-High Demon
12.5.2011, 14:37
Я зміг стати винахідником тому, що в дитинстві не ходив до школи
Все життя - це експеримент. Чим більше експериментів ти робиш - тим краще
-Malevich
14.5.2011, 9:35
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие: это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её.
Peste Noire
15.5.2011, 22:44
Цель жизни - добыча. Сущность жизни - добыча. Жизнь питается жизнью. Все живое в мире делится на тех, кто ест, и тех, кого едят. И закон этот говорил: ешь, или съедят тебя самого.
Джек Лондон.
Жизнь - это неутомимая жажда насыщения, а мир - арена, где сталкиваются все те, кто, стремясь к насыщению, преследует друг друга, охотится друг за другом, поедает друг друга; арена, где льется кровь, где царит жестокость, слепая случайность и хаос без начала и конца.
Джек Лондон.
Если бы мужчины знали, чем занимаются девушки, когда остаются одни, никто никогда не женился бы
О.Генри
В этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении.
Дюма-отец.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
И чем мы цивилизованнее, чем умнее и утонченнее, тем больше нам приходится побеждать и подчинять себе животный инстинкт, который заложен в нас по воле бога.
Ги де Мопассан
Для евреев, угнетенных так же, как был угнетен французский народ до революции, настал час мщения и теперь они будут угнетать других могуществом золота
Ги де Мопассан
Материализм — банкротство разума, который не может обнять всего разнообразия явлений жизни и уродливо сводит их к одной, наиболее простой причине.
М.Горький
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной.(с)А. МЮССЕ
Никогда не показывайте что вы умнее ребенка,ибо в ответ он постарается быть умнее вас ,тем самым скажет еще больше глупостей ,чем говорил до этого.©
"Если он снова заговорит, не представившись, придется выбросить его из окна. И открывать окно мне будет лень." - Г. Эйзенхорн о Годвине Фишиге при первой встрече.
"Кто вам разрешил умирать? Продолжайте сражаться!"
Комиссар Отто Ксавьер.
"Иногда кинжал в темноте более эффективен, чем тысяча мечей на рассвете".(с) Цикл из серии книг "Отвага и Честь".
"Истина сама по себе выше морали. Мне жаль, что мы верим в одни и те же понятия, но расцениваем их по-разному. Эти различия и привели к кровопролитию". Гарвель Локен.
"Никогда не играй, если не готов проиграть." Абдул Гольдберг.
"...нужно заглянуть за край безды, чтобы осознать чистоту небес над головой"
Грегор Э.
-Ты не сдашь ларец? Это же улика!
-Фишиг ты на кого работаешь?
-На Императора!
-Тогда представь что я это он,не многим ошибешься!(с)Отрывок из книги "Войны Ультрамара".
"Обещаю расстрелять, повесить и кастрировать одновременно, если аппараты сию же секунду не будут готовы к залпу".- грозился капитан крейсера "Пламенный". Г.Ренни "Прекресток Судеб".
Разрази меня гром! – пробормотал он. – Или я умер и зачем-то попал в рай со всеми этими святошами, или я жив, но по-прежнему на этой проклятой планете. Даже не знаю, что меня меньше устраивает!.. (Максим Боруса. "Час Казни" Гордон Рени)
"Дайте мне дитя,которое я буду учить с помощью абаки и мела, - я дам вам ученого.
Не более умного,чем учитель.
Дайте мне дитя,которое я обучу с помощью святого писания, - я вам дам священника.
Поглощенного лишь богословлением.
Дайте мне дитя,которое я обучу с помощью меча и щита, - я дам вам воина.
Верного,как его трусость.
Но дайте мне дитя,которое я обучу как желаю,с помощью кинжала и клинка,с кровью незнакомцев на устах, - я дам вам раба,который не попросит пищи,богатства или славы,но останется на ваше стороне.
Ничто так не прививает верность,как вина и кровопролитие."
Выдержка из Инкиус Тирос. "Повелитель Ночи"
Прокрутка,не есть хорошо!
! |
| Попередження: Порушення правил теми. 2 дні РО |
Краще сьогодні ніж завтра)
Той, хто сміє змарнувати одну годину часу, не зрозумів цінності життя.
Obi-Wan Kenoby
21.5.2011, 19:08
Увидимся когда увидимся)
Не кажи невмію,а кажи навчуся
-The Sam
23.5.2011, 19:07
В жизни всегда есть место подвигу, но не всегда есть место герою
-Papa V Vanne
26.5.2011, 12:11
Все становится пустым и серым когда понимаешь что вокруг все такие же как и ты по сути.
"Зачем тебе музыка, если ты учился на пекаря? Пеки булки!"
"Никогда никого не бойся."
Идиот!!!
Не возвышай мои способности выше,чем они есть сейчас ,иначе эти бездари начнут стараться,а мне это не очень то и хочется!!!©Хитрый Джони.
-Sweet Nancy
7.6.2011, 2:34
Ой, Сквидвард, ты подавился! Ох, я бы тебе помог, но у меня руки грязные.(с)Патрик
-Malevich
7.6.2011, 11:35
Глупый ищет, как преодолеть одиночество, мудрый – находит, как насладиться им…
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»
Попытка - первый шаг к провалу...
не расстраивайся из-за людей, они все умрут.
