Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Закрити доступ для дітей на форум :)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2
Norb
нуу) банить всегда успеется. особенно на этом форуме, где правила и так ожесточены.
Да, сейчас пользы от портала обычным юзерам маловато. Мы не в состоянии оторвать морду от экрана чтоб сходить в музей, на выставку... В той же кантине(творчество и литература) такой бред выкладывают, я например сам подсел на книги из серии ЗВ, и читаю одна за другой, хотя так нельзя - легкое чтиво надо хоть изредка разбавлять чем-то более интелектуальным. Конечно=) Слава Богу что хоть что-то читаем.
Хочется что-бы был такой раздел как 16+. ведь проще "взрослым" свалить в свой уголок, чем с ребятней разбираться, а это себе дороже.
Давайте хоть там у нас будет илюзия что мы находимся на взрослом форуме, сможем говорить на темы, которые не нанесут вред младшим попросту потому что они не смогут туда зайти.
-Karambe
Ну олигофрен трогать не нужно, закрывая доступ больным людям незделаеш лучше никому...песочница идея неплоха, только ее нужно преподносить как то по другому...
Svatov
Идея нравится только название не нравится, назвем песочницей потеряем оригинальность, хоть и смысл разделов разный. Я веду к тому что на популярном форуме там где я также резидент есть раздел с таким же названием.
Danger
Я думаю идея с отдельным разделом будет более эфективной чем первоначальное предложение. И может быть стоит будет отключить в этом разделе счетчик сообщений. Я такое уже видел на другом форуме. Там такой раздел с общением на свободные темы называется "Дурдом" _a1.gif
Gothmog
Голосую ЗА "Песочницу". Такой вариант действительно даст возможность отсеять тех, кто не способен грамотно общаться с более взрослыми людьми. И, при должной организации раздела, поможет младшему поколению научиться грамотно излагать свои мысли, ведь к "папочкам" будут стремиться попасть все_a1.gif.
Hazard
да,действительно.Поддержую идею Норба.Ведь она проще и с ней будет меньше возни.Пробовал пройти тесты на психологический возраст,но все выдавали что возраст 33-55.Как же придумать нормальный способ оценивания возраста?В тестах легко догадаться какой ответ будет более близок к правильному.Единственный вариант - разговор с живым человеком?
ИМХО очень сложно придумать такой тест.

п.с. не смотрите на возраст в профиле,я никога не пишу настоящий.я вобще никогда не пишу настоящие данные в интернете.
Flax
Идея песочницы неплоха, но Norb прав, намного легче собраться в одном месте чем заставить кого-то кудато пойти. А полностью запретить доступ до псих. возраста 16 это просто послать неподходящих нам на другие форумы, как посмотрю на некоторые форумы так страх пробирает за наше будущее,
Смотрим: на других ресурсах (а они найдут другие) они могут наткнутся на среду в которой вырастут изгоями культурного общества, или вы думаете что они пойдут книги читать?)Вывод?
Dan
(Flax @ 6.1.2009, 22:19) *

Смотрим: на других ресурсах (а они найдут другие) они могут наткнутся на среду в которой вырастут изгоями культурного общества, или вы думаете что они пойдут книги читать?)Вывод?

Повторюю вдруге, для тих кому не дійшло з першого разу. Ми не дитсадок, щоб турбуватись за майбутнє дітей. Ми заборонимо їм флудити на форумі щоб покращити своє життя а не їхнє _a1.gif
Atton
Но так тоже ведь незя _a2.gif Нужно думать про наше будуйщее megalol.gif Ведь некоторые здесь чему то учатся. Вод например я - год назад я русского языка почти не знал(грамматика). Мне стали(стал) делать касательно этого, и я за этот год на УАГе можно сказать достиг чего то важного для жизни. Возможно некоторых детей так же научат.
-Toranaga
Если все же будет вариант песочницы, то по какому принципу будет проходить набор оценочной комиссии. Просто сам хочу принять участие в этом.
Spellman
Ребята, я считаю это вам мало чем поможет. Просто потратите зря силы. Такая система, откровенно говоря, бесполезна. Куда лучше весь энтузиазм решения проблем флуда\оффтопа (и прочих по мнению Дана "Детских" штучек) перевести в "трудоустройство" хороших модераторов.

Ми заборонимо їм флудити

А разве вы еще в душе не дети? И скажите что тоже не флудите так же ad.gif

Другой вопрос IQ народа. Такие есть везде. Ставьте систему, но врядли она принесет ожидаемых плодов.

З.Ы. Да и, собственно, нашли "крайних".
Atton
Поддерживаю Спелмана. Это действительно мало что даст
Dan
Так, громадську думку я почув, можна далі не флудити. Рішення таке:

пісочниці не буде, оскільки це не забирає усіх проблем. Будуть флудити там, обзивати один одного і т ін. Там ще більше робота модераторів потрібна буде ніж зараз є. А наша ціль зменшити роботу модерам..

Тому ми все таки зробимо першопочатковий варіант, але лише в тому разі якщо зможем створити подібні питання. Покищо все.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.