оо, шашлички я люблю, компанию веселую тоже и пиво тоже, я постараюсь быть, если не будет катастроф то я буду
давайте 25-го... Я 18 буду в Полтаве на сейшене... А мне бы вас очень хотелось бы увидеть... ))
я тоже возможно прийду. Токо бы четко знать где именно и в который час
Constantine
14.8.2007, 18:16
обожаю и.юа!

будем легко смотреть погодку
А на гісметео в день показує 32-34.
Constantine
14.8.2007, 18:20

не знаю.. не наблюдаю я такой жары..)
До четвера- п'ятниці дощ, потім спека

побачимо.
-Akselei
14.8.2007, 18:59
ЙО ХЛОПЦІ! у меня ЗАВТРА ДНЮХА!! то есть 15-го!!
У Plague 16!! МОЖНО ОТПРАЗНОВАТЬ 2-ве ДНЮХИ!! 18-го числа!! уууууу погудим! )
Я буду полюбе!
Alex спалил
ну фо) прийдетса на купить больше алкоголя)
18 всетаки)
Gerontos
14.8.2007, 19:06
я буду
треба домовитись де зустрычаэмось і скільки грошей з собою брати щоб на сходку хватило і Дану ще й дати(незабутьте)
Garibaldi
14.8.2007, 19:18
(Plague @ 14.8.2007, 20:06)

Alex спалил
ну фо) прийдетса на купить больше алкоголя)
18 всетаки)
Плаг у аськи есть такой дефект - если вбил дату рождения то за 2 дня все получат сообщение.
Big Phil
14.8.2007, 20:30
(Garibaldi @ 14.8.2007, 20:18)

Плаг у аськи есть такой дефект - если вбил дату рождения то за 2 дня все получат сообщение.
Гиги) +1
По темі: я так зрозумів, що всі збираються у парк Дружби Народів, що в свою чергу означає, що закуповувати продукти всі будуть на Петрівці, що в свою чергу означає, що мені не далеко їхати, що в свою чергу означає, що я цим задоволений, але у мене є декілька питань...
Питання Адин: де саме зустрічаємось на Петрівці? Якщо всі в метро, то я вас нагорі почекаю, що в свою чергу означає, що я маю знати, де саме ви купуватимете продукти. Я сумніваюсь, що ви їх братимете на книжковому ринку, ринку одягу, або проимсловому ринку, що в свою чегру підказує мені, що ви будете їх брати в Мегамаксі... Коротше чажучи! Де мені вас зустріти?
Питання Дива: скільки грошей брати, з урахуванням того, що у мене їх не дуже багато
Я 18 немогу.

Может 19 или 17?
Нееее...

Тен
Пятница и воскресения не сильно удачные дни. Некоторые товарищи работают, а когда ты в воскресения проснешься

и потянешься за минералкой.. подумаешь.. эх, как хорошо, что сходка была в субботу, сегодня целый день мона валятся и ничего не делать) тока на форуме фсем плюсики поставить)
Лучше налаживай свои дела и приходи в пятницу)
Итак)
Теперь по существу)
В прошлый раз у нас было две группы) группа тех, кто рано встает или тех, кто пил всю ночь, и по этому решил не ложится)

потому что проспит сходку)
и группа тех кто пил всю ночь и под утро решил: а посплю ко я пару часов и приеду на сходку к часу дня)
Предварительное время думаю как в прошлый рас) 10 утра на платформе) ждем там мин 15, потом дуем в маркет) То есть всяким эрудитам

и логистам типа Фила) приезжать на 10:15 к маркету)
Группа тех, кто спит дольше, должна купить себе пополнение на счет, и получать ориентировки от первой группы) Но желательно, что б все вошли в первую группу. В прошлый раз для ребят, которые приехал позже, просто не хватило углей, что б дожарить мясо(
Цеє... так куди іти? Парк "Дружби народів" це вам не Фарт. Мож якось зорієнтуємось?
(Erfoc @ 14.8.2007, 22:35)

Цеє... так куди іти? Парк "Дружби народів" це вам не Фарт. Мож якось зорієнтуємось?

