Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Lockerz
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
1, 2
Gladiator
Нетак давно в сети появился новый проект под названием lockerz. Суть состоит в том что бы набирать балы (PTZ) отвечая на вопросы (глупые скажу я вам) напримерi love... или livejournal or myspace, также балы начисляются за ежедневное посещение сайта.Сразу после регистрации надо сыграть в мини-игру (неболее 1 минуты) и вы сможете получить до 50 PTZ. Например я получил 25 баллов за игру 2 за ответ на вопрос и2 за посещение в итоге у меня на данный момент 29 баллов.Стоимость весьма оригинальной(в виде гамбургера,машинки,браслета и т.п.) флешки обьемом 2 Гб 40 PTZ. Следовательно всего через пару дней я смогу заказать её себе! Но что бы зарегестрироваться в lockerz надо инвайт, кто зантересовался пишите свой емеил и вы получите инвайт
Fireman
Да, довольно интересный ресурс, но не давно прошло официальное представление, насчет этого ресурса говорю - это не обман, так как там достаточно известные люди, объясняю они в минусе не остаются (Реклама, посещения, и т.п) и я могу раздавать инвайты свой эмейл в ПМ... _a1.gif Существует проект 3-4 месяца.
Gladiator
Насколько я слышал етот проект спонсируется Liberty Media (одна из крупнейших Медиакомпаний в США).а проект открыт с марта 2009.
-Nerv
Бесплатный сыр только в мышеловке?)
отпишись когда получишь флешку)
Gladiator
Возможно)
хорошо) когда получу отпишусь)
Fireman
Бесплатный сыр только в мышеловке?)
отпишись когда получишь флешку)

Тебе что-то это говорит?
объясняю они в минусе не остаются (Реклама, посещения, и т.п)

И да, чтобы зарегестрироваться на локерзах, нужен эмейл в зоне gmail.com biggrin.gif
DenAn
Помогите, пожалуйста, собрать баллов.

Суть в том, что бы, как уже говорил Gladiator, собрать определенное количество баллов и обменять их на подарки. Баллы дают за ежедневное посещение, ответы на вопросы и за приглашение друзей. Подарки теперь выдают тем кто пригласит 20 друзей.

В общем просьба, к тем кому не лень, напишите сюда или мне в ПМ свой е-мейл, на него придет приглашение со ссылкой на регистрацию. После регистрации мне дадут 2 балла, а вы сможете сами начать собирать баллы или забить на это.
Е-мейл лучше всего Gmail'овский, ибо на многие остальные домены инвайты не приходят.

Много времени это не займет, а я буду благодарен.
DenAn
Откликнулся аж один человек...

З.Ы. Кстати, на 0дее в подобной теме уже есть люди которые получили флешки и футболки (те кто заказывал более дорогие призы еще ждут).

З.З.Ы.Krochi, спасибо!
Sentra
Уже сижу на Локерз 2 месяца. С октябрського наполнения ничего не удалось заказать, т.к. сервера не выдержали напора посетителей. С ноябрьской успел заказать Assasin's Creed 2 [PS3]. Футболку Z-List получил еще в ноябре. Отличный сервис, теперь сижу жду диск, по идее осталось прим. неделю ждать. Скоро будет можно заказывать любые вещи на которые вам хватит поинтов в любое время! Но цена на все вещи будет в 3-4 раза больше. Тоесть диски на все платформы будут стоить 300-400 птз и так далее.

Фото футболки:
Kanzaki
Если кто ещё интересуется, я раздаю инвайты! Обращатсья в ПМ ninja.gif
-Splitfire
Я продивився багато форумів про цей Локерз, зрозуміло, що вони отримують гарну рекламу і саме через це і є бесплатні призи, але з іншої сторони ще дуже мало людей отримало щось окрім їхньої безкоштовної футболки та подібних сюрпризів. Тож вони дуже багато виграють в грошах, адже призи вони майже не висилають, але мають гарну відвідуваність сайта, тож нічого ви у Локерз окрім футболки не виграєте.
Sentra
Нифига, знакомому уже приехал Call of Duty: MW 2 Collector's Edition, повезло с посл. рестока.
Vlad-seon
епт...хоча б безкоштовну футболку а там далі побачим...вони з США висилають???
Sentra
Да. Я лично получил футболку.
Kanzaki
(Saber @ 13.1.2010, 20:13) *

Да. Я лично получил футболку.

подскажи как призы получить blush.gif rolleyes.gif
Sentra
Ждать рестока надо. Про это пишут на многих форумах, на ФейсБуке и т.п. Локерз не оповещает о рестоках. Но когда он начинается, многие пишут об этом. Так что копи поинты и жди рестока)
DenAn
Прошлый ресток, как специально, был в 00:10 после НГ...пока я добрался до компа уже все размели _a2.gif
Хотя у меня и так пока не очень много баллов.
З.Ы. Сегодня обновили сайт.
Kanzaki
Спасибо за подсказку =)
З.Ы. видел) классный стал)

!
Попередження:
Нарушение П. 4.1, 10 дней Р/О
Entric
Сайбер, а коли роблять рестоки ? Раз в не ділю, чи раз в місяць, чи раз в 1,5 місяця ? Чи вони роблять коли їм захочется ?
Sentra
Когда могут - тогда делают)
Entric
Це часто буває чи рідко ?
Sentra
В конце января намечается.. А вообще 1-2 раза в месяц.
Sandman
Глянув промо-відео, цікаво стало глянути що за ресурс. Хто інвайт дасть ?

