Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ваші улюблені вислови
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Творчість та література
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lotr
All the d-beats and raw vocals in the world don’t mean a thing if you don’t have a message you believe in. - з рецензії на один епічний альбом.
Censored
Никто не умирает девствиником - жизнь имеет нас всех.© Курт Кобейн
Идеальных людей нет - просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами...© Джим Керри
Если тебя вдруг убьют - это же замечательно. Отличный рекламный ход.© Alice Cooper
Мне до смерти надоели разговоры, будто мы выпустили 11 совершенно одинаковых альбомов. На самом деле мы выпустили 12 совершенно одинаковых альбомов.© Angus Young
Я ничего не понимаю в музыке. Да это, по-моему, и не обязательно.© Elvis Presley
Лучше сгореть, чем угаснуть.© Курт Кобейн
Все мы знаем - внешность обманчива, но по моему никто не обращает на это внимания...©
Suplemor
Держи друзей близко, а врагов - ещё ближе
-Deo
Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней.
Censored
1.Все виды знания в конечном итоге ведут к самопознанию.© Брюс Ли
2.Единственная вещь, как я считаю, которой я совершенно отличаюсь, это то, что я не боюсь умереть на беговой дорожке. Вы возможно талантливее меня, вы возможно умнее меня, вы возможно сексуальнее меня, вы возможно лучше меня по всем категориям, но если мы выходим на беговую дорожку вместе, есть два варианта: вы сдаётесь первым или я умру.© Уилл Смит
3.Оригинальность, вот что действительно важно.© Джим Керри
4.Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться.© Джим Керри
5.Любые ошибки это часть игры, не думайте про них, просто старайтесь как можно быстрее исправить.© Alice Cooper
6.Деньги не купят вам счастья, но они чертовски быстро принесут вам его!© Freddie Mercury
7.Я буду жалеть о том, что сделано, а не о том, что не сделано.© James Hetfield
Unfamous
-Нет ничего смешнее серой массы, убеждённой в собственной уникальности и неповторимости.
-Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия. Игра --чувствами и судьбами. Пафос. Лицемерие.Спектакль.
-Я ненавижу всё, что движется. А что не движется, я двигаю и ненавижу.
-Воспринимать критику окружающих можно только с высокоподнятым средним пальцем.
-Возлюбите своих врагов и они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
©
Fanya
Не верь прочитанному и рассказаному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.

I love you so, but why i love you i never know.
Censored

Сегодня можно выжить, если у вас нет денег, крыши над головой или руки, но если у вас нет собственного мнения - вам конец.

Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати.
Lond
°Нет ни добра ни зла° ° Есть только сила°
Censored
Лох - моя судьба, я не верю в судьбу, поэтому я не лох.
-Neltharion
-Sidney
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.

© Джордж Клуни
Gior
Одержанная вподлую победа может считаться проиграной.
Iron Rem
Ибу ибуди — хуйдао муди.(с)Китайское изречение
Что в переводе: Шаг за шагом можно достигнуть цели.
Sagittarius
Люди, как карандаши, каждый рисует себе жизнь сам. Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Lond
  • Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. Лабрюйер Жан де
  • Все сражения нужны в жизни, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. П.Коэльо
Remix
Если хочешь выигрывать наверняка, изобрети свою собственную игру, а правил никому не рассказывай.
(с)Эшли Бриллиант
Rock
Из разряда успеха (=

Никто не лучше и не умнее Вас. © Брайан Трейси
Teddy
Самый трудный поединок - это когда за счастье приходится бороться с ленью.
-Zuma
Время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
Lotr
  • Никогда не следует говорить: "Вы меня не поняли". Лучше сказать: "Я плохо выразил свою мысль..." © М. Робер
Kadaj
Наверняка такая фраза была уже написана, но все же:

- Лучший поединок, не тот, в котором победил, а тот, которого и вовсе не было.
Prestissimo
Для того, щоб навчити іншого, потрібно більше розуму, ніж для того, щоб навчитись самому.
М. Монтень

