Мое
а єто когда-то друг рисовал =)
-Danceman
6.3.2008, 15:01
Аддах, кавайно

. Абы только не сочли за нарушение тот факт, что рисунок не твой...
-Yaponets
7.3.2008, 12:49
аддакс: чибики

норм, все анимешники с них начинают
зы: мне нужна здоровая критика этой картинки. я буду её переделывать ибо чето не так кажется... немогу понять что. сильно цветасто чтоли?
Девушка норм получилась, а вот фон и лазеры =) не совсем
Класно, але імхо обличчя якось нереалістично виглядає... Занадто воно якесь нейтральне, якщо б не тіло, не було б взагалі зрозуміло хто це - дівчина чи якийсь кавайний хлопчик
А фон справа така, він в малюнку не головне
-Danceman
7.3.2008, 14:22
Да, лицо какое-то... какое-то вобщем

. По моему оно еще и поехало в сторону.
А так - прикольно, джедайка драпает от лазеров на Корусанте

.
Мені теж сподобалось все крім обличчя ) Даєш версію 1.1!
Япощко) а мне неочень...какая то она волосатая..не Ашотом зовут случайно?
Обси я просто в шоке от твоих работ.Кульно !!! давай 2
Constantine
7.3.2008, 23:23
Та нафиг вы смотрите на лицо..
Yaponets, тема сисек опять на раскрыта... Нарусуй ее без лифчика в новой версии! Этого то и не хватает в этой картинке..))
а ваще рисуешь классно, мне прет )
Constantine
8.3.2008, 0:20
не, нарисовал класно.. это точно..
Ну правда такое впечатление есть, что у нее волосатые подмышки.. вот это не мешало бы на мой взгляд исправить) ну и лифон убрать

)))
Рисунок хороший единственный недочет - то что у девушки лицо слишком юношеское

Слишком челюсть как говориться "армейская", надо более женственное сделать)
Японец ,картинка класс)
Легенда.
В мре живёт демон. Зовут его Мати Ва. Ходит он безутешно по миру, собирает росу с шипов колючих деревьев. На шее у него висит камешек один. В нём светится огонёк души. Но душа не его. То душа призрака. Душа юной девушки заключена в камне. И обречена призраком она ходить по пятам демона. Себе на несчастье, ему единым утишеньем. Каждую ночь скитается она за его спиной. Тщетно пытаясь дотянуться до камня. Горькие слёзы льются из её глаз. Но демон непоколебим. Ему она единая потеха. Единственное, что есть у него. И вот. Каждую ночь призрак тянется к камню. Пальцы почни достигают цели... Но первые лучи солнца рвут все нити. В ужасных мученьях тает призрак. Разсыпаясь на миллионы звёзд. Что медленно таят на светлеющем небе. Уходит она в небытие. Дожидаться следующей ночи. А демон в миг теряет всё. Росу, которая испаряется под солнцем и призрака. Остаётся лишь холодный камень на шее...
У типа лицо приколько нарисовано.
ЗЫ: у нас публикация ХХХ запрещена?
Зачетная картинка
Я в шоці ) Ніколи не думав, що познайомлюсь з таким професійним художником ) Хлопці, поставте "+" Обсідіан із проханням "намалюй же нам картинки для сайту, на тему Зоряних Війн"
Constantine
9.3.2008, 21:03
о... так это уже намног лучше

Даже тема сисек розкрыта.. ДА, мне нравится

Только вот грудь и большой палец у девушки не реалистичные немного..
в целом картинка зачет короче)волосы понравились, понравился кулон, понравилось сочетание одежды "типа" и листиков

но ляпы есть..)
-Yaponets
9.3.2008, 23:12
как по мне так только лицо у парня нормально получилось... и разве что в волосы девушки вложено много усилий. впрочем мало ли, у каждого свои эстетические вкусы

