Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ваші малюнки
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Творчість та література
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Nike
Гордус , очень красиво рисуешь , даже не ожидал от тебя такого (= Просто талант (= thumbup1.gif

нарисуй меня , таким каким ты меня себе представляешь (= можешь даже в виде карикатуры (= очень хочется посмотрть (=
Gordus
ок-ок :Е отойду от всех трех вступительных и дождусь когда меня поцелует в лобик грудастая муза -нарисую чВ
Пора, наверно, все это добро перемещать на девиант, ато растеряется по всему компьютеру :Е
Nike
(Gordus @ 6.8.2010, 1:01) *

ок-ок :Е отойду от всех трех вступительных и дождусь когда меня поцелует в лобик грудастая муза -нарисую чВ
Пора, наверно, все это добро перемещать на девиант, ато растеряется по всему компьютеру :Е

забыл добавить : Если тебе будет не в напряг (=

удачи на вступительных , она нужна всем Украинским абитуриентам (=

!
Попередження:
Оверквотинг, 10 дней р/о
Gordus
Фан-артик навеянный комиксом "Мышиная Стража"... Ну, или "Мышиная Гвардия"- смотря какой перевод читать biggrin.gif

И еще с профиля картинко с котэ (чтоб не потерялась:Е)

Frizzer

Скетч. _a1.gif
Gordus
Гордэ творит всякую ересь оО
Потому решил пока попробовать рисовать резкие, как понос, тени. Они мне будут мстить, я знаю ninja.gif
-Vicavel
Гордя, не забыл? Кейн и Линч... пожалуйста. _a1.gif Хочу твой рисунок на рабочий стол игрового компа поставить.
Вот моя работка. _a1.gif

P.S. Еще такой вопрос: Может кто знает, возможно ли поставить изображением рабочего стола какую-нибудь простенькую анимацию? Если нет, то нет, если да, то как? _a1.gif
Gordus
Как-то так head_free.gif

-Sharette
Vicavel, если вин хп, то ставишь на десктоп штмл страничку, в которой анимация :]
-Vicavel
Спасибо, Гордя! handshake.gif Очень круто! thumbup1.gif
Sharette, у меня Виста.)

Я сейчас в больничке лежу, домой помыться-побриться приехал. Когда выпишусь, может еще какую-нибудь новенькую работку сюда закину. _a1.gif
А пока старенькая. biggrin.gif

!
Попередження:
Обход перм бана (Stanley)
Velasquez

Афтографи не даю.Фанаты не спамте.
Lorien
Копался в старых скетчиках и прямо приспичило дорисовать таки один.
И вот спустя 6-7 часов...

Очень редко получается поймать тот же настрой что был когда начинал рисовать и очень хорошо что у меня получилось его поймать)
Даже я остался доволен своей работой, до поры до времени правда ^^

P.S На пикки больше нельзя грузить изображения О_о
Bellifart
рисовал друг, но был не против если я выложу)

ну а это мой маразм)))
рисовал на курсах с математики, когда сидел в аудитории 4-й час =Е
Venku
Вот мое произведение искусства XD
Gordus
и мну тоже свой блокнот с пар сосканил трошки biggrin.gif

Bellifart
наконец-то взялся за нормальное рисование, ибо на уроках капес как нудно))))
извеняюсь за качество, нет сканера =(
но на бумаге выглядит лучше^^
Miracle
На лекции было нечего делать, срисовывал картинки с мобильника, спрятавшись под полку (посему не гнобить за кривоватость=D) вот как-то так:

ЗЫ сканер не пашет, но на бумаге выглядит лучше^^
Venku
вот еще мои художества=)))))))))))
Nevan
Гордя, мне оч. нравится твой стиль рисунков))
Нарисуй мне аву с парнем лет 20, готического наклона biggrin.gifD
Smyriel

ыа
Constantine
Прикольно)
-Greeder
Джокер отлично получился.
Разве-что не хватает ножа в руке да улыбочки на лице.
Mereel
рисовал не я,а одногруппница,и она разрешила выложить этот "фан-арт" Гаары)
Degrell
Вот мои два:
Рисовал в школу,на плакат.
-logas
а моих рисунков не осталось_a2.gif((

!
Попередження:
Флуд, 10 дней р/о
Gordus
В ранние годы мой извращенный разум представлял эльфов такими вот товарищами...
"Хоббит" рулит!11 bi.gif
-Trejo
Здравствуйте жители ЮАГа, критики, художники... э-э-эм, Всем хай!
Тем, кто играл в Фоллаут 2, описание картинки будет понятно.

