Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Створення сервера
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Jedi Academy Modding
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Samurai
Alfa я не разбираюсь в скриптенге, только то что входит в блокнот сервера, юзай гугл.
-gara
Вроди сделал правильно но неможу знайты сервер в игри
-Tavion
Не могу сделать некоторые NPC а особбенно вотети:

Tyber
Tavion, причина может в том что у тя отсуствуют ети НПЦ ты просто наверно закидал папку Base или Japlus у меня было такое прийшлось игру переустановить _a1.gif
Skider
У меня такая проблема.
Вчера создал сервер, играл с Фриззером и Сасуке Куном. Все вроде бы нормально роботало, но ближе к вечеру, хотел поиграть. Запустил JampDed, включил Хамачи, включаю ДЖА, а сервер не роботает.
Скажите плз, в чем трабла? huh.gif Перезапустил компьютер, сделал все по новой и снова не роботает... _a2.gif
Samurai
Tavion причина не в отсуствие нпс а не правельно прописаной команде, етот список етоже транспорт, на вот команда(и втрорая вроде как иногда не спавнится):
npc spawn vehicle транспорт
npc spawn vehicle_транспорт
Opium
Чтобы не было подобных вопросов ....
"-...server.cfg, все там настроил захожу в игру коннектируюсь опять тоже самое, стандартные настройки. как исправить?"

Дело в том, что вы смотрите server.cfg файл в папке SW Jedi Academy, а тот файл что нужен в папке japlus ... (у меня эта проблема сначала тоже была, потому, что я сначала делал конфиг в конструкторе и залил его в SW JA папку...,если у вас 2 кфг в разных папках...значит оставьте только тот что в japlus (и изменяйте его). Расписал много, хотя проблема на самом деле мелкая...

К вам не могут подсоединиться потому, что:
1) У вас динамический айпи
2) Неправильно прописан путь в настройках ярлыка( а именно на инет сервер , не на локалку...)

У меня тоже динамический айпи, по этому использую прогу - Hamachi ... ( в нете куча ссылок на нее, и как юзать тоже ) , удачи...
-Alfa
нонятно что это сервер

ошибко - это твой мод джа+ 2.4 бета 3) как убрать - не знаю, разве что сделать еще одну джа+ для игры. То есть 1 джа+ будет для сервера, а 2 - для игры. Так будет лучше, ибо сервер меньше портится от внешних факторов - мечей/скинов/карт и тд
Opium
Та да, то ты уже более конкретно, придирайся-придирайся laugh.gif

Та не, я особо не гружу скинов и тп., хотя хватает...
-Tavion
Самурай я все правильно прописываю но Свупы не делаются (пробывал у друга на сервере все получилось) а на своем не делается помогите плз.
Samurai
Обе команди пробивалл? попробуй еще отпригнуть от места создания
-Dram
Для сервера обязательно нужен выделенный IP? unsure.gif
Fireman
Tavion.
Cвуп не делается из-за большого кол-ва техники в папке base, удали ненужную технику и попробуй создать свуп, если свуп не хочет появляться, то я уже не знаю, вроде есть еще один мод для большего количества техники, не помню как называется, если вспомню, стукну в пм surrender.gif Если даже мод не поможет, значит глюк в самом джа. tongue.gif

Dram.
Выделенный айпи не обязательно нужен, но если у тебя его нет, то должна быть программа "Hamachi". Надеюсь ты знаешь, что это такое, но на всякий случай - FAQ по Hamachi, если возникли какие-то вопросы в ее пользовании, то задавай их в соответствующую тему blush2.gif

-^Farrox
what i have to write to have inifite hook effect?
Vergile
У меня такая трабла:Я запускаю сервак,он вроде бы врубаеться а потом сразу закриваеться,подскажите что делать
П.С Переустанавливать пробывал уже.
-Radical Edward
Ребята, у меня проблемма с сервером. Скажу за ранее, ай-пи статический, в ярлыке стоит "2".
Люди меня не видят(через интернет). Как с хамачи, так и без.
Не подскажите возможные причины

П.С : Люди из локальной сети видят спокойно
-Jagger
у тебя может не быть внешнего айпи-адреса
Samurai
Для сервера надо как статичний айпи так и внешний, а хамачи должни работать с параметром 1 а не 2
Safrin
У меня та-же проблема, что у Vergile. Если есть такие, подскажите решение.
-Radical Edward
А как создать ограничения на использование силы? К примерy, доступны пункты : Saber Attack, Saber Throw,Pusj,Pull, ect...
-Jagger
http://japlus.net/bitvalueCalculator.php
с английским разбираешься? если нет, то заходи в вкладку Forces и отметь галочкой те силы, которые не хочешь видеть на своем серве.
потом найди в кфг сервера строку g_forcePowerDisable и замени на нужное тебе значение, которое появится в строке рядом
Gerontos
де можна глянути назву карти? це мені потрібно щоб змінити карту на іншу на своєму сервері через команду адміна наприклад /ammap 7 Star.
-Jagger
заходишь в pk3 архив карты, папка maps и там будет название_карты.bsp
Gerontos
захожу на сервак ввожу команду адміа і ввожу таке потім /ammap 7 siege_destroyer
ні чого не відбувається

доречі не паше воте на зміну карти
Samurai
блін ну я ж писав у першому пості як знаходити назву мапи системну. Ще раз переглянь в самому кінці 1 поста
туплю, короче ти вибираеш ту мапу тобто створюеш її через креат гейм ну у самій грі не через сервер. Потім нажимаеш ескейп і тикаєш сюди
https://xjedi.com/forum/index.php?act=Att...e=post&id=22303
там де написано карта: bds-racing12 це і є системна назва мапи, тобіж використовується для зміни карти консольню командою
Fireman
Попробуй напиши команду через RCON окно.

