Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
WoW Архив
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Garibaldi
То что инжа это дорогая профессия написано в любом гайде по инженерии.
-Xammep
Ну да, ну да. Ты б БС на оффе покачал. Там уходит просто уйма ресурсов.
Если брать майнинг+инжа, выходит не так уже дорого. А если в гильдии, то вообще бесплатно.
Corsair
(Erfoc @ 14.8.2007, 22:31) *

Хехе, я нарешті можу механічну білку робити _a1.gif
Сьогодні добіг до Ратчета з кучою ресурсів, думаю, ща докачаюсь до експерта. А їх вистачило до 74 _a1.gif Я побіг до піратів, там мене 3 рази вбили, поки не добіг до купера. ak.gif

омфг.. у меня дежавю... я где-то уже видел тупо такой-же!!! и вроде на этом форуме blink.gif blink.gif

(Garibaldi @ 14.8.2007, 22:33) *

То что инжа это дорогая профессия написано в любом гайде по инженерии.

Инжа не дорогая, ее можно сравнительно халявно прокачать, сравнивая с тем - же БС, его пробовал качнуть на атлантисе... не реально _a1.gif...
-Xammep
207 БСа, я притомился _a1.gif
Jacob
(Xammep @ 15.8.2007, 12:06) *

207 БСа, я притомился _a1.gif

фарми голд,реги с аука набирай)
-Joey
15.08.2007 г.
Как думает Магистр проблемы снова из за старой видео карты. По этому он возьмет деньги которые нам занял БлекХорн и в субботу пойдет покупать видео карту специально для серверов. Так же попытается сбыть некоторые ненужные зап части подаренные вами нам, чтобы мы могли отдать долги.
Если за выходные он все сделает то в понедельник-вторник сервер будет на своем месте в сети и мы начнем установку сервера ВоВ

Не ну ето уже іздевательство...Я уже думаю што сервер будед лежать іще 2 неделі...
Jacob
угу,и тормоза изза видеокарты,и БИОС и бла бла бла...у котого таки кривые руки
-Xammep
А главное, во всем виноваты читеры %)
Jacob
(Xammep @ 15.8.2007, 18:09) *

А главное, во всем виноваты читеры %)

laugh.gif megalol.gif
-Xammep
Та я был под столом, прочитав это у них на главной странице.
Jacob
общался с 1м из игроков атлантиса...они в ето верят... ak.gif ak.gif ak.gif
Jack
megalol.gif уже непомню когда последний раз он работал megalol.gif
-Xammep
(Papa Muerte @ 16.8.2007, 3:01) *

общался с 1м из игроков атлантиса...они в ето верят... ak.gif ak.gif ak.gif

Атлантис как Дед Мороз, епть %)
-MDK
Мда Атлантис всегда отличался работоспособностю,мне так понр сайт что я постоянно хотел там поиграть,но после месяца ожидания подема просто забил...Идея хорошая реализацыя фтопу
Corsair
(MDK @ 17.8.2007, 8:00) *

Мда Атлантис всегда отличался работоспособностю,мне так понр сайт что я постоянно хотел там поиграть,но после месяца ожидания подема просто забил...Идея хорошая реализацыя фтопу

А я жду, а пока жду - аццки зафлуживаю их форум laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dirol
А подскажите норм сервер _a1.gif А еще лучше, если есть желание, перечислите укр пиратки, настроенность и онлайн _a1.gif
Garibaldi
Да Атлантис гонит – последняя новость – Мы настроили форум
А в итоге на форум ходу нет:http://infostore.org/file/2849894/3095810/58258285258258.JPG
Да и кроме главной страницы сайта нечего не показывает:http://infostore.org/file/2849894/3095812/55915915159191.JPG

-firexsis13
Кстати а на этом, как его там, на НашНете нормальный сервак?
Jacob
серв норм,есть 2 минуса:
пофигиcтические админы,и слабая тачка

(Corsair @ 17.8.2007, 11:40) *

А я жду, а пока жду - аццки зафлуживаю их форум laugh.gif laugh.gif laugh.gif

та ты вобще отписываешся в каждой теме даже де мало шариш)
-Ronin
А я уже не выдержал и полез на забугорный сервер. Там онлайн хороший и работает практически все, если не больше, даже учитывая то, что там не Мангос Оо
-Xammep
Там онлайн хороший и работает практически все

Есть с чем сравнивать? biggrin.gif
-Ronin
Ну, с Атлантисом, земля ему пухом )
Dirol
Ответьте на мой вопрос плиз _a1.gif
-Ronin
Тебе только укр?)
Dirol
ну желательно да)
-Joey
А я покашо на Внете =)
Вроде лутше стал...
Garibaldi
Последние новости
Когда вы сможете продолжить играть на сервере мы точно не знаем. Постараемся сделать все от нас зависящее чтобы это случилось до 24 августа
Jacob
у тя глюк что на форум непускало,етой новости уже пару дней помоему
неособо дёргаюсь по поводу серва,КотОР прохожу поновой,в Фрозен Трон в тим сурвайвл по батл нету бегаю,с девушкой гуляю наконецто laugh.gif laugh.gif laugh.gif ,(на самом деле она просто наконецто приехала в Киев,я нетакой задрот как кажется)-жызнь хороша вобщем)
Garibaldi
(Garibaldi @ 17.8.2007, 14:06) *

А в итоге на форум ходу нет:http://infostore.org/file/2849894/3095810/58258285258258.JPG
Да и кроме главной страницы сайта нечего не показывает:http://infostore.org/file/2849894/3095812/55915915159191.JPG

У мну такое теперь часто, вот и сейчас так надоело. Что матом гнать хочется.

