Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Який-би ви зробили собі світловий меч? ;)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2
-Лесик
(Alice @ 2.11.2007, 11:33) *

вот такой
лезвие – 2 потока частиц, которые пересекаются на установленном расстоянии образуя мощный дэмэдж) happy.gif

Меч прикольний(особливо дезайн) але на мою думку є один недолік. Наприклад коли будеш рубати таким мечем дюрястіль, або ще якусь миталеву повержню зрозмаху! то можна перегрузити один з потоків енергії і можна взагалі розбалансувати енерго запезбечення і таким чином спалити батарею і всі вннутрощі. Яка товщина одного з лез???
-Zabuza
Я б сделал себе два меча,такие чтоб удобно сидели в руке,регулировалась длинна лезвия,один бы сделал темно тмно чорным,а второй приятно-зеленым.И бралбы под настроение.Злой,добрый,злой,добрый.От так ((_) thumbup1.gif
Spectre
Я бы хотел себе меч как у Alice..да и вообще..хотел бы Alice..=)
-Ki-Adi-Mundi
o_O а я бы хотел меч покрытый слоем кристала ... забыл как, да и не суть, вообщем он отбивает лазерный поток меча _a1.gif)))))))ток лучше меч вместо лезвия, заостреный такой кристал _a1.gif) его прорубить анриал,но он - да _a1.gif))
пс: забыл как наз. такой кристал _a2.gif вспомню - скажу . blush2.gif
Roofless
Хм... А кортозисне руків.я це ідея...
-Midnight
(Roofless @ 21.11.2007, 20:44) *

Хм... А кортозисне руків.я це ідея...

Я бы выбрал глефу,что бы была похожа на сингл по длинне,что бы умещались свободно 2 руки.Материал....Наверное из облегченного кортозиса,ибо кортозис в чистом виде очень тяжел(вспомните Галака Фаяра,какой он был неповоротливый)
-Ki-Adi-Mundi
еее...разве он так называеться? ну лан, вспомню - скажу.
ток я хотел не рукоятку а лезвие _a1.gif)))(то есть не лазер, а большой кристал))))
Rock
Я бы себе зделал - одинарный меч белого или красного цвета с черной хромированой рукояткой,в руке должен сидеть крепко.
-Yaponets

переделанная вибро-катана, от которой остались лезвие (с впадиной вместо вынутой режущей кромки, по которому проходит луч) и рукоять с полостью (в которую я вставил батарею и фокусирующий кристалл). лезвие покрыто энерго отражающим кристаллом, который с одинаковой лёгкостью отражает заряды бластера и световой меч.

преимущества такой странной конструкции на первый взгляд неочевидны... но если подумать:
1) вполне материальное лезвие имеет массу, соответственно центр тяжести обретается в десяти с половиной сантиметрах от цубы эфеса, делая мои блоки массивнее, а удары - сильнее. (из минусов только повышенные затраты усталости) кроме того материальность меча позволяет мне держать его за лезвие, что может быть крайне полезно в некоторых ситуациях.
2) даже во включенном состоянии меч гораздо менее заметен издалека, так как основная часть луча находится внутри лезвия (что отнюдь не делает пробивную способность выступающей части луча меньше)
3) необычная структура меча приводит в замешательство многих врагов и даже иногда джедаев.
Roofless
ААА!!! Самурай з маскою стормтрупера - жесть)))
Teo
я б зробив собі одинарний меч червоного кольору з з довгою білою рукояткою.
-Revizor
Я бы хотел с удлиненной рукоятью как у Кайла Катарна, а цвет красный =)
Dan
Тему флудять уже кілька місяців. Достатньо.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.