в реале...
Игра это игра wink.gif

Если некоторые этого не понимают, то мне их искренне жаль и это их личные проблемы.
Spirit
(Cloud @ 29.1.2007, 21:48) *

mad.gif А ви не забуваєте про те що ми ВСІ І Є ОДИН КЛАН "UA Galaxy"!?

один большой клан решает все дружно и посовещавшись, намек понятен?
-Flash
На сходке не буду.
Решил забыть о существовании джедаев в целом. Всем удачно повисеть.
Constantine
(Spirit @ 29.1.2007, 22:08) *

один большой клан решает все дружно и посовещавшись, намек понятен?

У каждого свое мнение. Если со всеми в таких вопросах советоваться, ничего не добиться...

И я с Даном, это еще не вся империя и республика.
И более того, ты сдесь уже хз сколько играешь,общаешся на форуме, тебя сделали администратором.. И все это благодаря Дану. А вот такими своими постами и действиями ты ему показываешь свою благодарность wink.gif И это вместо того, чтобы помочь..
Анреспект тебе.
-Flash
Дана часто заносит, не знаю, мне это уже надоело если честно, так же само как и этот портал. Дан отклонил мою заявку, я больше подавать ее не буду из принципа, так же как и что то делать, после того как все похерили что делал я и другие.
Лучший способ это забить smile.gif
ЗЫ. Морок, а может создадим свой портал? smile.gif

Ну а по сабжу, реально на сходку тоже не хочу.
Spirit
(Flash @ 29.1.2007, 22:30) *

ЗЫ. Морок, а может создадим свой портал? smile.gif

пробей выделит ли ИпНет канал, и без проблем.

2 Костя,
напомагался, и вот результат.
-Flash
(Spirit @ 29.1.2007, 22:31) *

пробей выделит ли ИпНет канал, и без проблем.

2 Костя,
напомагался, и вот результат.

У меня там все бывшие сотрудники и кореша, узнаю smile.gif
Predator Trex
(CONSTANTINE @ 29.1.2007, 23:24) *

У каждого свое мнение. Если со всеми в таких вопросах советоваться, ничего не добиться...

Такой вопрос, который у нас произошел не решается спонтанно двумя человеками из целого портала. Причем из всех изменений существенного кроме уничтожения труда игроков (СА в большей части) я ненашел. Кодексы копированы, все сделано на то как хочет Дан. Это найболее предоставляюется наяву в том, что правила в Империю заносятса Республиканцем - Даном (и где же тут ролевизм... thumbdown.gif )
з.ы. По теме. Перехотелось...
-Keeper
(Predator Trex @ 29.1.2007, 22:35) *

Такой вопрос, который у нас произошел не решается спонтанно двумя человеками из целого портала. Причем из всех изменений существенного кроме уничтожения труда игроков (СА в большей части) я ненашел. Кодексы копированы, все сделано на то как хочет Дан. Это найболее предоставляюется наяву в том, что правила в Империю заносятса Республиканцем - Даном (и где же тут ролевизм... thumbdown.gif )
з.ы. По теме. Перехотелось...

+1
ZAKA
+2, в этом чтото есть.
Spirit
не оффтопьте, а то прийдет ИМПЕРРРАТОР и закроет тему.
Constantine
тема закрыта.
Spirit
Я ЛОЛ!, я под стулом.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.