Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dead Space
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Spellman

Когда космический рудовоз USG Ishimura нашел в далекой звездной системе таинственный артефакт пришельцев, связь с кораблем прервалась. Инженер Исаак Кларк прибывает на судно для починки средств связи, но обнаруживает жуткую картину: на корабле кто-то устроил кровавую баню, часть экипажа погибла, часть обратилась в злобных мутантов. И теперь Кларку предстоит не только выжить в этом аду, но и вернуть артефакт на планету... любой ценой.

Особенности:
- Стратегическое расчленение - отстреливайте мощным оружием конечности, прорываясь через полчища врагов. Используйте все способы борьбы, иначе вам не выжить. Когда закончится боезапас, действуйте телекинезом, круша мутантов оторванными конечностями. Уничтожайте все на своем пути!.
- Ужас на границе вселенной - отличная графика и спецэффекты воспроизводят леденящий кровь боевик с элементами хоррора.
- Звуковое сопровождение не даст расслабиться, дополняя мрачную атмосферу ожившего кошмара.
- Настоящая невесомость - уничтожайте орды врагов и разгадывайте головоломки при нулевой гравитации.
- Раскройте кошмарную тайну - разгадайте жуткую загадку и остановите инопланетное нашествие. Выясните трагическую историю последних защитников корабля, когда команда начала превращаться в кровожадных мутантов.

Жанр: Shooter
Разработчик: EA Redwood Shores
Язык: Английский, Русский
Платформа/Дата выхода:
PC - 29.10.2008
Microsoft XBOX 360™ - 29.10.2008
PlayStation®3 - 29.10.2008

Поиграв в игру, могу сказать, что никогда я еще не играл в подобного рода ужастики. Здесь все так взвешено, продуманно и ненапряжно. Трудно описать словами, это нужно прочувствовать в соответственной атмосфере (темнота, наушники, меньший контраст экрана). Мое имхо, это что то между Resident Evil 4 и Silent Hill. Интересный сюжет(хоть и немножко как на меня предсказуем), великолепная графика, естественный и уместный звук\музыка, элементы RPG. Игра впитала в себя многие эффектные моменты из кино и хоррор игр и преподосит их разнообразно и своевременно. Исходя из этого, не становится скучно. Уделено внимание мелочам - всегда знаешь куда идти, монстры хаотично и бессконечно не возраждаются, множество оригинальных дизайнерских и геймплейных находок. Собственно, одна из лучших игр в этом жанре, который переживал застой.

P.S. За Торрентом на русскую версию(с озвучкой), ко мне в личку, ICQ.
-Ronin
Грили, что там оч необычная камера, к которой еще надо приноровится

Я просто хорроры не люблю, поэтому лично не проверял)
Spellman
Да я тоже раньше не любил, но что то в этой игре есть. Всегда считал, что хорроры скучные, но тут уместен экшн.
Камера по началу кажется необычнной ( почти как в RE4 , только ближе к левой стороне экрана. За то легче прицеливаться _a1.gif Я уже отмечал дизайнерские и интерфесные инновации, и камеру к ним можно отнести.
Constantine
скачал вчера, поиграл 10 минут и снес)
бред полный.. графика хороша, но не так, чтобы слишком )
камера отстой полный. Пол экрана занимает чувак.
Управление мышкой так себе.. на 3.
цифер скока ХП нет. Монстр меня ударил раз 10 и не убил )) а монстр там надо сказать ого))
Да и вообще не страшно _a1.gif

