«Звёздные Войны: Пробуждение Силы» будет полон сюрпризов и поворотов

В интервью французского сайта Tele-Loisirs, Оскар Айзек поведал немного о своём персонаже:
«Я играю роль По Дамерона, пилота X-Wing, который отчаянно пытается доказать другим и самому себе, что может быть героем. Я думаю, этот персонаж понравится поклонникам, т.к. доставит много юмора к фильму. Новый эпизод Звездных Войн будет полон неожиданностей и поворотов. Поклонники не будут разочарованы».
Так же Айзек на вопрос, какой из фильмов Звездных Войн он увидел первым, ответил «Возвращение джедая». Сказал, что был поражён тем моментом, когда показали лицо Вейдера. Помимо этого, актёр высказался об игрушке По Дамерона: «Фигурка мне не понравилась, он не похож на меня (смеётся)».
В другом интервью Vogue, стало известно о роли Лупиты Нионго:
«Нам нужна была сильная актриса, которая смогла бы сыграть сильного персонажа (Маз Каната). Нионго была той, кто мне нравилась и кого я немножко знал. Я видел, как она замечательно сыграла в фильме «12 лет рабства», это поразило меня», сказал Абрамс.
«При захвате движений было довольно странно и очень весело. Я наслаждалась тем, что могла физически управлять своим персонажем. Неважно кто там будет, хоть дракон. Вы можете быть кем угодно», сказала Нионго. В целом актриса пробыла на съёмках четыре месяца.
Источник: starwars.org
Слух: В 2016 выйдут два новых эпизода Войн Клонов
Согласно сообщению на Reddit, в 2016 году выйдут две незавершенные истории «Войны Клонов: Наследие». Один будет эпизодом с "сырой анимацией", который расскажет об Асоке Тано и её странствиях в нижних уровнях Корусанта, другой уже в стиле комикса от Marvel под названием Star Wars: The Invasion of Mandalore (будет 5 выпусков), где повествуют о событиях на Мандалоре после пятого сезона. Напомним, что ранее клип с Асокой показывали на Star Wars Celebration Анахайм в этом году - смотрите ниже с 47:50.
Конечно, показывать, показывали, но это лишь слух, который пока не подтвержден или опровергнут Lucasfilm и Disney.
[ytold=7yKM6RExLlI]
[/ytold]
Источник: reddit.com