*мысли: блин... и после такого еще иметь совесть гнать на мой рисунок про складочки...*
зы: обси, ты вводиш людей в иллюзию, выставляя картинки по 4724х2953 и весом в 1.82мб. это уже вопрос чистоты совести, ибо если уменьшить рисунок такого маштаба до человеческих пределов - он теряет порядок в прорисованности. я например всегда делаю изображения нормального размера, хотя возможности фотошопа позволяют делать гораздо более объемные и детализированные картинки
"Human Gene"
See no evil, hear no evil, speak no evil. (mizaru, kikazaru, iwazaru) (in jap. mponkeys called "saru")
Не видим зла, не слышим зла, не говорим зла. If we do not hear, see, or speak evil, we ourselves shall be spare d all evil.
Если мы не слышим, не видим, или не говорим зло, следовательно мы сами же и бережем зло.
"Politique"

"Chaos appears in chaos"
-Yaponets
10.3.2008, 22:17
картина называется "безсмертие"
я понимаю, что до уровня картинки обси не тянет,- я за часик лениво сделал. но если учитывать вместе еще и предыдущую мою картинку то выходит нормальный, компетентный ответ)
зы: обси, да что это с тобой, Джедай?

спокойствие должно быть твоей добродетелью. на форуме относительная свобода слова каждый может писать негативную критику. ну я тебя не виню, и ты меня постарайся тоже не воспринимать так близко к сердцу.
зыы: сарим, я к ней не в претензии. можеш ты по этому поводу снять ей то что поставил? я думаю все будут За то чтобы неждать еще 10 дней новых её картинок
У мну приказ свыше.©Sarim
А вот очередной шедевр от Obsidan
Це постер до серіалу Твін Пікс? )
Симпатично ) Тільки я не розумію, навіщо там ґудзик )
Constantine
16.3.2008, 13:41
та Дан.. то не пуговица.. то у девушки над сиськой слив для воды.. чтобы она не задохнулась...
это не гудзик. это подсоединение к электропитанию)))) (с)Обсидан

Смол, Обсидан обещает нарисовать что-то раскрывающее тему сисек=), меня эта тема волнует не меньше тебя, так что подождем!
за 2 минуты наваял)) НУ это же тоже творчество)) вот захотел поделиться))
Скажите... что вы видете на этом рисунке?
-Bloodring
30.3.2008, 17:16
надеюсь,кому-то интересно посмотреть на фотошопные работы разных людей?
Выкладывайте!Только ваши работы.
З.Ы я б не назвал фотошоп малюнками,и поетому создал тему
Тему переміщено (с) Sandman
вы не посчитайте ету картинку какой-то обидой в сторону джедаев или ситхов,ето-просто прикол
Constantine
1.4.2008, 1:39
Я если честно.. хочется сказать "восхищаюсь" работами Номена.. Скажу, что я от них просто в восторге...
Действительно сильно и у меня при просмотре остаются впечатления. В них есть смысл, после их просмотра я остаюсь под впечатлением и возникают асоциации.
зы это не то, что головой крутануть, волосы розтрепать и себя зафоткать... )))
Это ты к первому апреля такое сказал?))
Constantine
1.4.2008, 1:44
---
и я кстате думаю, что у каждого свое представление об искустве и об эстетике.
Один человек посмотрит на цветочек нарисованный и розплывется в улыбке.. будет его долго вспоминать и дарить себе настроение. А другой посмотрит на цветочек и его чуть не стошнит от банальщины, простоты и идеи автора навязать светлое, доброе и позитивное.. Все во многом зависит от состояния души и от ее потребностей ..
(Noman @ 1.4.2008, 2:40)

Это ты к первому апреля такое сказал?))
не, отвечаю) меня очень прет))
Тогда это приятно слышать)
У меня появился стимул дорисовать мою одну картинку =)
Я не считаю свои "работы" красивыми, во всяком случае не все.

