Для меня голоса не главное.
-Forseti
23.6.2009, 23:47
А к чему ты всё это спрашивал >?
-Forseti
23.6.2009, 23:51
Докажи свою адекватность любым(и) способом(ами)
Spellman
23.6.2009, 23:56
Любопытный человек, напоминаю, что по правилам вступления необходимы 3 Голоса Магистров. Сойдемся на том, что ты внимательно читал и знал это, и тот "голос",о котором ты спрашивал,был принцыпиальным для тебя
Не достаточно подключи фантазию(напиши на руке я адекват и т.п)
2 Спел Неужели ты думал что и питаюсь вступить даже не читая правил?)Да,мне действительно важни голоса остальних игроков, и вы(магистры)должни учитовать мнение своих товарищей.
Форсети долго фонтазировал(фантазии у меня немного))и вот что я сделал!(немного лольно,но мне нравится)
-Forseti
24.6.2009, 13:05
Всё ок я уверен что адекватней всех адекватов.
Я ждал, ждал, и дождался, что забыл((, сори

.Человек, реально прилагающий большие усилия для поступления уже большое время, действительно желающий поступить в клан, хорошие ответы + как видно с фотографии, вполне адекватный человек

Я ЗА
Прошу не забывать про мою заявку,продолжайте голосовать.
ты не на выборах хД
Аватарку из принципа не ставишь?
Просто моя заявка розсматривается 1,5 месяца,остальние просматриваются бистрее.На счет авы,то у меня просто не имеетсо хорошей
Это значит, то ты для нас игрок мало известный и нам хочется как можно лучше тебя узнать и не принимать поспешных решений.
Я лично не вижу в этом ничего дурного. Опять таки учти, что у многих сейчас сиссии и дипломы.
ЗЫ по большому счету жди Сендмана... или постоянно жужжи на ухо, чтоб не поленился обратить внимание на зявку
Как по мне 3 месяца срок немалый...И еще есть одна проблема.Я Сэндмена нирзу не видел на серверах и ниразу с ним не общался.
Просто моя заявка розсматривается 1,5 месяца,остальние просматриваются бистрее
Дык гордись этим!;) Остальные просматриваются быстрее, если человек зарекомендовавший себя и "заявка" лишь небольшая формальность. Все же без нее сюда не возьмут.
ну для сравнения Форсети подал заявку позже меня и уже твилйтом стал...
А некоторые заявки закрывают по определенным причинам за 1 день...
Либо наоборот многие по прошествию уже 2-х недель просят заявку закрыть.
А тем, что у тебя заявка с месяц висит, ты сам же делаешь себе плюс.
МОжешь не отвечать на это сообщение в теме... для простого общения открыт ПМ на форуме и аська/скайп.
На фото в профілі у тебе в руках фотоапарат.
Виклади фотографію (бажано, зроблену тобою), яка б відображала твій характер, сутність, тп...
Тематика не має значення, хоч пейзаж, хоч тваринка якась )
Вимушений поїхати за міста на 3 дні,прошу заявку не закривати.
2Сендмен ось фото(робив я сам):
Lossberg
26.6.2009, 14:49
Яким чином це відображає твій характер?
Завжди готовий йти вперед,можу знайти вихід в ситації(принаймні намагаюся).
А як про це говорить дане фото ?
Це місячна доріжка,свого роду шлях з якого а не повинен звернути,я повинен йти вперед і досягти кінця.Це показуе мою цілеспрямовність.
Квест можна вважати виконаним?
приеду в понедельник вечером Приехал,прошу продолжить рассмотрение заявки.
-Danceman
30.6.2009, 20:27
Хороший глефер, но отзывы спорные, посему вот тебе такой квест:
В кодексе Анфора часто упоминаются слова "дисциплина" и "мужества". Опиши мне, как ты представляешь человека, который был бы и дисциплинированный, и мужественный, и что бы всё это в нём гармонично сочеталось.
На моє питання відповів добре. Перегляну ще раз заявку і подивлюсь, як вона проходитиме далі.
Дисциплинированый воин-порядочный,организован,виполняет приказы и прислушивается к словам старших товарищей.Мужественный воин-храбрый,не побоится трудностей,защищает свои идеалы до конца.
З.Ы.2Дэнсмен Большинство моих знакомих хорошего мнения обо мне и могут сказать что я веселий,общительный человек.Было 2 спорные ситуации я их пересмотрел,обдумал,сделал свои выводы.
Ну, в принципе, сойдет

. ЗА!
Сенд та куди вже ж далі)) У нас давно ніхто стільки не накатував/витримував. Думаю вже це достойно поваги.
А взагалі заявка непогана, шашкою теж махати вміє, людина адекватна, спілкувався на серверах. ЗА.
Ну что почитал...приятно удивлен.
Расскажи мне что в твоем понимание есть дружба?
Довольно трудное для объяснения понятие ,поэтому ответ может быть не самим удачним.Дружба -это своего рода вид отношений между людьми.Между этими людьми возникает симпатия,доверие,взаимопомощь.у друзей хорошее отношение друг к другу.З.Ы.Если нада готов сиграть пару дуелей.
Не все рещает дуель так что она мне не нужна.
Ответ Хороший и мучать дальше не буду ЗА.
По дуели можно сказать умение игрока в игре,а также можно просмотреть стиль игры,его отношение к игрокам.
Отримав бан у грі,не зможу виконувати практичні квести иа грати.Трохи впаде активність.Не засмучуйтесь ,3 дні-це не так вже й багато.
А за що бан? Що ти накої і чому?
Один гравець на айсі робив так:трохи ранив супротивника і тікав по всій карті фактично затримавав гру.Мені це дуже не сподобалось і я кинув воут на його кік. За цей кік я і отримав бан,оскільки він був нібито без поважної причини.
Konstantin
2.7.2009, 15:59
Я помню, как недавно два джедаю, (не хочу говорить их имена), задерживали игру на КС сервере 1час 20 минут. Ждало 10+ людей, но я, просто не обращая на это внимание, дисконнектнулся. Ты должен иметь терпение, не обращая внимание на мелкие "выходки" игроков, и соблюдать правила.
ЗЫ тем более там есть лимит времени.
Я имею терпение,но возмущение было не только с моей стороны и еще раз напоминаю что по этому лимиту времени он побеждал,поскольку ранил соперника и убегал.Впреть попитаюсь быть более терпеоивим.