-Kreator
17.8.2007, 22:32
Ось цікаво, який-би ви собі зробили меч? Я-б зробив собі дворучний меч, яким можна битися. як одинарним та який можна розділити на 2 частини, а потім знову скласти. Держак зробив-би чорним з червоними пімпочками

а саме "світлове лезо" було-б біле (просто чудово виглядає, якщо носити при всьому цьому чорну робу). А який-би світломеч зробили ви?
Спс ДГ,классный вопрос..Хмм..я бы зделал себе..обычный одинарный клинок,но с удлиненной рукоятью,что бы можно было в равной степени держать его двумя и одной рукой,без страха того,что руки могут соскальзнуть,да и держать его удобно будет.Рукоять будет идеально циллиндрической,агатового цвета,с рубиновыми сенсорными кнопками,но снизу эфеса будет пирамидальный противовес- балансир,чтобы нагнетать силу удара,сам клинок зделал бы черным,как вариант пепельным,пропустив лучь через фокусирующий алмаз,и черный обсидиан+возможность регулировать интенсивность клинка...Притензиозно,но мечтать не вредно )
Starforce
17.8.2007, 23:26
Я бы сделал себе одинарный меч с рукоятью серебристого цвета. Клинок был бы синий, как у приверженца света, да к тому же и цвет мой любимый. Рукоять удобно было бы держать как одной так и двумя руками. Были б кнопочки, с помощью которых можно регулировать длину, а также мощь клинка (при min он бы просто прижигал, а не рубил все на части

).
сделал бы как на сервере у меня:
дуалы красно-розового цвета,1 ели заметно темнее 2го
1 меч немного короче,2й длинее,рукояти как для обычного одноруча
Мне очень нравиться ефесы Оби (1,2 Эп), Дуку, Винду и Эни (3 Эп).
Я бы сделал ефес похожий на Оби. И юзал бы фиолетовый цвет.
Darth Cooper
18.8.2007, 0:13
Я бы себе сделал меч с рукоятью Дарта Ревана, с цветом лезвия "Серебро"
Два лайтсабера
Рукояти: деревянные с перламутровыми
пуговицами пимпочками и... и пирамидальным
противо ,короче, с этой гирькой для удобной рубки
Лезвия: невидимые лезвия

кук у читера
А еже бы привязал шнурочки к рукояткам и махал бы ими из стороны в сторону, как Кратос из Гад оф вор... и встроил бы в них по пулемету... и там была бы такая кнопочка, на которую нажимаешь и из пирамидпльной гирьки вытекало мороженное или йогурт, или выпадала шоколадка =)
2 сабера которые можно концами ефесов скручивать(выходит глефа). Рукояди серебристые с вычурным черным орнаментом в елементах которог оспрятана та самая кнопка) Лезвие было бы зеленыем(если реально черным то черным)
Зробив би собі сінгл...Рукоятку зробив би як у Квай-Гона(як на мене,то це сама прикольна,витримано і зі смаком),ну і Лезо було б само-собою зеленого кольору,так як це мій улюблений ))
Я бы зделал два меча.Один оранжевый, другой желтый.
(Jaiden @ 18.8.2007, 9:40)

...
те саме але колір синій
Roofless
18.8.2007, 13:24
Я б зробив собі сабер з вмонтованим флечетом!
А якщо серйозно, то два сабера - один довгий(права рука), інший коротший(ліва рука). Довгий - білого кольору, коротший - червоного. В ручки я б інкрустував перлини Крейт-Дракона
Лезо біле, рукоятка у чорно-білу шашечку.
-Aquilibrium
19.8.2007, 10:56
Я б хотив меч я у головного героя Devil MyCry

Сингл , наверное как у Эни эпизод 2 и синый цвет=)
Big Phil
19.8.2007, 23:15
Я б зробив собі 2 мечі на магнітиках, шоб мона було юзати як один, так і два мечі, а потім іх тиць!, а вони стали глефою. Леза булі б зеленого кольору, як трава на Ендорі.
Sgian Dhubn
19.8.2007, 23:46
Рукоять как у шотландского дирка цвет синий.
Или как у Квай Гона.
Яб зробив такий меч як Квай-Гона!
я бы себе сделал обычный сингл меч а на другом конце открывашуку для пива
Я бы сделал меч сингл, с длинный лезвием синего цвета и с ручкой того синей.
Что бы можно было с него сделать еще подобно кругу, скрутить его и как бумеранг)
о! зробив

от щось таке я собі хотів би
Хы...прикольно зделал

Я бы зделал одинарный сайбер, слепящего белого цвета, который слепил бы моих противников, а я бы был в очках.А ручка была бы прозрачная.
-AlexMrak
27.8.2007, 15:11
я сделал бы себе такой как у Квай-Гона тоже зеленый клинок а рукоять не много изменил под себя...
занете Демон-Сюкикен Саске?
Вот такой бе токо место обычных лезвий были-б световые белого цвета)
А я бы сделал глефу , жолтого цвета , клинок был бы огненой =)
-Planetx
30.8.2007, 10:20
столб который кидают шотландцы на состязаниях с двумя
световыми ножиками на концах
2 меча как у Дуку(кривых,красных)и еще два син. световых кнута
(planetX @ 30.8.2007, 11:20)

