(Gunmad @ 8.1.2007, 15:50)

Ну она далеко не постапокалиптическая. Но своя атмосферка есть.
тю, а каким боком она тогда относится к теме про Фолл?
(Gunmad @ 8.1.2007, 0:18)

Хм, сомневаюсь, что есть те, кто в него играл и не прошёл

Я не сомневаюсь што ты прошёл эту игру, но всё же...
Может есть такие люди которые не прошли Фелаут, или только начали.
(Kraft @ 8.1.2007, 11:48)

чего флудишь?

Это не флуд, это Морок ответ написал, но мы не можем понять его ум(краткость сестра таланта)

Ладно хватит.Мы же про Фелаут говорим!!!
Roofless
10.1.2007, 11:08
Я пройшов усе, я знаю про фолаут УСЕ. От тільки, зараза, лицарів так і не знайшов. Версія правильна, перша, на ній мій друг їх знайшов, але на своєму компі. І вони дали йому не гранату, а якийсь армор здається... До речі у мене є мапа, де позначені сектори, де треба їх шукати, але територія дуже велика... Ще мій друг розповідав про човен прибульців, його я теж не знаходив, а ви?
(Kavalorn @ 1.1.2007, 17:11)

Очам не вірю ) Моя мрія, ще школяра 9ого класу. нарешті здійснилась ))
(Roofless @ 10.1.2007, 11:08)

Я пройшов усе, я знаю про фолаут УСЕ. От тільки, зараза, лицарів так і не знайшов. Версія правильна, перша, на ній мій друг їх знайшов, але на своєму компі. І вони дали йому не гранату, а якийсь армор здається... До речі у мене є мапа, де позначені сектори, де треба їх шукати, але територія дуже велика... Ще мій друг розповідав про човен прибульців, його я теж не знаходив, а ви?
Я її проходив раз 10! Бачив і статую голови, що говорить і лицарів і корабель прибульців що упав! На ньому я знайшов найкращі у грі аптечки! )
Тільки я не пам'ятаю щоб лицарі мені щось дали.
Roofless
10.1.2007, 12:17
(Dan Mor @ 10.1.2007, 12:16)

Очам не вірю ) Моя мрія, ще школяра 9ого класу. нарешті здійснилась ))
Я її проходив раз 10! Бачив і статую голови, що говорить і лицарів і корабель прибульців що упав! На ньому я знайшов найкращі у грі аптечки! )
Тільки я не пам'ятаю щоб лицарі мені щось дали.
Мені розповідали що там можна знайти якусь круту волину, яка ще краще ніж імпульсна гвинтівка!
то уже байки мабудь ) Навіть імпульсна гвинтівка одна чи дві у грі... це і є найкраща зброя
Roofless
10.1.2007, 12:42
(Dan Mor @ 10.1.2007, 12:36)

то уже байки мабудь ) Навіть імпульсна гвинтівка одна чи дві у грі... це і є найкраща зброя
Дві гвинтівки та дві Анклавські броні.
Импульсную бабахалку мона найти возле упавшего НЛО, там еще 2 трупа гуманоидофф)) но я это находил в Фолл1, а вот Фолл2 не видел...
1.Солнечный скотчер - безконечно патронов (работает на солн. батареях, маленькая дальность, конкретный урон)
2.Инопланетный бластер - случайная локация возле... забыл как звется та ферма-призрак. На локации можно встретить торговца который будет торговать по его словам артефектами за большие деньги, а те артефакты - обычные копья. Пару раз купить копья и он даст валыну (сам не находил) А потом её можно будет проапгрейдить где-то у анклавцев (кажеться на вышке)
Блин, у меня же сессия...
*инсталю Фолл2*
Да, я всё больше убеждаюсь что ещё много чего не знаю про Фелаут.Надо будет как-то ещё-раз пройти.
Кто ёще раскажет что-то интересное, чтоб я знал чего ждать, бо я в основном по квесту шёл и другие миссии выполнял, но по карте безтолку почти не лазил.
Roofless
11.1.2007, 11:46
Ну... Я вбив охоронця Мосту, того, що вбиває за неправильні відповіді... Там прикол - на нього якщо напасти не розмовляючи - він нічого не робить! От тільки час від часу поряд з.являються корови, що йдуть до тебе, а коли підходять, то вибухають як динаміт. До речі - гвинтівка Гауса б.є по цьому мужику по "23" один раз та "не зміг зашкодити" ще разів 6 після попадання на "23". Я його мочив десь хвилин 15, а потім зняв з його трупа робу, яка мала захист як бойова броня.
(Punisher @ 11.1.2007, 5:26)

по карте безтолку почти не лазил.
очень зря
-MAGISTR
11.1.2007, 22:45
(Roofless @ 11.1.2007, 11:46)

Ну... Я вбив охоронця Мосту, того, що вбиває за неправильні відповіді... Там прикол - на нього якщо напасти не розмовляючи - він нічого не робить! От тільки час від часу поряд з.являються корови, що йдуть до тебе, а коли підходять, то вибухають як динаміт. До речі - гвинтівка Гауса б.є по цьому мужику по "23" один раз та "не зміг зашкодити" ще разів 6 після попадання на "23". Я його мочив десь хвилин 15, а потім зняв з його трупа робу, яка мала захист як бойова броня.
Хм...я часто пользовался винтовкой гауса.А ты доставал винтовку(не помню как называется)которая покруче анклававской плазменной винтовки?Её еще можна взять в Сан Франциско, в убежищи братсва стали после того, как ты им принесёшь планы вертибердов.На мой взгляд винтовка крутая.
(Dan Mor @ 11.1.2007, 18:53)

лол ))
Кхе!
Просьба дальше не оффтопить
(Punisher @ 11.1.2007, 22:45)

Хм...я часто пользовался винтовкой гауса.А ты доставал винтовку(не помню как называется)которая покруче анклававской плазменной винтовки?Её еще можна взять в Сан Франциско, в убежищи братсва стали после того, как ты им принесёшь планы вертибердов.На мой взгляд винтовка крутая.
Це і є гвинтівка Гауса!