/map 7 siege_destroyer

или

/map siege_destroyer _a1.gif

Потом найди строку в конфиге seta g_allowVote, она должна выглядить так:
seta g_allowVote 1, эта строчка позволяет создавать воуты на карты и т.п.

Возможно, у тебя нет некоторых прав администратора: нельзя менять карту, кикать или же что-то вроде этого. _a1.gif

Opium
Эмм у меня такой вопрос:

1.Когда ставлю тип дуельный, то когда кого-то киляю он появляется заново , а у меня то же хп и я остаюсь, тоесть как на ФФА..., хотя тип дуельный.

Какое значение нужно в конфиге изменить, подскажите плз...

2.Что изменить, что-бы было только 100хп без брони... тоже геймтайп - дуел.

3. И в чате чтобы dmg небыло...
-Radical Edward
Проблемма следующая : я создал сервер (dedicated 1), создали сеть через хамачи(как я, так и мой друг). Зайти ко мне он не может.
Когда создает он - препятствий практически никаких, не учитывая высокого пинга....

Вопрос 1 : с чем связано
Вопрос 2 : Как излечить
Вопрос 3 : Возможно ли уменьшить пинг, найти альтернативные пути "связи", кроме как через хамачи.....
-Kelborn
через хамачи надо запускать не выделенный серв, а ЛАН-серв) и все
3) только через выделенный айпи или сетку, пинг можно понизить, если ты будешь больше платить оператору нета, чтобы он тебе давал скорость больше и ему скорость пусть побольше выделят)
-Radical Edward
Вот в этом то и проблемма, что я и друг мой создаем АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЙ сервер. Я его видеть могу, он меня - нет. Келборн, так ведь это и есть Lan Server/
-Kelborn
Выделеннный сервер(Dedicated server) предназначен для игры по интернету, ЛАН-сервер(LAN server) предназначен для игры по локальной сети или по хамачи. Посмотри внимательно, может быть, что когда ты создаешь серв, твой друг не в сети хамачи или наоборот.
Мой вопрос: какая переменная отвечает за прилипание к стенам?
-Radical Edward
Я не настолько неопытный пользователь, чтобы не замечать таких мелких деталей. Человек из моей РЕАЛЬНОЙ сети меня видит, человек из Хамачи не видет...Настройки пробовали несколько раз менять. Загвоздка не в этом, а в односторонней связи...
-Kelborn
значит надо отключить реальную сеть) бывают глюки. кста, это уже лучше обсуждать в теме FAQ по Hamachi
-Radical Edward
Проблемма решена . Спасибо за советы. Оказывается, я все делал правильно. У друга, просто, стоит Windows Vista (опытным пользователям это все обьяснит _a1.gif )
Bojya Korovka
Такой вопрос... Кто мне подскажет какое число нужно вписать чтобы был прыжок но не было силы и броска меча?? И еще чтобы был только пуш. И как сделать норм дуэль сервер( на этой сборке у меня почемуто после смерти соперника дуэль не прекращается, а соперник снова возрождаеться с полными хп, а я остаюсь с остатком хп с прошлой дуэли...
Samurai
http://japlus.net/bitvalueCalculator.php

англ ток надо знать чучуть
Bojya Korovka
О пасиба . Именно то что я хотел _a1.gif Даже больше... Теперь буду эксперементировть. thumbup1.gif
-Rio
Вопросик: какое число надо вписать шоб крюк(Grapple Hook) был бесконечным? unsure.gif сенк)
Opium

Эмм у меня такой вопрос:

1.Когда ставлю тип дуельный, то когда кого-то киляю он появляется заново , а у меня то же хп и я остаюсь, тоесть как на ФФА..., хотя тип дуельный.

Какое значение нужно в конфиге изменить, подскажите плз...
2.Что изменить, что-бы было только 100хп без брони... тоже геймтайп - дуел.

3. И в чате чтобы dmg небыло...

Ответьте на вопросы. Ато пока-что забили другими постами, а на этот ответов небыло.
Samurai
1 причина у кількості вбивств, треба ставити 1
2. у конфі є команди непамятаю, просто треба подивитися
3. а ви й так його не отримуєте просто тут нема зеленого шара
Starboy
Пытался узнать свой ИП... Нажал крейт гейм.... и вот...
Смотрите скрин!
Какой ип сервера? Мой или тот который дает Хамачи???

Samurai
те ошибки, игнорируй, в вот с джа... ти что в игре создал серв(внутриигровой)? или подключился к какомуто левому?
Starboy
внутриигровой, соло гейм. _a2.gif
Samurai
нувот, если хамачі то ти должен обновить лан гейм и фактически *найти* себя
Starboy
искал... Пусто( Надо +set dedicated 1 или +set dedicated 2? для хамачи.
-Tavion
Вопрос: как сделать чтобы карты качались при входе на свой сервер ( как на серверах ЮАГа)?
Fireman
Поставить в конфиге опцию:
seta sv_allowDownload 1
>_<
-Tavion
У меня после етого вообще сервер не запускается ( что дальше ? откуда оно качать будет?) попробывал , ничего не вышло пишет : нету карты ...
-Lycuys
а в мене коли появляється сервер в джапус в ньом шото написано це стьрать чи ні
Samurai
ні, та ти його не зможеш стерти
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.