Я считаю, что в большинстве случаев - они со смыслом.
Кстати, меня тоже работы номана прут, хз правда чем
В них есть тайный смысл... "как разбудить ктулху"
Я считаю если делать жёсткие работы со "смыслом" то их нужно "подсматривать" а не окунать пальцы в томатный сок и пачькать кастрюльки. Если фоткать то правду а не гатичную дребедень. вот здесь есть небольшая подборка работ. Надеюсь вы поймёте о чём я
http://2photo.ru/2008/03/06/fotograf_boris...iquot_skan.html
-Obsidan
12.4.2008, 16:59
А мне больше нравятся рисунки Номана. В них чувствуется какая-то пессимистичная безвыходность. Еще комиксно-мультяшные рисунки Алисы (в частности ее аватарки) очень даже ничего. Рисунки Японца, имхо, выглядят какими-то детско-недоделанными. А у Обсидан мне не нравится ее техно-генная тематика

З.Ы.: ах, ну и Гордус, конечно, вне конкуренции - он рулит )))
-Yaponets
13.4.2008, 16:45
таак.. чтото я пропустил целых два рисунка обси.. как то она тихо, не привлекая внимания решила постить чтобы я незаметил и не отреагировал
детско недоделанные... техногенная тематика... ронин шо ты курил?

(Obsidan @ 30.3.2008, 23:12)

Японко! ты тусиш далеко позади меня так шо не нуди. Алиска рулит и я рулю а ты мужик а не конь)))
обси, твои перлы поднимают мне настроение

ни капли логики, один только юмор
калейдоскоп образов. за каждым лицом стоит рисунок, иногда серия рисунков. обычно за каждым - разносторонний образ в моем больном воображении. жаль у меня нету ни времени ни возможности переносить их в цифровой вариант - их десятки. я рисовал это довольно давно (еще до того как увлекся аниме и начал рисовать в его стиле), но до сих пор помню каждый образ...
-Nefarious
13.4.2008, 17:06
По поводу двух последних -
1 - (антиква) - Петрик П'яточкін і слоненята
2 - (калейдоскоп) - Закулисье (или Заалисье?)
в целом, всё, представленное здесь, хорошо, иногда даже очень, но я испытываю антипатию к работам, на которых явственно и неорганично проступают куски фотографии. Посему вы можете догадаться, кому принадлежат мои симпатии.
-Yaponets
13.4.2008, 17:25
та ты непонял, суть моего рисунка в том чтобы показать грандиозность моей фантазии.

я бы мог рассказать как зовут каждую, её историю, по каждой есть пару рисунков, а по Арине (снизу слева, с желтыми волосами) так и вовсе целый комикс. и у меня таких образов довольно много, и всех я придумал сам и до сих пор их помню. при чем тут закулисье?
-Nefarious
13.4.2008, 17:51
возможно, но это было моё первое впечатление при взгляде на него - занавеси, шторки... лица...
(Yaponets @ 13.4.2008, 17:45)

детско недоделанные... техногенная тематика... ронин шо ты курил?

Я ничего не курю. Просто мне твой стиль вообще не нравится. Работы слишком угловатые и не органичные и в них ноль кавайности. Аниме там вообще и не чувствуется. Я, конечно, не могу похвастаться даже близким талантом рисования, но кое-кому тут стоит научится терпеть критику.
У Обсидан как я уже говорил мне не нравятся ее первые работы, которые она выкладывала. Последние же, сделанные в фентезийном стиле, очень даже ничего
Ось один з моїх малюнків

Ось ще один

я чесно кажучи дуже полюбляю так званий концепт арт
Цей малюнок дуже давно я намалював йому десь років 6 спідер свого роду
-Obsidan
20.4.2008, 11:33
Пум! Очаровательно! Так лаконично)))))
Цей малюнок це ніби задвірки Корусанта, але коли він малювався то як Корусант не задумувався. Швидше це якась відалена планета ти пу (Еріади)
-Yaponets
20.4.2008, 21:32
лесик, корусант норм
клонированный по генетическому коду неизвестного, вероятно неземного происхождения, биологический организм, в течении семи дней в помещении лаборатории трансформировавшийся вот в такой вот облик.
генетический код получен в результате воздействия сильнейшей электро-магнитной бури (локального характера неизвестного происхождения) на систему автоматизации одного из крупнейших генетико-вычислительных центров планеты - Арзамас 16
Ось моя ще одна робота
-Yaponets
22.4.2008, 7:51
Обси опять чрезвычайно волнует *этот* вопрос... надо же... может какие комплксы по *этому* поводу?

в общем переделал, раз вам так нравится всем

и все таки знайте, вы все чрезвычайно пошлые люди, без малейшего чувства эстетической возвышенности
ps вечером еще будут пару рисунков на эту же тему