зы на торенте сетевом, люди почти все плюются..
Spellman
Прошу не учитывать мнение фифко как решающее, исходя из его статуса, а всетаки поверить мне _a1.gif Эта игра сама по себе оригинальная, и кому-то, смелый подход кажется непривычным и он ее раскритиковывает, ибо она не похожа на принятые стандарты.
Constantine
так при чем тут _a1.gif каждый, кто хочет, скачает и сам все решит для себя)
я лишь говорю о своем мнении и о том, как отзываются люди на торенте)
Frizzer
там показатели хп на костю ме самого персонажа...ето оригинально! но я не думаю что буду в нее залепать. такой жанр игр мне не по нраву(
хотя игра оч оригинальна в своем жанре.
Spellman
Привычных показателей жизни, карты, патронов нету _a1.gif ХП - на хребете капсулы, режим замедления времени - полукруг на плече, модуль телекинеза - на локте, показатель патронов - на дисплее оружия. Карта - нажимаешь M и высвечивается офигенное 3D меню без паузы, которое крутишь камерой(как персонажа) и там даже просматривается полностью план местности(с этажами). Так работает любое меню ( заданий, инвентаря). + очень классно, это при нажатии B, он светит каким то устройством в землю и то показывает путь, дабы не терять время на карту, ибо происходит это очень быстро. Порадовал режим невесомости, отбивания от монстров как в RE4, звуковые записи - как в Bioshock (стоит его заметить, по ощущениям игры похожи) и всякие горячие моменты ( например открывается дверь...ты заходишь на расслабоне и тут со всей скорости из угла длинная тварь хватает за ногу и начинает тащить...сразу прицел меняет наклон и прицеливание становится трудное).
-Sound
Согласен с фифко-камера неудобная. Зато игра оригинальна, показатель жизней не как обычная полоска HP, а полоска на спине игрока. На мой взгляд игра отличная, поиграть стоит, раньше я в хорроры не играл. А вот Dead Space понравился. Очередной хит EA biggrin.gif
-Xitres
Камеро неудобная токо первые 20 минут игры. Потом привыкаеш. А игра крутая. Как фильм смотриш. Не слишком страшная,но напряжённая и некроморфы кричат громко biggrin.gif
Skider
Мда...Камера просто ужас... ak.gif Когда на мну накинулся монстр, мну даже не было видно какую клавишу жать надо( ето была клавиша "E" ) А так-то графика нормальная, и физика тоже... Могу сказать, что ето очередной хит ЕА biggrin.gif
Skider
Дошол до монстра который затягивает вас в своё логово...что б от него спастись нуно попасть ему в жывот(или ето голова blink.gif )...Во время когда монстр вас тянет, с такой камерой практически невозможно попасть ему в "жывот"...Ето просто ужас wacko.gif ...Но я где-то 3 раза умер и с третего раза убил тварь... _a1.gif

З.Ы.: О кста, Спелл...не Иссак, а Айзек biggrin.gif )
-Desomo
Задумка отличная и выполнено неплохо, вот только управление хуже не предумаешь да и со страхом подкачали.
Darth Cooper
Скачал - поставил - запустил
Мне лично игра понравилась, первый раз прыгал и ходил с невесомостю в играх, сюжет норма, только чем то мне на DooM 3 похож.
Графика на моё мнение на высоте особенно это было видно с самого начала, если играть ночью, то она выглядит пострашнее чем тот же DooM 3, а за это ей " + ".

Единственное что мне надоело в игре это:
Айзек... у нас антена не работает, иди почини...
10 глава думал конец, в итоге "...Спасиибо за корабыль Айзек, сорри что стащила"
Айзек сделай то Айзек сделай это... Это надоедает) ninja.gif

В итоге всего 12 глав, прошёл на среднем за 8:45-9 часов, это окола 45-ти минут на главу. Сюжет не плохой, но местами очень предсказуемый.

