Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте / напомните фильм
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Stinson
Шаг вперед 3
Lorien
Посоветуйте какого-то кинца про молодежь и обучение в фашисткой Германии в 39-43х годах.
Что то на подобии Академии смерти (Napola - Elite für den Führer) и Детей Свинга (Swing Kids)
Год и актеры не важны)
Larmont
Посоветуйте пожалуйста комедии на подобии американского пирога. Заранее благодарен)
Stinson
Король вечеринок 1-2
Проэкт Х. Дорвались
Flesh
Посоветуйте фильмы, желательно качественные, про супергероев, желательно с глубоким смыслом.

P.S. Все экранизации Мстителей смотрел, Человек Паук тоже смотрел, про Бэтмена и Супермена всё просмотрел, Хранители смотрел, Хэнкок и т.п. видел.
Нужен фильм-уникал в этом жанре.
Boonana
Фильм "Пипец"(Kick-ass)
Flesh
Cмотрел, не понравился вообще. Какие ещё подскажешь?
Olly
Человек тень, Редхуд (из старенького). Из нового стоящего пока что еще ни чего нет.
Stinson
2Flesh

Ну.. фильм про супергероев и с глубоким смыслом это ты загнул, но что знаю посоветую)
Фильмы про супергероев\полубогов\чародеев)

Тор

Перси Джексон

Ученик чародея

Капитан Америка

Из сериалов:
Отбросы

Герои
Flesh
to Olly
Всё это видел давно ещё в детстве.

to Stinson
Спасибо, но эти фильмы и сериалы уже я смотрел _a1.gif

Повторюсь, нужен уникальный фильм этого жанра...
Jurico
Уникальных фильмов в этом жанре нету. Все на одно лицо имхо.
Однако тут еще не называли фильм "Сорви-голова" с Беном Афлеком кажется.
А так же: Зеленый Шершень, Зеленый Фонарь. Ван Хельсинг что ли (а чем он не супер герой ? biggrin.gif)
Эон Флакс - тоже что-то типо того. ninja.gif
Вся серия людей Икс и про Росомаху в частности.
Sys Rq
2Flesh

Вот парочка,может смотрел...
Лига выдающихся джентльменов. Не совсем про супер героев,но весьма интересен.
Капитан Америка(оригинал)
Olly
Особенного в героях совсем ни чего нет) Смотри Arrow, или Смолвиль. Про 2-ой можешь поспрашивать у Кайна, он даже лучше меня шарит в супере.
Stepan Bandera
Flesh
Є ще такий: "Персі Джексон та викрадач блискавок"
Olly
Посоветуйте хорошие фильмы про американский футбол, но не учитывайте
Дублеры,Второй шанс, План на игру,Преодоление,Неугасающий
Stinson
Есть сериал: Штат Блу Маунтин

Но этот сериал как про футбол, так и про висла, баб, наркоту, колледж ну и тд)
Olly
Смотрю еще) забыл его упомянуть) зачетный сериальчик!
Flesh
Всем спасибо за подсказки и советы, но всё это я пересмотрел уже до дыр)
NekIch
Подскажите серию из сериала Агент Национальной безопасности про детский дом и взрывчатку.Не могу вспомнить порядковый номер серии,а пересматривать весь сезон не хочу.
Hateway Rin
Подскажите фильм не помню его название. но там артист скрипач попадает на какуюто планету. короче помню слова с того фильма ку кю кц.
Stepan Bandera
Порадьте фільм на подобі
"Правда, і нічого більше" і "Везіння скромняг"
Mask
To Drovosek, этот фильм называется "Кин дза дза". _a1.gif
Lossberg
Подскажите мультсериал: шел по телику в году так 2000-2001, что то в стиле фантастика/фентези/стимпанк, герои плавали на каком то корабле между мирами) Больше сходу не вспомню ничего(
Lossberg
ЗЫ. Нашедшему - 2к куаг)
Flesh
Тип мультсериала, тематика и имена главных героев?
Taviscaron
Таких очень много) Ты уточни, между мирами или по планетам космоса? И если по планетам, то всей вселенной, галактики, или может только солнечной системы? А если мирами, то помнишь ли систему миров? Это параллельные или какая-то другая концепция?
F'M'N
Lossberg: Пальцем в небо, но может "Синдбад: Легенда семи морей "?
Lossberg
Тип что-то вроде фантастики/фэнтези. Вроде не многосезонный. По крайней мере видел токо одним летом его. Имен не помню
Вроде между мирами или измерениями. Т.к. возникали уже вопросы - корабль аля парусника, но какой то футуристический. Систему или концепцию хоть убейте не помню, увы.
Если кому поможет - под конец сериала корабль был вынужден сбросить обшиквку, т.к. какие то там существа утверждали что она состоит из тел их сородичей. Звучит сумбурно, но что вы хотите от воспоминаний которые отложились с 7 где то лет)
Telnair
Loss, возможно Малло Корриган
Dedwards
варианты наугад:
Tripping the Rift
Star Blazers
Saber Rider
Silverhawks
StarCom
Ulysses 31

