Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Мега сходка УАГчика
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
-Hardcore
ГАвно ваша сходка...... ДАн устроил полную клоунада .... хотя впринцепе были и норм типы...... анреспект (с) Тупак
Casper
Ппц, я как всегда затупил)))))))

Роскажите чем вы там хоть тупака так обидели))))))
-Witcher
Всем спасиба за сходку,было очень весело...Хотел конечно же познакомится с Спектром но он чего-то не подошел к нашему столику ak.gif ,был очень рад вас всех увидеть.
Evo
(Dan Mor @ 11.1.2009, 23:00) *

Відтепер на офіційні сходки дітей до 16 років будемо пускати лише з письмового дозволу батьків, і з вказаними даними, до якої години йому можна гуляти і до якої ст. м. його провести _a1.gif

Хах Дан) Ну насчет последнего, куда подкинуть, ето ко мне можно отнести)) Я туда могу, а обрато хз) blink.gif
El Chyrko
ну ето малость гониво но провести человека ето хорошее дело но про детей до 16 ето слишком ak.gif
Casper
Та на самом деле правильно, на моей памяти, не было ни одной норм сходки с малыми, то их в бар не пускают, то их слишком дофига(больше чем 18+ ) и нам негде сесть, то кто-то из них нюхнет пива да сляжет, нафик это все надо?
Самые тяговые сходки были в начале, до 30-ти человек, 16-ти летних, раз, два и обчелся, никаких проблем с барчиком, ни каких проблем с пьяными малыми.
Хотя пьяные 18+ бывали, и я среди них))))))))
Atton
(El Chyrko @ 13.1.2009, 23:37) *

ну ето малость гониво но провести человека ето хорошее дело но про детей до 16 ето слишком ak.gif

А кто виносник то? ranting.gif Не будем указывать пальцами happy.gif megalol.gif
Kinder
чурка, а все из твоей упертости.. tongue.gif
я предлогал сразу с нами ити...ты не захотел... ninja.gif
Black Hawk
знакомые лица))
з.ы. Каспер - лолипоп
Jexer
Всем спасибо за сходку,много людей увидел))Вобщем всем спасибо кто сидел со мной в Челентано и хавали пиццу cool.gif Канешно жалко что половина сидела в Галерее Вкуса(
А так вобще норм,увидел Аттона,классный парень ad.gif
Увидел много лиц, но забыл ники blush.gif
Кстати Терион тыже вроди нас там фоткал,выложи фотки cool.gifТолько там где с полным ртом пиццы,ненадо tongue.gif
И чутли незабыл,я увидел метелика в коробочке,убийцу сервера happy.gif
Отписался щас,потомушт Р/О прошло)
-Yondaime
Вот оно, прошедшее РО...ах да, о чем это я...

Это была лучшая сходка, на которой я побывал)
К сожалению был не на многих, так что судить объективно трудно, но думаю она понравилась не только мне) О
громное всем спасибо, было приятно всех вас увидеть и с многими новыми людьми познакомиться)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.