Вот нашел инфу про Дез Кнайта - http://www.worldofwarcraft.ru/DeathKnight/ Пишут что он сможет быть как танком так и ДПС НО! – у него не будет щита – или дуал или двуруч.
Corsair
(Dirol @ 17.8.2007, 12:04) *

А подскажите норм сервер _a1.gif А еще лучше, если есть желание, перечислите укр пиратки, настроенность и онлайн _a1.gif

Атлантис когда встанет - будет лучшим по ВСЕМ параметрам _a1.gif
Айхоум норм сервер, но онлайн маленький...
Фридом - аналогично _a1.gif
Нашнет - сервер не очень, но онлан есть... х1 - качатсо долго _a2.gif
Внет(зарубеж!!!) - онлайн ОГРОМНЫЙ, но... х1, лаги(!), очередь, боты, народ тупой _a2.gif

Вывод: ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? megalol.gif megalol.gif megalol.gif

(Firexsis @ 17.8.2007, 14:42) *

Кстати а на этом, как его там, на НашНете нормальный сервак?

не... лаги там высокие... админы не очень-то амбитные по поводу сервера _a1.gif
Но онлайн там ппц... но х1 _a2.gif
Geko
Играйте РФонлайн как я =Р
Jacob
(Geko @ 17.8.2007, 20:14) *

Играйте РФонлайн как я =Р

играл,непопёрло)
хотя получше чем Л2
Erfoc
А хтось грав в Гільд Ворз? мене один хороший знайомий білорус агітує туди перейти. Платити тільки за коробку кажись. шось там 35 єнотів і все..
-Joey
(Erfoc @ 17.8.2007, 21:30) *

А хтось грав в Гільд Ворз? мене один хороший знайомий білорус агітує туди перейти. Платити тільки за коробку кажись. шось там 35 єнотів і все..

По падробней =)
Тільки саму гру купувати?
Garibaldi
!
Попередження:
На цьому оффтоп закінчуется
-Xammep
(Erfoc @ 17.8.2007, 22:30) *

качайся давай, нам хант нужен _a1.gif
Сегодня ходили в поход на ИФ, человек 20 было _a1.gif Дальше ворот не прошли правда _a1.gif Толпы хай-левелов и гварды постоянно респяцо.
Jacob
(Xammep @ 18.8.2007, 0:36) *

качайся давай, нам хант нужен _a1.gif
Сегодня ходили в поход на ИФ, человек 20 было _a1.gif Дальше ворот не прошли правда _a1.gif Толпы хай-левелов и гварды постоянно респяцо.

видел мув када пошло 120 тел,гг такое было)
-Xammep
гг для кого? Неужели слили? _a1.gif
Jack
Я вот помню когда был тест то почемуто большинство играло за орду, с собралосб тел так 15-20 70 и ринулось на сторм.Ех _a2.gif я тогда с трупа наблюдал как они делают груповое фото возле фонтана ak.gif обидно было))
Пс: короля за день раза 3 убивали)))
Jacob
(Xammep @ 18.8.2007, 9:22) *

гг для кого? Неужели слили? _a1.gif

фан рейд,хотели убить короля айрона...убили...но там наверно весь айрон потом в трупах был...такое движение ппц...
Erfoc
А чисто теоретично реально рогою пройти до покоїв короля? Ну там, таланти всі на "шпигунство" і т.д.? huh.gif
Jacob
(Erfoc @ 18.8.2007, 20:27) *

А чисто теоретично реально рогою пройти до покоїв короля? Ну там, таланти всі на "шпигунство" і т.д.? huh.gif

реально,но тяжело
Garibaldi
Сайт MMORPG.com расширил свою галерею по World of Warcraft 21 скриншотом из дополнения Wrath of the Lich King. Всю коллекцию первых снимков с территорий Northrend можно увидеть поэтой Ссылке
Jacob
там всё в перемешку,старые с новыми...но довольно симпатично,хотя палитра напомнила линейку если чесно _a2.gif
Corsair
При установки памяти система отказалась их видеть в полном объеме. При разгоне процессора возникают ошибки в синхронизации. Магистр просидел всю ночь налаживая систему, но закончить не смог. Т.к. без памяти и разогнанного процессора от сервера мала пользы, то сервер будет у Магистра до тех пор пока он все не настроит.

Когда сервер будет онлайн никто не знает

Во избежание обвинений в том, что мы вас обманываем, мы больше не будем писать новостей по поводу прогресса в починке сервера. Мы вас только известим когда сервер уже будет работать и можно будет заходить и играть.

Я ф шоке.. но почему-то не удивлен megalol.gif megalol.gif megalol.gif megalol.gif
-Joey
Я так і думав ...Іграй на Внете =)
Dirol
А Внет щас разве не лежит?
Garibaldi
Угу. Я лучше на НашВоВе повишу. А насчет Атлантиса - если это не развод и у серва проблемы. То я их частично понимаю, у мну со своим тоже такое было - сделал одно – не работает другое ...
Corsair
(Garibaldi @ 21.8.2007, 11:59) *

Угу. Я лучше на НашВоВе повишу. А насчет Атлантиса - если это не развод и у серва проблемы. То я их частично понимаю, у мну со своим тоже такое было - сделал одно – не работает другое ...

А смысл им кого-то розводить?О_о
кста, нашвов тож не рулит... х1 и лааааги...
Jacob
"завтра Магистр разольёт кофе на серв и мы будем ждать его ещо неделю"©Fingon
почти пророческие слова оказались megalol.gif megalol.gif megalol.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.