Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка на Познячках
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2
-Pushkin
Едиш сначала до Питровки,а там на митро до Льва Толстого,а там посмотриш)
Revan
в цю суботу зможу тільки після 15:30..тому почекаєте , якщо що )
-Yondaime
Лейбл, кинь моб в пм, Я когда приеду ( если приеду) наберу.
Sat On
если палец сростется то мб буду biggrin.gif
El Chyrko
(Therion @ 18.2.2009, 22:20) *

Ты скажи откуда едешь, тебе кто угодно расскажет.

с Лыбидской))) blush.gif
Aligator
Їдеш до Л. Толстого там на палац спорта переходиш і на позняки))А на позняках йдеш на ліво )
Oriw
Кароче, я обламался канкретно, и приеду абязательно, топить свое горе пивом huh.gif

p.s:
Lokki
І я б приїхав, але в 17:00 вже маю бути на троєщині... Треба дівчинку на поїзд завезти(
El Chyrko
ну где позняки итак знаю)))я не знаю де нам встретится))) biggrin.gif
Aligator
виходиш на позняках на ліво , на право , на право) Ну короче можу дать свой моб. позвониш ми тебе зустрінем)
Alienware
Я мож с Аттоном подьеду, и омг сразу видно люди с позняков пол города должны обьехать чтоб на троещину попасть..., нада на 46 тролейбус до дарницы, а там на 45-ый и тупо до позняков closedeyes.gif
Oriw
xD
-Black Label
Киобе был самый трезвый хД
оря вылажуй еще фотки хД
Kiobe
Не понял ai.gif это я там валяюсь??? Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех за сходку!! _a1.gif Отлично было, вот только меня родители на машине по городу искали, и нашли ak.gif Увидели б вы меня когда я домой зашел... Описать невозможно... У милиционеров в метро сидел blink.gif потом вроде родители нашли меня... Короче всех благодарю за сходку. Было кул! laugh.gif
Oriw
biggrin.gif _a1.gif laugh.gif ninja.gif
Aligator
Дякую всім за сходку ) Було весело biggrin.gif Правдо багато чого не памьятаю.... _a1.gif
Therion
Всем спасибо, отлично посидели. Особенно спасибо тем, кто не напился и держал себя в руках =)

По случаю, вот еще одна удачная фотка Киобе, ака "Мистер пьяный джедай" =):
Impir
Блэк ты лол меня на фотке закрыл))А вообще классно погуляли)Можит ище раз?)
Kinder
xD...фотки угарные megalol.gif
жаль что не пошёл:(
-Addax
Да посидели не плохо. Правда пить умею не многие. Но было приятно увидеть всех вас ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.