Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
-= UAG vs RJKL =-
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2
-Hell Raven
мда ) подожди день. Эти вопросы в спешке не решаються. Или ты хотел этой ночью провести турнир уже?

Такую штуку точно в книгу рекордов занесли бы))
-Zorgik
(Crusader @ 24.7.2008, 23:40) *
для Юаговца там оч непривычно. И думаю для них играть тутбудет так же непривычно....

мне кстате играть совсем привычно) поскольку я из РЖКЛ пришел.
там просто надо понять суть движка. Во первых пасив там ето ноль. Во вторых сингловский хорошо отработаный вигл очень трудно пробить. В третих там DFA непроходит _a1.gif
Dreimon
Если пасив это ноль то отлично) Только без пинков непривычно, и я заметил, что в воздухе редко ловят, это по большинству у нас...
Rock
Пассив говорите 0?)))Специально зашел на сервера проверить пассивную тактику)))Оторвал там и с пассивом и без)))правда то что я задрачивать мышку забыл как на РЖКЛ)Но это временно)

И кстати если у вас пассив это сидеть в блоках то такой пассив нигде не пройдет увы)))

ЗЫ не не не не че я вам долботряс какойто?У меня 27 екзамен в универе так что до 27 я оффлайн =)

!
Попередження:
Досить флудити і мірятись ковбасками!
Crazy
правильно заметил Роця, если вы думаете что пасив это типа зажав шифт и ходить с мечем то это не пасив а фигня _a1.gif

меня там недавно желтым пасивом оторвали норм + еще с виглом то это полный капец ad.gif просто там нету таких саберблоков как у нас вот и все _a1.gif

з.ы. кстати мышку жалко из за этого вигла убивается сильно _a1.gif

!
Попередження:
Досить флудити і мірятись ковбасками!
-Zorgik
даа там блоки ето редкая штука)) они оч редко получаются happy.gif

!
Попередження:
Оффтоп, 10 днів р/о
Dan
i
Сповіщення:
Обговорення лише по темі робим. Про відмінність різних типів серверів можете створити окрему тему
-Tulak Hord
мне кажиться,все будет нормально ,(ну и по поводу общих правил тоже Оо)
только единственное,у нас сильные стили мож по другому пофиксеные,нежели на других серверах,могут быть конфликты...
Tobi
А примерное время проведения турнира может кто то сказать ?
AiVeR
Пока нет.
Dan
Тоді скажи приблизний час коли буде відомо приблизний час boxing.gif
AiVeR
Через 2 дня.
-one_man
Я так смотрю что у вас мнение об RJKL игроках ниже среднего.. . Ну может вас и посылали какие-нить придурки из нуб кланов, которых весьма не мало. Но на турнире вы будите играть совсем с другими людьми. И по скиллу и по характеру.
Rock
to one_man

Так никто ж не говорит что у вас игроки плохие как по скиллу так и по характеру...Говорилось о единичных случаях(как оно обычно и бывает)Будем играть на чемпионате - понятное дело атмосфера будет другой - самое главное чтобы не было как у нас конфликтов из-за игры...Хотя я думаю люди умные и не будут делать таких глупостей =)

Когда там турнир начнется?
Dan
Ніякого турніру мабудь не буде, RJKL навіть дві команди зібрати не може
-one_man
Команды уже есть.
Вообще интересно будет посмотреть демки.
Xemul
!!!Если турнир проходить будет то удачи и побед хочу пожелать вам!!!
-Shadowtrooper
(one_man @ 26.8.2008, 0:00) *

Я так смотрю что у вас мнение об RJKL игроках ниже среднего.. . Ну может вас и посылали какие-нить придурки из нуб кланов, которых весьма не мало. Но на турнире вы будите играть совсем с другими людьми. И по скиллу и по характеру.

Видимо поэтому администратор сервера RJKL :: Game Navigator называл меня хохлом и всячески оскорблял ad.gif Теперь то все стало на свои места...

Видел по логам консоли никнэйм loged in as admin или что-то в этом роде.
Могу в ПМ скинуть точную дату и время чтобы вы убедились (почитав логи вашего сервера).

Надеюсь на турнире подобного не будет.

P.S.
Давайте уже ваше read only
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.