Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Lineage 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри по мережі (Multiplayer games)
1, 2, 3, 4, 5, 6
AiVeR
Ето от сервера зависит.
Mark Ragnos
На цьому: http://la2.meganet.org.ua/ , Х4.
І взагалі, які найкращі(найшвидші) способи є?
AiVeR
Ну врядли ты быстро зароботаеш соркой стоко.Крафтером,спойлером и баферами да.Возможно может клан помоч,а вобще на 55 монно кач в Фг на думах или семетери.Там дропчик неплохой.Может емик упасть или блу вульф буты.
-Alvin
Сайти давайте мені де легкий кач. Хочу на Вінд оф Варі спробувати.
Black Hawk
барыжнецтвом зарабатывай, там купил дешевле - продал дороже =)

http://la2.meganet.org.ua/ пвп сервак х1000, если не ошибаюсь =)
-Alvin
І скажіть сервери найрульніші в Україні с українським траффіком.
Mark Ragnos
БХ, там два сервака, один х 1000 (там мані навалом ідуть biggrin.gif ), і х4 (де я граю).
Black Hawk
я знаю =)
-Phoenix
Кинте ссылку на игровой сервер ~1000x (6 хроники) biggrin.gif
-TapoK
(Alvin @ 10.12.2007, 15:06) *

І скажіть сервери найрульніші в Україні с українським траффіком.

Блексан - лучший фришард в Украине ad.gif лучше только офф _a1.gif

http://blacksun.com.ua/
-Alvin
Тяжко качатися:(. Якщо б хтось прокачав. Але це зрозуміло дати комусь пароль і тебе роздягнуть:(.
AiVeR
Блексан самый лучший в Украине.Если есть возможность,то играйте на русс или офф серваках.Буш играть на оффе-не пожалееш.Почюствуеш весь кайф игры.

Хроник 6 не существует _a1.gif
-Alvin
Плюс я зашол сюда http://pvp.net.ua/?type=files скачал файлы. И теперь незнаю как играть. помогите.
AiVeR
Установи патч и играй...Качвеш папку ситсем и распаковуеш в папку с Л2.
-Alvin
Один екзе файл толька. А он не работает_a2.gif
AiVeR
Если екзе файл то надо установить в папку л2.Если не пашает-то ты недокачал или что то по типу такого.
-Phoenix
(Ivan @ 10.12.2007, 20:00) *

Хроник 6 не существует _a1.gif

мне при запуске игры пишет - chronicle 6 interlude huh.gif
на сервере wnet
AiVeR
Интерлюд ето уже не хроники.Хаотик трон.
Mark Ragnos
Такс, а як розуміти "офф сервер"?
-Redlav
Минздрав предупреждает : Lineage 2 опасна для вашего здоровья.

!
Попередження:
Флуд.10 дней Р\О
-Frodo
я раньше был задротом л2,но когда поиграл в джедай академи все поменялось,я забыл про л2
-MaXsIm
те кто хочет быстро качнутся в л2Ю то я предлагаю сервак релакс там вобще 4моба завалил и ты 78лвл biggrin.gif . А вобще сетевой л2 руль(ето на моей сетки есть сервак с интерлюдием)! biggrin.gif
Oriw
А кто играет на ВОВе???
Если ктото и играет...то ктото может мне СОМ или АРКУ подогнать? tongue.gif
Crazy
я играю на оффе _a1.gif там щас Камаєль стоит и играть там супер _a1.gif могу пару скринчиков показать новой ла2 _a1.gif

1 скрин- это моя девочка Камаэль _a1.gif

2 скрин- это как изменился интерфейс в ла2 _a1.gif

3 скрин- появилось возможнасть превращатся в животных, со своими скиллами и статами, их там много вот этот кот самый первый из всех доступных (у него есть скилл даш) _a1.gif
-Soul
Крейз,там на первом скрине пистолет в руке?О_о
А вообще,интерфейс уже круче)))
Crazy
там на первом скрине арбалет _a1.gif появились такие новые оружия как арбалет, рапира и тесак _a1.gif
-mel
что-то новые карамельки ну уж слишком на ВоВ похожи _a2.gif
AiVeR
Крейзи,а у тя нету лишнего ака н офе ? _a1.gif А вобще,как баланс на камаеле?
-TapoK
(mel @ 21.12.2007, 16:47) *

что-то новые карамельки ну уж слишком на ВоВ похожи _a2.gif

Мел, а ты случайно на БСе овером неиграл _a1.gif ?
Crazy
(Tempus @ 21.12.2007, 19:51) *

Крейзи,а у тя нету лишнего ака н офе ? _a1.gif А вобще,как баланс на камаеле?