Больше всего мы любим рассуждать о недостатках тех товаров, которые не в состоянии купить
Любые старания - достойны внимания.
Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием!
Скільки Теорем з геометрії ти знаєш, стільки разів ти людина © Zips
Дуракам закон не писаний © Петро 1
Neltharion
17.6.2011, 20:46
"Націоналізм буває двоякий: державотворчий і державоруйнівний — такий, що сприяє державному життю нації, і такий, що це життя роз’їдає. Прикладом першого може бути націоналізм англійський; другого — націоналізм польський, український.
Перший є націоналізм територіальний, другий — націоналізм екстериторіальний і віросповідний. Перший називається патріотизмом, другий — шовінізмом. Коли Ви хочете, щоб була Українська Держава — Ви мусите бути патріотами, а не шовіністами. ... Це значить, перш за все, що Ваш націоналізм мусить спиратися на любов до своїх земляків, а не ненависть до них, за те, що вони не українські націоналісти. Для Вас, наприклад, мусить бути ближчий український москвофіл чи полонофіл (оцей, як Ви його звете, малорос і русин), аніж чужинець, який Вам мав би помогти визволитися від Москви чи від Польщі. Ви мусите все своє почуття і весь свій розум зосередити на тому, щоб найти розуміння, найти спільну політичну мову з місцевим москвофілом чи полонофілом — іншими словами: сотворити з ними разом на Українській Землі окрему державу, а не на то, щоб поза межами України знайти союзника, який би допоміг Вам знищити місцевих москвофілів і полонофілів." В"ячеслав Липинський у листі до Б.Шемета, 1918р.
Ну вот вам и спектакль! Эх, право, предосадно!
Связаться с дураком и сатане накладно.(с)Иоган Вольфганг Гёте. Фауст.
Neltharion
23.6.2011, 1:16
Нет ничего справедливее жизни: достойных ждут победы, ничтожных - только горе. (аз есмь Я)
Бейся!.. Пацаны не плачут.
Глаза говорят больше чем слова,поэтому,когда больно,мы отворачиваемся!
Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно.
Причинить самую страшную боль может лишь тот, кто подорил ему больше всего счастья.
Just Boy
26.6.2011, 20:48
Лучше всю жизнь жалеть о том что ты сделал, чем о том, что ты не сделал.
Silver Dragon
26.6.2011, 20:55
Не умнічай!©Андре Шарк
“- Войдем через его анус, - громогласно объявил Бифф. ©В книге было,забыл какой.
"Никогда не спорь с боевым катером засранец!"-© Медея Бетанкор
Up :
-С тобой я мир обрел в разгар войны(с) Ахиллес
-Я думала ты груб и жесток... Жестокость легче объяснить... (с) Царевна Трои
-Эту войну будут помнить в веках, как и не придадут забвению ее героев(с) Ахиллес
«В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!»(с) Без понятия.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.»©Фабий Байл.
«…Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион — и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия — и миллиарды будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени…»©Конрад.
«Умрешь в неудаче — стыд тебе. Умрешь в отчаянии — стыд всем нам.»
63-е Послание,стих 114-й.
Neltharion
23.7.2011, 15:49
Каждый слабый и больной, не важно человек, растение, процесс, система или структура, дает еще более слабое и больное потомство, с каждым годом замедляя биение гордой и всемогущей жизни, делая его нестройным, аритмичным. Да, больные мира сего - это порок сердца человечества и жизни в целом.
Не та собака кусается,которая громче гавкает.(с)
В этом мире можно ВСЕ - кроме того, что ты запретил сам себе…Бывает так что мыслишь трезво только по пьяни.
Перемен нельзя избежать, так же как заход солнца.Будь смелым и смотри только вперед, не оглядывайся.Нет! Не пробуй. Делай. Или не делай. Не пробуй.(с)мастер
Розумна людина завжди знайде вихід зі складної ситуації... мудра людина в складну ситуацію не потрапить...(У газеті прочитав)
Красна и сладка смерть за отечество! (Гораций)
«Мы живем благодаря тому, что кто-то мертв» © Леонардо Да Винчи
Справжній козак,це-той що живе сьогоднішнім днем ,а не завтрішнім(с)Козакс
Кращий спосіб передбачити своє майбутнє - стати його творцем
"Лжецу мы не верим даже тогда, когда он говорит правду". (с) Цицерон
Кращий спосіб передбачити своє майбутнє - стати його творцем
А когда кирпич падает на голову, или когда человек заболевает - это, конечно, он специально и целенаправленно с собой сие выделывает, верно?))
i |
| Сповіщення: В цій темі гравці викладають вислови, але не холіварять. Даю час до кінця дня відредагувати правильно пост.
|
! |
| Попередження: Нарушение правил темы, 6 дней Р/О
|
Neltharion
17.8.2011, 0:54
Когда на всех плевать, не забывай кого-нибудь и целовать. (с)
1.Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет. (Мухаммед Али)
2.Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас.
New Grims
26.8.2011, 7:18
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Чем выше задерешь нос,тем быстрее упадешь(с)Дуку
"History knows no greater display of courage than that shown by the people of Sovet Russia"-Henry L.Stimson (secretary of War)
Прежде чем осуждать кого-то - возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Scandinav
24.9.2011, 11:31
In vino femina non curator vagina.
Я думаю здесь и без перевода все ясно...
Якби знав, де впадеш, то газетку підстелив би.