Lond
  • Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
Korbell
Не мы такие - жизнь такая (с)
Eazzy
Доброта і скромність — ось дві риси, які ніколи не повинні втомлювати людину.
(с) Стівен Роберт Льюїс
The Maniac
Люби своего соперника, только соперник сильный сделает тебя сильнее © Fuq
-Baobab
юди такі різні - хочуть снігу. Нормальні люди хочут сексу, пивця та хорошу роботу, а цим - сніг подавай.
Dessp
Кожен помирає.Але не кожен насправді живе.
Lond
Хватит ныть. Да, это жизнь. Каждый сам за себя. Или ты или тебя.
END
У меня всего два недостатка — лень и чувство юмора. Одна постоянно мешает мне жить, а второе не даёт мне сдохнуть.
TOUR
Люди меня не любят. Потому что я никогда не улыбаюсь.
Infinity
Детям в интернет нельзя, интернет от них тупеет. (с) маленький инфи в далеком 2007
Jerry
Чем ярче будет сиять его свет, тем мрачнее будут тени за его спиной.
Lotr
  • Practice Does Not Make Perfect; Practice Makes Permanent
    © Justin Sandercoe (від нього лише вперше почув, жодного уявлення хто першим ужив вислів)
Повторення не відшліфує навичку до ідеалу, лише закріпить її назавжди. Якщо ви продовжуватимете практикувати щось неправильно, то з часом лише навчитесь неправильно робити це краще.
Jurico
"Каждый получает такого Дьявола, какого заслуживает."
© Арту́ро Пе́рес-Реве́рте, Клуб Дюма, или Тень Ришелье (El club Dumas)
Zips
Человек влюбляется точно так же, как падает с лестницы. Это случайность.
Keshaajkee
Много надо не тому кто беден, а тому кто богат.

Кто нуждается, тому не ймется.

История - показчик современности.
Lond
Нет ничего хуже, чем быть с людьми, которые думают одинаково, говорят одинаково и направлены в одну сторону. Это похоже на спертый воздух. Alex
Van Halen
Tomorisho
Если что-то нельзя решить молотком,значит нужно взять Большой молоток.

Для полета мысли,крылья ненужны.
Zips
Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.
Zips
Предательство близкого человека, как выстрел в упор, многовенная смерть... Когда близкий человек второй раз предает, ти уже ничего не чуствуеш, ты уже мертв.
John Valentine
"Глубокое заблуждение полагать, будто умный человек умен во всем. Он умен в материях, требующих ума, а в делах, касающихся сердца, бывает очень и очень глуп".

Делай то, что велит твоя природа. Призрак, за которым ты гонишься, всего лишь тень настоящего. Отбрось сомнения и следуй своим путем.

Ты говоришь что не идеальна, но я сделаю тебя своим идеалом (с). John Valentine

В этом мире - всё против тебя, не обретешь союзников - не выживешь (с). John Valentine

Выбирая кумира, никогда не теряйте в себе лидера. (с) John Valentine

Ты можешь быть уродливым недоноском, но если ты в рок-группе - то ты в шоколаде, парень! (с) Школа Рока
Zips
Чорна полоса в житті, це розплата за щастя. Вот тільки зрозуміти не можу, де я стільки добра встиг получити.
Svin-Pumba
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"
Aris
Життя іде і все без коректур,
І як напишеш, так уже і буде.
Heavy Metal
Я тут споткнулся о твое мнение. Извиняюсь. Мне жаль. Правда. (с)Виз
Birdy Once
Люди ніколи не користуються свободою, що мають, зате вимагають тієї, якої в них нема.(с)Серен К'єркеґор
Kaine
Если боишся-не делай,если делаешь-не бойся.

Жизнь расставит всех людей на свои места.

Глаза боятся,а руки делают.
Gior
Когда я хочу поговорить с умным человеком, я начинаю говорить сам с собой....© Жозе Муриньо
laugh.gif
Heavy Metal
Я не трус, но я боюсь.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.