Taviscaron
25.11.2011, 14:52
Да я не бил. Мне бывший анфорец подсказал. Но видно он не в теме. Буду искать
Вот если б ты спросил Кот Анфора, я бы знал ответ,хдд)))
Ну если идет речь про "Пса", то тогда даже я не знаю) А если речь изначально шла про "Цербера" то он прав)
Речь идёт о "Псе"
Подобається хід думок, оптимізм. ЗА
Taviscaron
26.11.2011, 16:19
спс) хотя мой оптимизм сегодня подвергся серьезному испытнаию, когда я набрал раз 10 счет
9+\0, но то фрапс забывал включать, то он глючил и на 6-7ом фрагах переставал записывать видео...а щас я сделал 9\0, и вроде фрапс не отключался, ввсе путем... отрываю видео-там запись токкс 6го фрага...короче я психанул закрыл все) выполню потом этот квест
))
Cheshir
26.11.2011, 16:36
Тави надо найти более древний аналог нашего Цербера)
Ночью попытки выполнить квест были очень сильными. Хорошо играя добивал до 8ми побед, а на 9й не везло)
Taviscaron
26.11.2011, 16:47
Носферти, торжественно объявляю, что это Degerio))наврное))
Торжественно объявляю что ты - прав.)
Taviscaron
26.11.2011, 17:10
а торжественное ЗА будет?
Templar
26.11.2011, 17:14
Кстати, по поводу твоих ответов в прошлой заявке, я вчера холиварил с Кендром. Его аргументы были более убедительны, но я остался при мнении, что в ситуации с вуки, если конечно, ты не отведал пищи под их кровом (законы гостеприимства и все такое) ты мог бы убить старейшину, что бы заполучить нужный Ордену предмет. Собственно, вопрос по сабжу созрел:
Можно ли оправдать убийство в принципе?
Taviscaron
26.11.2011, 17:19
конечно. на тебя накидывается с ножом мужик, вдвое крупнее тебя. убежать нет возможности, сркрутить его, как ты понимаешь, тоже. что остается? ну это такой, самый банальный пример.
другое дело, что в любой ситуации это будет трагедия... и что грань между оправданным, и неоправданным убийством очень тонка...
ну или там солдат на войне... да, война плохо, и все такое. но она уже началась, и бедному солдату этого уже не изменить...теперь либо он(а потом и его близкие, родные, любимые,в случае, если он проиграет бой), либо враг...
P.S. хотя что ты тут под оправдание понимаешь... признать неизбежную необходимость-точно можно
Приветствую)
Помним такого человечка,всегда помогал,было приятно играть с ним в команде.
Думаю ты многого достигнешь в Анфоре.ЗА собственно.
Templar
26.11.2011, 18:06
как бы ЗА
Кандидат прошёл все испытания,даже грязноватые,торжественно обьявляю ЗА 
Judasik
26.11.2011, 19:25
Я За, незнаю чим така няша може комусь не подобатись)
Отличная причина голоса Daitro)
По точнее, плз.
Taviscaron
26.11.2011, 21:42
Няшка:Значение
сленг что-либо приятное; кто-либо милый ◆ такая милая няшка одна свергла Ансипа! ◆ Существует искажённый вариант слова «нека» — няка, няшка или даже няшечка. Няка по определению кавайнее, чем нэка, няшка кавайнее, чем няка, а няшечка — кавайнее, чем няшка (наикавайнейшая)
До няшечки я ,конечно, не дотягиваю

, но думаю это вполне сильный аргумент для принятия в клан,хД)
Вопрос был поставлен - не тебе. Извольте соблюдать, некие, правила общения.
меня все устраивает, я за
Judasik
27.11.2011, 12:00
Носферті, коли я пишу щось подібне це означає що мене влаштовує кандидат, на питання поставлені мною відповів, і на мою думку, відповідає моєму баченню товариша по ордену)
ЗА. Адекватный игрок, неплохо играет + отлично поставил себя в заявке.
Cheshir
27.11.2011, 16:07
Какой радушный прием вы устроили. Я тоже "кря". Если магистрат тебя примет, то, надеюсь, ты оправдаешь наши ожидания. )
Taviscaron
28.11.2011, 16:13
Вот Чеширкино кря мне больше всего душу греет))))
За.Сомнение. Посмотрим что с этого получиться, но надолго, мне кажется, ты в Анфоре не задержишься.
Taviscaron
28.11.2011, 21:48
кааак оптимистично. полагаю, спрашивать с чего ты это взял бесполезно?)
Samurai
28.11.2011, 22:40
Так, а вот няшек упоминать ненада, с первого курса одногрупники мне дали кличку "Няшка", уже 3 курс, вы незнаете каково ето, когда тебе кричат через коридор, а ты на автомате отзиваешся, и потом смотреть в лица окружающих)
Taviscaron
28.11.2011, 22:52
xD) а за что дали?)
Samurai
28.11.2011, 23:04
незнаю, говорят ты няшка и всё тут, я окай. Так ближе к делу я ЗА, + поубирай все оверквоты свои, бо щас р\о влеплют.
спрашивать с чего ты это взял бесполезно?
Да, т.к., еще раз пересмотрел заявку - и отдаю свое полноценное
Сомнение ЗА
Taviscaron
29.11.2011, 18:07
не забываем о заявке) прием ваших ЗА все еще открыт)
Только терпеливый закончит дело, а торопливый упадет. (с) Саади
Taviscaron
29.11.2011, 22:01
Ты не понял. Я не тороплю) Я приглащаю к диалогу,хД)
Ремреса - этим не возьмёшь :E. Жди
В последние время (xD), я наблюдаю необычайную активность
Человека-Арсенала Baltazar'a, на серверах