шанс что ты видел что-то из списка мал, слишком мало информации, увы, пока мои поиски дали только это.
Nimbo
Какие детективные сериалы посоветуете посмотреть? (кроме X-files)
Dedwards
Касл. Можно House M.D. тоже считать детективом - в любом случае это must-see.
Ещё слышал Fringe похож на X-Files.
Miracle
Nimbo
Посмотри "Следствие по телу": про женщину патологоанатома, помогающую полицейским, очень хороший.
Так же советую посмотреть сериал "Акула" про юриста, стоящий.
Xose
White collar - Белые воротники.
Suits.
Не буду рассаазывать суть, это есть на любом ресурсе, почитай.
Что насчет Fringe, то это действительно хороший сериал, но до сезона 3-4 по моему.

Это еще будут сериалы Шерлок Холмс, Улица Потрошителей (Ripper street).
Crown Cardinal
Трішки не в тему, але ж мультсеріали в якомусь розумінні також являються серіалами _a1.gif То ж, хто ще пам'ятає мультсеріали на ictv, котрі показували, десь на початку 00-х (2000-х)? Декілька вже знайшов: "action man", "тотальне перезавантаження")) Шукаю один, дуже хотілося б глянути, там головний герой дізнався, що його батько був іншопланетянином, далі керував космічним човном, та мав (здається) якісь здібності завдяки спеціальній рукавичці)
Щось типу такого)
Stafer
Хочу подивитись випуск Топ Гір в Україні,його вже показували? І якщо так, то підкажіть яка то серія handshake.gif
Kaiser-Wilhelm
Також чекаю цю серію. Вона буде у наступному сезоні
21й сезон почнеться з 26го січня.
Stepan Bandera
(Stafer @ 7.1.2014, 18:06) *

Хочу подивитись випуск Топ Гір в Україні,його вже показували? І якщо так, то підкажіть яка то серія handshake.gif

Якщо вже є, то можна силочку.
Sneyking
Порядьте якусь комеді , щось таке як сам у дома, щоб реально посміятис.
, або з тим актором хто грав в Масці.
Lorenzo
(Vilat @ 19.1.2014, 20:48) *

Порядьте якусь комеді , щось таке як сам у дома, щоб реально посміятис.
, або з тим актором хто грав в Масці.

Посмотри фильмы с Джим'ом Керри (тот самый актер, который играл главную роль в фильме "Маска"): "Я, снова я и Ирэн", "Эйс Вентура 1/2", "Тупой и ещё тупее 1/2". Ну и старую комедию, которая так же хороша, как и "Один дома" - "Трудный ребенок" =D Приятного просмотра!
Spicer
Посоветуйте мне пожалуйста фильм ужасов какой-нибудь где реально можно испугаться.
Sneyking
Поворот не туда (1,2,3,4,5) , я чуть не впісявся.
Silent Beaver
Молодіжний фільм про те, як хлопець випадково записав на касету те, як він зрадив своїй дівчині і помилково їй надіслав цю ж касету, опісля цього він кидається навздогін цій касеті. Хтось може сказати назву цього фільму?)
Bass
Помогите найти фильм) точные детали не помню, но там было такое, молодому парню дали присмотреть за домом и он начинает обманывать, что это его дом.
Он часто приглашает друзей туда, мб даже они все там и жили, не помню)
Запомнилось, что там были две собаки,за которыми он должен ухаживать)
На протяжение фильма он завоевывал сердце одной девушки)

Silent Beaver, фильм называется "Дорожное приключение" Road Trip
Dan
Підкажіть що це за фільм?

Zips
Хто може порадити фільм про гонки. Типу "Форсаж", "Таксі", "Стритрейсеры".
TOUR
Посмотри "Прирожденный гонщик", может понравится)
Dan
З якого це фільму?

Bass
Я точно не знаю, но если посмотреть в нижний угол, то там по-немецки написано и второе слово "fräulein" первое не могу понять... попробую найти)
Riot Riot
Knallerfrauen

Немецкий комедийный сериал
гугл
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.