ОМГ почай что написал плюга выше и тебе откроетсо ЧУДО
(Tapok @ 14.8.2007, 21:58)

ОМГ почай что написал плюга выше и тебе откроетсо ЧУДО

Йопт, Плюга дуже все класно написав, але я 1-й раз на сходці на Дружбах, так що звиняйте.
Big Phil
14.8.2007, 22:40
2 Erfoc: просто береш із собою одяг по погоді, при можливості - підстилку, і звикаєш до думки, що сидітимеш не на стільці, а на землі, а їстимеш не чіпси, а "собачі" шашлики
На питання 2 так ніхто і не відповів...
Кстати да, давайте парни раскалывайтесь, сколько надо с собой брать капусты? Ибо сейчас она у меня еще есть, но если я ее заранее не отложу, то к концу недели у мну может не хватить на сходку)
Метро Петровка 10:00, по середине платформы.
Там ждем 15 мин, и идем под супермаркет. Далее запускаетса дилигация людей, которая отличаетса качеством не делать тупые покупки.
Берите примерно 20 на мясо, и 20 на остальное. Но в принцепе, я думаю что разход немного уменьшитса, потому что покупку алкоголя наверно возьмем на себя ми с Алексом. (ДН все таки) надо выставить бутылочгу))
Потом от туда мы идем на остановку тролейбуса, и дуем там пару отсановок. Потом идем пешком, так что рюкзаки приветсвуються, в них нести будет удобней.
Одеватса по погоде) ну я вот напимер с собой возьму спорт костюм, а то потом запачканым через пол города ехать стыдно(
Приветсвуютса подстилки, терамисы, ШАМПУРА! мангал, решетка, магнитофон и тд.
Смекаете? (с) Каптан Джек Воробей)
О_О, берите побольше, а там решим)) *ушель за мясом*)
О! младенец глаголит устами истины)) Шампура - круто, я узнаю, смогу ли я взять несколько, у мну даже где-то подставка под них есть))
в прошлий раз брали Спектрал и Тапок
угу...
так, дайте угадаю, сейчас просыпается тема про "спящих"))) я всех очень прошу, явитесь все вместе в одно время))
(Plague @ 15.8.2007, 0:08)

в прошлий раз брали Спектрал и Тапок

хана тебе

, я спалилсо

придется брать
так, О!, в прошлый раз не хватало топора, ножа)
так как погода может подломать, а угли не пропитаны бензином, нужен топорик)
-Миколо, лови сокиру!
-Га?
(DarK SaVaNT @ 15.8.2007, 0:14)

так, О!, в прошлый раз не хватало топора, ножа)
так как погода может подломать, а угли не пропитаны бензином, нужен топорик)
Эээ, я могу взять перочинный ножик) Надо?)
Big Phil
15.8.2007, 15:07
Якшо треба, то можу взяти сокиру, а ніж у мене завжди при собі
Начинаю мариновать мясо, 5 кг овчарки(5.196 г * 22.99 = 119.46 грн) и 3.75 кг спаниэля(3.748 г * 34.99 = 131.14 грн) в сумме 119.46 + 131.14 = ~250 грн

, нужно вернуть моим родителям, которые отдолжили мне на мясо

Остальное(приколы для маринада) я не считаю
Garibaldi
16.8.2007, 21:31
В списке тех кто говорил что будет 29 тел - 10 гр с морды, + 20 на пивас (почему так?) читай посты плюги.
допишіть до мене ще +1
Constantine
16.8.2007, 22:56
если 10 с человека+ на пивас, то мои шансы резко растут прийти вовремя )
хотя еще остаються не решенные вопросы и решить их прийдеться в пятницу-суботу
не партесь с деньгами) мне выдали зарплату)
Эээ, я боюсь, как бы мяса на всех хватило... у мну 9 КГ в сумме.
Garibaldi
17.8.2007, 13:49
300 грам на тело. Хм... думю хватит
По многочисленым просьбам есть придложение сместить сходку на 10:30 или на 11)
Как вы к этому относитесь?
Big Phil
17.8.2007, 14:07
(Plague @ 17.8.2007, 14:59)

По многочисленым просьбам есть придложение сместить сходку на 10:30 или на 11)
Как вы к этому относитесь?
Все одно. Просто більше висплюся.
и я за 11, люблю поспать
-ZverMan
17.8.2007, 15:06
11 і не раніше, бо з моїм режимом я на сходку на 10 фіг приїду, а потім ше шукать буду всіх хз скіки
Мне на время всё-равно.
ЗЫ: Мясо маринуется, в прошлый раз свинину пересолил, боюсь, как бы в этот не недосолил))
ЗЫЫ: курица по старинному рецепту by ©Co6aKa™
Garibaldi
17.8.2007, 16:08
Так в 11.00 на платформе судя по постам – так какого в назв темы 11.30?
Я приїду десь уже під обід (коли ви шашлики уже приготуєте

)
Зі мною буде ще Недаш - той який поміг зробити Галактичну Війну )
Напишіть де ви приблизно будете. І що вам привезти в обмін на шашлики