Найди его, и обрати его оружие против него
(По проще: Когда будет стрелять по тебе, отпушни снаряди прям на него
)
Нещодавно мені стало відомо, що на просторах Татуїну і Явіну нахабні бійці Галактичної Імперії сіють жах і смуту серед тутешніх жителів.
Принеси мені 4 скріншоти які засвідчують що їх зупинено. Я не сумніваюсь в твоїх бойових навиках але краще не світитися, тому убий їх снайперською гвинтівкою. Виконуй.
Taviscaron
2.12.2011, 17:49
ой как я вас...люблю...ребят))) лан, слава богу щас выходные, можно и попариться с квестами)
А ты что думал, в сказку попал?
Taviscaron
2.12.2011, 22:39
ну.. это была такая, робкая надежда)))
(Taviscaron @ 2.12.2011, 17:49)

ой как я вас...люблю...ребят))) лан, слава богу щас выходные, можно и попариться с квестами)
Я признаться, не люблю такие фразы, по типу: "Спасибо за квесты, иду делать" или "В процессе".
Сложно сделать и выложить, что бы лишнее не молоть?
Как относишься к музыке, видеоиграм и кино? Считаешь ли что "сейчас все уже не то". В отношение всего.
Говорю сразу - думай прежде чем отвечать. Ибо от твоих ответов будут зависеть последующие вопросы.
Считаешь ли что "сейчас все уже не то". В отношение всего.
Туманные речи Вали...)).P.S. Вопрос очень классный. Подумай
Taviscaron
5.12.2011, 19:42
Да) Гдето года 3 назад заметил, что уже все не то) И еда не такая вкусная, как в детстве, и новое поколение-дибилы, и игры не такие интересные стали делать...
Но иногда я вспоминаю, что наши родители, и их родители, говорят то же самое, и задумываюсь: может когда все не то, как раньше-это просто взросление?)))
P.S. с другой стороны я первые лет 12 рос у бабушки в пригороде...рос на овощах и фруктах с огорода, причем в немеренном кол-ве) и для меня, живя сейчас в центре города, и покупаю продукты на рынке, все действительно не то

а, и еще сутки стали короче. Ниче не успеваю)
P.P.S. лагнуло чето, сотрите нижнее)
to Atton:
все в 1ом посте) смотрю ты ответственно к заявке моей подошел

я меломан, больше всего предпочитаю рок и рэп, люблю фильмы с интересным сюжетом, хотя все от нстроения, порой хочется мозгодробительный детектив, порой ужастик, иногда и от тупо-экшена не откажусь...короче говоря люблю фильмы, но не то, чтобы каждый вечер их смотрю.
насчет игр-играю часто, в основном рпг. Иногда квесты. Люблю нфс мост вонтед, но другие уже "не то".
07.12.2011 00:10 8 днів 2 год. 14 хв. Taviscaron Нарушение правила 1.1 Victoria
Причина, столь великого словесного "поноса", по которой доброй души Виктория, была вынуждена тебя засалить?
Доброї душі?Це Віка то?вона людина настрою я б сказав скоріше)але дійсно цікаво, що ти там таке вимочив тавіс?)
Taviscaron
9.12.2011, 21:32
Причина, столь великого словесного "поноса"
никакого поноса не было. Наоборот, я был жутко лаконичен. Сообщил одному типу, что он ведет себя, цитирую, как полный урод) И не жалею об этом.
Если я не ошибаюсь,т.к. до сих пор не читал правила форума,то если бы ты был в клане,клан бы заплатил 10к о_О.
Taviscaron
9.12.2011, 22:34
Если бы даже клан попал за что-то, из-за меня, я бы отдал деньги за это клану. Но я бы просто клан так не подставил. Сейчас, пока я нейтрал, и никому ничего не должен, я могу позволить себе маленькие радости, вроде того, чтобы сказать человеку, что о нем думаю) Пусть даже буду за это наказан потом.
Есть много способов намекнуть человеку что к чему,ты выбрал неверный путь.
Составь ка небольшое сочинение,на морально-этическую тему "Почему не стоит оскорблять людей?"
100 + слов.
Taviscaron
9.12.2011, 22:38
потом как-нить выложу, ок? А то со школы не видел свой сборник сочинений, долго искать) И я не считаю фразу: Ну ты и урод, оскорблением) По крайней мере, когда это правда. Зачем мне искать другие слова, когда есть такие...емкие, глубокомысленные фразы?хДД)
Задание остаёться в силе.