Но для общего развития я очень советую поиграть)
-Yondaime
Кто знает где можно без регистрации скачать нормальный торрент на эту игру киньте ссылку. Буду признателен)
tolkjkee
играл и прошел весь дед спейс ) игра на мое мнение очень интересная и захватывающая )) вид сбоку понравился , а еще стоит обратить внимание на озвучку игры !) я ж всю игру с ушами прошел _a1.gif озвучка потрясает))) EA games всетаки laugh.gif
-Ewok
Помогите! У меня эта игра не ззапускается( установил. Запускаю игру и ничего не происходит! Системным требованиям удовлетворяет. В чем может пробема то быть? _a2.gif
-Buga
Поставь модули директ х те, что с игрой в комплекте. У меня тоже не шло.
Игра не страшная? играйте на тяжелой сложности.
Я в одном месте (10 кажись глава), в самом обычном месте, с самыми обычными монстрами чуть не совершил двойное сальто назад, когда после сверхнапряжённой схватки с тремя беременными тварями (и их милыми отпрысками) в узком коридоре, когда я уже убрал ствол, в него забежал ещё один.
Игра маст хэв. Одна из немногих, за которую я после мимолетного просмотра вообще решил засесть.
Samurai
Люди я не понял юмора там шо стрелять надо как в RE4 управления клавишами движения?
Skider
Нет) Управлять камерой мы можем с помощю мышки) И это очень хорошо... Просто камера слишком неудобная...И Айзеком (тоесть главным героем) сложно управлять)
-Buga
Как по мне, управление нормальное. Единственное, что напрягает - то, как реализованы некоторые миссии в условиях отсутствия гравитации.
-Grin
Я хочу сказати що гра досить оригінальна в своїй серії хорорів,до управління дуже легко привикнути, мені навіть воно сподобалось, томущо це вібір розроблювачів,і видно що це не плагіат,а на рахунок інших характеристик, то все виглядить чудово,гра проходиться і не тяжко, і нема ніяких заплутаностей,ну впринципі це ідел ,приклад для того які мають бути справжні хоррори.
-Feature
игра очень затягиваюшея но в одной миссии когда содишся в пушку и разкалываеш метеариты чтоб непопадали в космо станцию невыдержал гдет раз 5-6 пыталсо но несмог ;(и забил нада было в тот момен нарыт сейв пройденой этой части а так оч затенуло аж до 5 утра сидел tongue.gif ad.gif
Samurai
Можу підтвердити гра дійсно оригінальна у своєму жанрі, все підточили до масксимуму страх, атмосферу, дизайн, звук особливо звук. Проперли ті заморочки з 3Д мапою, і показники не в інтерфейсі, а на саміх *меблях* (костюм, патронаж на зброї) сподобався майбутній технічний прогрес =)

А щодо камери, то ятак скажу я думаю що її спеціально зробили не дуже зручною, бо самі подумайте якби, ви все добре бачили ви б злякались тіх монстрів, теж стосуеться КСовських задротів, невспів би НПС вілізти йому вже хед повісили? Ні, а так то добре коли як насправді повернувся нпс на тебе як жахне, і весь сивий _a1.gif

10\10
Rikimaru
Класная игрушка, и тему зделали не банальную..=)Да и попугатся время остаеться! unsure.gif
Abbice
Поиграл... я бы не сказал, что игра действительно страшная... ну выскочит какая-нить дрянь с воплем... ну темно до чертиков... все как обычно.
В игре сильно меня напряг тот факт, что прицеливание происходит со столь малой чувствительностью мышки и невозможно сразу отреагировать на происходящее.
Прикола настройка гаммы =) типо пока надпись не станет еле видной.... по-началу подумал, что это такой прикол от разрабов, а потом понял на своей шкуре, что при тех настройках, которые я выставил, действительно ничерта не видно)
ИМХО игра не стоит воплей с пены у рта, а лишь хороших похвал и не более.
10 из 12
Wizardos
Чудова цяцька , трохи напрягає що так багато місій , але з іншого боку можна вивчити анатомію корабля і гарно що не повторюються , завжди щось новеньке і свіже !
Constantine
Хоть это уже и малоактуально, но я беру свои слова назад и заявляю, что игра - щедевр _a1.gif
Я через годик+ скачал ее потом еще разок и поистине насладился атмосферой и всем, что эта игра предоставляет игроку _a1.gif Не знаю, чего сразу так ее плохо оценил (

Хорошая новость!) Походу уже вышла Dead Space 2 !! Правда для PC в инете еще нету рабочей версии.. Видел только одну снесенную тему на торрентс.ру и та была с нерабочим клиентом..
Но, видимо, ждать осталось не долго _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.