я могу тебе намутить триальный ак игры на оффе на 14 дней, если заинтриговал стучи в пм _a1.gif тока на триалке ты не сможешь торговать с людьми, любой трейд
AiVeR
Ta poka ineta nety y mny,da i kamaela)Moget poge _a1.gif
-Diggeridoo
На Franz'e у мну ES 67 и Gladi 57. Забил последнее время, ибо ВоВ затянул. Но вот щас скрины посмотрел и блин, ностальгия-ностальгия. Все-таки социалка в ла2 в разы мощнее чем в ВоВе, несмотря на все его "+" ла2 останется моей самой любимой игрой. Вот думаю оплатить снова свой акк да и поставить на бота пару чаров biggrin.gif.
-andrete
оскорбления. бан.
- Angev
Я в Л2 прокачался до 60 левела. Ну не понимаю, не затагуеть, фигня єто.
-Holyblade
л2 - death.gif death.gif death.gif

флуд. 10 дней р\о.
Mark Ragnos
Поясніть будь-ласка нубу biggrin.gif де брати Blank Skroll ?
Black Hawk
регишься в каты, портаешься к ним, у телепорта берёшь квест. при убийстве опредлённых мобов в катах будут падать скролы магии, которые у того же телепорта сможешь обменять на бланк скролы
AiVeR
А блан скролы на точки я ивсякое такое.Выпадает он не так уж и часто _a2.gif Раз с 3-5 мобов.
San'ok
(Frodo @ 18.12.2007, 16:00) *

я раньше был задротом л2,но когда поиграл в джедай академи все поменялось,я забыл про л2

гиги, я також biggrin.gif
Mark Ragnos
Мені потрібні ті скроли, які торгаш-Мамон забирає разом з АА)) ТАк де їх узяти? Так як БХ пише, чи це не ті?
Black Hawk
те те
-Lucius
БХ все правильно сказал , сдедуй его совету и бери квест у ГК выбевай с мобов магические скролы (дроп рэйт 20-25%) , потом дуй к ГК и меняй на Blank Scroll'ы .
Real
Л2-зло наркотік і решта всякого нецензурного шо можна сказати про цю ігру 5 років іграв...вже дивитись неможу
Crazy
смотря для чего ты играл в ла2 _a1.gif если ты играл как в обычную игру, то ла2 надоест за пол года, но я играл в нее 5 лет только из за друзей, вот щас уже не играю и скучаю не за миром ла2, а за друзьями _a2.gif
-Sephiroth
Л2 уже надоело вочень да сама по себе скучная и в ней уже не чего хорошего не видно closedeyes.gif
-Sarim
Я када учился в старших классах, она походу тада стала популярной, так у меня одного одноклассника чуть со школы не вытурили за то, что он пары промахивал сидя днем и ночью за компом.
Короч говоря не рекомендуеться слабовольным людям и комп. задротам.Не палимся ninja.gif
White Ice
я промолчу, веть ели ее бросил, и в даный момент всёрано тянет...
-Sarim
А ты выйди в реальный мир biggrin.gif
Попей пифка, погуляй с друзьями, познакомся с девушкой - и на Линейки там всякие потом времени не будет _a1.gif
Никогда не нужно забывать, что какая бы не была виртуальная игра - она никогда не сможет заменить мир, в котором ты живеш. Поэтому лучше развиваться в этом мире чем задрачивать лвл в виртуальных.
White Ice
я так уже и зделал, но всеравно когда дома сижу оно тянет, и тянет...
-August
Нужно открывать клинику "лечение от онлайн игр"...)

А вообще игра раньше казалась классной, годика два назад. С ней хорошо убивать время _a1.gif . Но ето игра для Величайшых задротов, которые сидят и днем и ночью в нее играют _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.