столб который кидают шотландцы на состязаниях с двумя
световыми ножиками на концах
2 меча как у Дуку(кривых,красных)и еще два син. световых кнута
отакой хачху
-kamikadze
31.8.2007, 21:10
Одноручний,рукоятка хромірована(сліпить ворогів

),а луч чорний.
-Bale Katarn
1.9.2007, 21:36
Синий. Рукоятку сделал-бы обычной, ибо гармония достигается в простоте...
А я хотел бы себе меч с шипастой рукоятью черепом вместо отвеса, и огненным (как в первом которе) клинком.
-Jayton Din
4.9.2007, 19:14
А мне:
saber 1:черно-розовое лезвие на серебристо черной рукоятке
saber 2:бело-розовое лезвие на серебристо черной рукоятке
а также складной световой стульчик, световой томогавк и пирочинный ножик (с лазерными щипцами)
хачу блоху с световым мечём!!
-Dzirt Do'Urden
6.9.2007, 19:32
А я б се сделал световой меч который кидаеца ядерными бомбами и творит волшебное пиво...кста ядерные заряды безопасные для эвоков которые...закидал бы всех и позабирал бы мечи...оттада можно и повыбирать се шото...А еще шоб там был встроеный комп какой-нить...с инетом...и шоб телефонн встроеный был...и МП3 плеер...и ДВД...А, еще шоб им можно было вызывать трансформеров и грязевых монстров(это тру!)...Ну и всякие там шоб нисовсем офтоп турболазеры, телепортаторы, репульсоры и прочяя ересь...Отэто я понимаю была бы вещь!
-NINJA_2007
20.10.2007, 16:50
Бамбук хилт... Не совсем хванало фантазии (если не пнятна то нажмите
сюда)
Желательна рукаятка из зеленоватаго бамбука размером и толщиной как у Катарна, и зеленого лезвия (я имею ввиду сингл), а еще из желтоватого, на см 15-18 длиннее чем сингл, но с точ-точ толщиной... И с желтыми лезвиями...
Для нинзи (мну

) как раз, но я б хотел чтоб ети рукояти относились к категории
ТРЕНЕРОВОЧНЫЕ...
Прошу, если кто можыт, сделайте мну их, я и сам бы смог, то я не знаю как разукрасить

...
Нече, я чесный чел, прошу сделать мну конф рукояти по стандарту, тоисть с стандартными звуками (а за супир звуки дам +, а то и 2) и с самой конфой (ет по стандарту):
СИНГЛ:single_bamboo
{
name Bamboo single
saberType SABER_SINGLE
saberModel "models/weapons2/saber_virtue/saber_w.glm"
soundOn "sound/weapons/saber/saberon.wav"
soundLoop "sound/weapons/saber/saberhum4.wav"
soundOff "sound/weapons/saber/saberoff.wav"
saberLength 43
saberColor random
}
ГЛЕФА:dual_bamboo
{
name Bamboo staff
saberType SABER_STAFF
saberModel "models/weapons2/saber_dual_bamboo/dual_bamboo.glm"
soundOn "sound/weapons/saber/saberon.wav"
soundLoop "sound/weapons/saber/saberhum4.wav"
soundOff "sound/weapons/saber/saberoff.wav"
saberColor random
numBlades 2
saberLength 37
saberStyle staff
throwable 0
singleBladeStyle medium
singleBladeThrowable 1
brokenSaber1 brokenstaff
brokenSaber2 brokenstaff
twoHanded 1
}
P.S.: если я бамбук перевел неправильна (BAMBOO) то скажите мну. За сингл дам 300 кредитов, за глефу - 400.
Рукоятка така як у Квай-Гона але повністю сріблястого кольору. Колір леза яскраво-зелений!
-Tenrei
21.10.2007, 21:35
Я бы как у Картана)
(Split @ 20.8.2007, 17:16)

Що це за мітла?
Це анімація сейбера, він там типу літає, і утворює такі собі дуги сезом.
Анімація неправильно зроблена ) В шлейфі не повинно бути затемнення. Передивіться фільм уважно )
-pereZZZ
22.10.2007, 16:46
Я хотелбы
1. Рукоятку Обивана с 1 епизода
2. светился красным переливающий в синий
3. чтоб он был не круглый а плоский ну не совсем как листик а в меру
Двойной, который мона было рассоединять.
вот
такой (схема)
лезвие – 2 потока частиц, которые пересекаются на установленном расстоянии образуя мощный дэмэдж)
Gerontos
5.11.2007, 20:19
(Alice @ 2.11.2007, 11:33)

вот такой (схема)
дуже гарний меч, меч вартий героя, супер
Kavalorn
5.11.2007, 20:22
(Dan Mor @ 21.10.2007, 23:31)

Що це за мітла?
Ы, это подпись ))
Alice, Зачотный мечик, а в 3Д смож такой сделать?)
Щас сам ченить склепаю...
к сожалению, 3D неуметь, если ктонить сделает - снабдим ЮАГ такой моделью меча)
А я хотел бы, точно такой как у Оби-Вана, Эпизод I.
А я розробив собі рукоятку на основі мандалоріанської броні. Нажаль показати не можу - руки у мене не достатньо прямі щоб норм намалювати)
вобщем хочу такой меч:
1) Глефа как у Дарт Мола
2) Присобачить к рукоятие:
а)Телефон
б)Кпк
в)Теливизор со спутниковой антеной
и будет