После победы над Анклавом, Чузен узнал от духа Хакунина, что миссия Избранного снова лягла на его плечи, теперь ему предстоит сразиться с противником, который будет превосходить в силе Анклав, (сами додумаете, что это за вражины такие _a1.gif (скажете свои версии в личку)). Чузен собрал свои вещи и отправился на Хайвеймене собирать лучших учёных. Под командованием доктора Троя, они два с половиной года работали над усовершенствованием вируса "FEV", а также они смогли пересадить Кэссиди сердце президента США. Когда "работа над ошибками" была завершена, Избранный обрёл мощь, о которой даже Фрэнк Хорриган не мог мечтать... но явившись снова, Хакунин сказал, что Избранный, помогая доктору Трою, потерял слишком много времени, и теперь помочь ему может только умираюий человек. Как всегда не поняв, о чём говорит Хакунин, Избранный отправился в странствия. Однажды, после ужасающе кровавого сражения с Трусливым Джойем и его армией налётчиков в силовой броне, (Джой вскрыл бункер Братства в Дэне), Избранный обнаружил лежащего на земле раненного человека, по виду которого можно было понять, что он не ел и не пил более пяти дней. У Чузена было с собой вяленное мясо и вода во флягах с изображением цифры 13, но вместо этого он решил поделиться с раненным одним из пяти пакетов, (придумаете название и сообщите в ЛС), которые доктор Трой дал на случай, если Избранный будет при смерти и с повреждёнными конечностями. Избранный размотал трубку, присоединил к ней иглу, трубку прикрутил к пакету, воткнул иглу в вену раненного и медленно сжимал пакет рукой 30 минут...

Вы открываете глаза и видите его...

Вы не боитесь его, вы чувствуете, что он может ещё не один раз спасти вам жизнь. Не сказав ни слова, он уходит.
Вы ещё не не знаете, что вас ждет, возможно, это к лучшему...

(Если умение "скиталец" > 175 у вас появляется шанс найти локацию "скамья", возле самой скамьи можно найти ожерелье из зубов налётчиков, которое, при помещении в слот одной из рук даёт, (додумайте и сообщите в ЛС), а также появляется, (в зависимости от удачи), шанс встретить Чузена в одной из всреч, полезен только при "боевых" встречах.(если удача 10, то у вас 20% шанс встретить Чузена.)
Bellifart
вот такое недавно рисовал))

и чуток патриотизма^^
Velasquez
Оцените мой бред))Я практически не рисую tongue.gif
Там типа мандолор.
-Jufy
посмотрите мои рисунки)

Мне больше нравится рисовать ВКонтакте, привыкла наверное.
_a1.gif
Gordus
Рисовал в 14 лет оО Странно, что этот рисунок у меня ваще есть на компьютере :3
Norb
Norb
Norb
Bellifart

вот такое вот рисовал учителю по ДПЮ.
понравилось, нарисовал себе такой же))
-Trejo
Норберт, мне понравилось то как ты подобрал освещение во второй работе, но ты, либо теряешь свой стиль, либо у тебя его небыло. У тебя все перЦонажи, кроме "Предаторской сферы" выглядят так, буддо их захлопнули книгой. Если это твой стиль, то он не нов.
Также замечу, что ты "ломаешь" пропорции людей. Извини, но детализация изображения в целом не исправит, может только отвлечь.
Мне понравилась "Предаторская сфера", но лучи нужно подзатереть.
Не учись уроками! Ибо станешь как все. А "как все" - это уже не художник.
Ijaat
урок хімії, стало нудно, був порив натхнення..
Gordus
Нарисовал, аки последний задрот, фан арт на Дункана из Dragon Age ninja.gif
MEV
Gordus
красавчег=)) это автопортрет?))
MEV
Нет, я школу кончил)
Bellifart

вот нечто такое)
Bellifart

поздравляем в вк biggrin.gif
Gordus
После новогодних запоев выяснилось, что я еще и что-то рисовал оО Кажется это фан арт к Dragon Age2...

Чувствую, что с такими темпами, на великий праздник 23-го февраля я загляну в будущее и нарисую арт к третьей части раньше разработчиков =\
-Water
Гордя!
Человек, (ни в коем не эльф), шарящий в силе контакта, (лук, мечи, клинки и т.д)
(Родился в городе магов, живёт с недавних времён в среде страха и опасности)...
Друг попросил, (многого не сказал), через года два стартует его проект, (думаю, он надеется на новое поколение консолей)...

(Покажи броню и оружие во всей красе).
(Имею в виду один пробный концепт арт).
Jane
Один из моих рисунков)

Один из моих рисунков)

!
Попередження:
Флуд, 6 дней Р/О
Norb
-Smouk
Gordus
Что-то такое... ninja.gif
Iscariot
Рисовал я хD
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.