Вже отримав інвайт. Дякую Ламеру _a1.gif
Hohma
Переглянув тему, зацікавився)), а коли побачив скрін, то взагалі, як кажуть: "Все мы словяне на халяву падши". Хто і мені інвайт дасть?)

Lotr встиг першим.
Kanzaki
Итак, сейчас идёт ресток!! Кто что успел урвать?)) Я как подошёл так всё Фреш Аут, кроме обоев =) Заказал обои с тиграми и собачкой О_о
А я так хотел Вии >___<
Sly
Буду вдячний за інвайт =)
Дали вже =)
-Violence
Не отказался бы от инвайта,дабы глянуть что за халявобиржа такая о_О
Скажу спс и кину плюсик О_о
-Yondaime
Может ты еще и мейл скажешь? Или тебе на словах передать?)
-Violence
о_О
Прости,Енд,не выкупаю твоего сарказма.
Инвайтик уже кинули,спасибо Ламеру.
-Yondaime
Что бы кинуть инвайт, человеку нужно знать твое мыло. Ну это так.
-Violence
Прости,но распростронять свое мыло нет желания)а тем,кто хочет кинуть-можно и в пп мыло написать _a1.gif
Меня интересует в чем подвох этого локерза.Полюбому простой халявы быть не может)из чего выгода у разрабов оО
Sandman
Тут не подвох, вони таким чином ресурс розкручують. Я так зрозумів, вони планують створити якусь соціальну мережу, але нового типу. Вони щось казали про соц. мережу з багатьма розважальними приколами, типу мультимедіа та ігор.
-Yondaime
Это они писали что в скором времени можно будет зарабатывай ПТЗ играя на сайте в игры и слушая музыку)
Хотя может ты и прав.
Sandman
Там за кожен вхід, якісь питання і тп дають по 2птз. За запрошеного друга дають 2птз. Припустим на флешку треба 100птз, ти добре попрацюєш на них, щоб отримати її _a1.gif З їхнього боку їм буде дуже вигідно за 20-30 запрошених друзів дати тобі флешку, яку вони куплять доларів за 10.
Ijaat
Можете кинути інвайтик? rolleyes.gif
все,дякую,вже не потрібно)
Frizzer
Сегодня зарегался._a1.gif
А катит там такое, если я на свой другой мейл приглашение кину. То-есть, создам 20 ботов на локерз. Там такое не наказуемо?

Если кому нужен инват, пишите в ПМ.
Sentra
Не, вообще это наказуемо. Это какбэ читеоство _a1.gif
Но сам имею таковых 20 ботов и 8 реальный мейлов _a1.gif
Наказывают, если заметят.
Sly
Я отримав з статус, потім вписав у профіль адресу свою, та все що треба, розмір футболки, але лист на емейл не приходить.. у чому річ?
Та я вже маю 120 птз, я щось зможу за них купити? Та як взагалі встигнути на ресток і купити щось цінне?
Sentra
Ценное стоит приличное кол-во ПТЗ _a1.gif
Тебе придет сообщение, когда футболка будет у нас на почте.
Sly
А можете якийсь каталог товарів зробити мені )
Дик повинно ще бути повідомлення що футболку відправлено і вона буде через 3-4 тижні
-Yondaime
Когда ты получил 3 статус?
Sly
Позавчора ввечері, доречі, там пишуть що цей статус щось ще дає окрім футболки і 2хптз, що він ще дає)?
-Yondaime
А ничего, что написано, что сообщение про получение футболки будут приходить после Январского рестока?
Fireman
Кому нужен инвайт, стучите в ПМ.
Сам имею 19 приглашений за один день - т.е ((19*2=38 птз и 2 за вход и за вопрос = 4 птз) 42птз). То есть, через 1 приглашение - З-статус.
И получается - 40 птз за день х 2 = 80 птз biggrin.gif
80ПТЗ х 21 день (до марта) = 1680 >_<
Или же за 4 часа 40 птз, потому как я уже 4 часа сижу на этом.
800птз - PSP ^__^
З-статус, вроде бы еще дает такую штуку, как автомат. приглашение О_о ninja.gif
Гм... имею сейчас 100ptz :[
Frizzer
Емммм...где там вообще на вопросы отвечать?
Сейчас тока 22ptz.
Sly
Знизу справа кнопка Dailies, там є питання.
Коли обіцяють ресток зробити? Бо я зараз маю 130птз, і в любий момент можу зробити у 5 раз більше, але лінь)
Frizzer
Так, сейчас вы можете посмотреть на февральские призы, но заказывать их пока нельзя..
Время рестока ещё не сообщали.
Sly
А в який час відкривається магазин щоб там можна було купити? І приблизно коли відкриється?
Rock
Не известно когда именно он открываеться. Они это и в три часа ночи сделать могут)Главное словить момент
-Bolter
обмен рефками) кто хочет себе рефералла, шлите мне в личку свое мыло, на которое я отправлю инвайт, чтобы вы зарегались. потом я шлю вам свое мыло, на которое вы высылаете инвайт и я регаюсь
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.