Досить уе говорити про містичну найкрщау зброю. Найкраща зброя - гвинтівка гауса і край. При 200% вмінні нею володіти, вона забирає по 100-200 hp за раз, у більшості істот )
Снайперка краща тільки тим що стріляє далі ) Ну і кулемети можуть стати сильнішими звичайно... але це не є універсальна зброя )
Roofless
12.1.2007, 16:06
Не треба гнати на імпульсну гвинтівку! Вона б.є краще ніж Гаус!
(Dan Mor @ 12.1.2007, 15:09)

Це і є гвинтівка Гауса!

Досить уе говорити про містичну найкрщау зброю. Найкраща зброя - гвинтівка гауса і край. При 200% вмінні нею володіти, вона забирає по 100-200 hp за раз, у більшості істот )
Снайперка краща тільки тим що стріляє далі ) Ну і кулемети можуть стати сильнішими звичайно... але це не є універсальна зброя )
Еще раз говорю,ЭТО НЕ ВИНТОВКА ГАУСА!Я находил штучку круче винтовки с которой ходят солдаты Анклава.Я не помню,может даже и импулсьная, но врядле.Я знаю винтовку гауса, и то что я находил - не гаус.
Самое крутое - починеный инопланетный бластер, а если не уникальное - то бозар, хотя пистолет гауса тож ничё

**
А самое прикольное - солнечный скотчер и Сулик с узишками ))
Эх, ностальгия... Сколько удовольствия я получил от Fallout 2...
P.S.
Сулик с узишками ))
Ааааа, это зло!
Меня тоже чтото так темка поперла...уже сижу второй день играю
Roofless
13.1.2007, 14:52
БОЗАР рулить якщо мати 300% тяж.ор. та стріляти прицільним вогнем у голову...
300 % - бред ) мне хватало 100+ А еще рулит рукопашка, удар в грызло и тело так меееедлено по полу катется
А монму брату и мне понравился огнемёт:когда чувака подпаливаешь, он обгоревший танцевать начинает
Вот если была б у меня возможность снять фильм по Фоллу или сериал или там, мультсериал\аниме... опенингом или эндингом точно бы был Brian Adams "Here I am". Имхо подходит оч даже.
(Punisher @ 13.1.2007, 0:15)

Еще раз говорю,ЭТО НЕ ВИНТОВКА ГАУСА!Я находил штучку круче винтовки с которой ходят солдаты Анклава.Я не помню,может даже и импулсьная, но врядле.Я знаю винтовку гауса, и то что я находил - не гаус.
Солдати анклава ходять з плазмовими гвинтівками, з кулеметами та з гвитівками гауса!
Якщо ти про плазмову пушку, що стріляє зеленив лайном, то вона набагато гірша ніж гвинтівка гауса )
Roofless
21.1.2007, 16:41
БОЗАР, імпульсна гвинтівка та інопланетний бластер - три найкрутіші волини у грі. Це взято з таблиці параметрів усієї зброї Ф2.
-Lucifer
11.2.2007, 14:04
не сказал бы)
Phantomov
17.12.2010, 22:17
Парни а вы слышали что готовитса онлайн игра Фалаут тоесть оффициальная) и не беседкой ( bethesda ) той что создала Фол 3 и Нью Вегас, а теми розрабами что создали 1 и 2))) розработчики назвали ее кодовым именем "project 13"!
Вот ссылка на инфу если что:
http://www.playground.ru/games/fallout_online/
Великая игра...Эхх какая ностальгия.Помню ставил интелект и харизму на 1 балл были смешные диологи

хоть и граффика в игре плохая но сама игра просто супер.
Flame-warrior
29.12.2010, 22:59
Прошёл все части фаллаута кроме 1...
Вторая достаточно играбельная и сюжет офигенный просто!! Но графика оставляет желать лучшего...
Третья - в ней не такая закрученная история но поскольку как я высчитал там допускаются 8 разных концовок... Они зависят от вашей кармы, от того поместите ли вы вирус президента в очиститель и от того войдете ли вы в очиститель наполненный радиацией или же отправите туда Лайонс.... Концовки практически идентичны так что перепробывать все я не советую, ибо увидите почти тоже самое)
Графика не плохая впринципе...
Четвартая - Нью Вегас... я так понял что нью вегас это уже целая страна... Не понимаю почему она требует два ядра , а третяя одно... Графика абсолютно идентична, а история в два раза хуже чем в фаллаут 3... Нью вегс наверное самый большой провал в истории всех частей(( Также слишком короткая... Прошёл за два дня.... Монстров уже практически нету - везде цивилизация... Даже некого помочить(( Единственное радует что сохранился выбор выполнения основного квеста... в некоторых таких квестах можно выбрать до 6 разных действий... Ели прошёл игру... Чуть не вырвал от тоски при прохождении(( Незнаю, может быть это игра на любителя, но в общем не советую её качать
Оценил бы я все так:
Fallout 2
графика 4/10
геймплей 9/10
сюжет 10/10
Fallout 3
графика 8/10
геймплей 9/10
сюжет 8/10
Fallout: New Vegas
графика 8/10
геймплей 6/10
сюжет 4/10
-The Mamont
1.7.2011, 7:32
Игра супер , много видов гемплея , особенно нравится с друзьями по сети играть , и еще...Нравится как бы "симуляторы" футбола и прочего где водителем нада выбить страйк и тд)