Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Assassin's Creed
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3
-Let0
Вот ссылочка на зарубежку.Там есть видео. Выйдет игра в первом квартале 2008 года. Игра просто супер. Альтаир рулез _a1.gif Очень жду эту игру _a1.gif

!
Попередження:
несанкціонована реклама
Saske
Да игра и вправду супер!Мне понравился Принц Персии,а эта игра ещё круче!
-Midnight
(Dark Prince @ 18.10.2007, 10:41) *

Да игра и вправду супер!Мне понравился Принц Персии,а эта игра ещё круче!

говорили,что она выйдет в этом месяце...Она еще не вышла??
-Let0
Не вышло у них _a1.gif 1 квартал 2008 )))
-Myst
Игра просто супер! Щяс прохожу, очень нравиться, игра моей мечты _a1.gif

PS - Xbox 360 (вышло), PlayStation 3 (14 Ноябля), PC (25 Января 2008)...
AiVeR
Я играл в игру просто Крид.Конешно екшен был норм,но очень путаный _a1.gif
-Anotherius
Посмотрел видео, круто!
Ждем-с!
Cloud
хм... треба купувати пс3...
-Dogmus
прошол .. што могу сказать игра оправдала себя на все 100% даже больше принц рядом даже не курил... 100% хит _a1.gif
-Let0
рад =) Вы сколько розчехлялись с управлением, минут 20?)))
-CloneTrooper
А когда она выйдет на ПК?
-Dogmus
1-й квартал 2008
-Myst
Хм, первые пару часов игра кажеться мегахитом. Но потом. Все одинакоевые, есть только две вещи что можно делать и одинаковы все мисси..

Формула:

Пришел в город - Собрал информацию - убил цель! итак всю игру!!!
-Razzor
РАсскажите подробнее плз
-Nicky
Запустил, побегал 30 минут. Весьма, весьма весело. Поразила графика - действительно некстген, понравилась анимация, немаленькие простанства.
-Malicious
Сам очень жду игру! Говорят розрабы там весь город в твоем роспоряжении бегай де хо, а не так как в принце(но приц тоже тру!)
-Myst
(Malicious @ 14.12.2007, 11:49) *

Сам очень жду игру! Говорят розрабы там весь город в твоем роспоряжении бегай де хо, а не так как в принце(но приц тоже тру!)

Угу, огромный город, где ВСЕ одинаковое и где НЕЧЕГО делать. laugh.gif
-Nicky
Не взлюбил Мист эту игру)

ЗЫ Игра мне понравилась. Оценка - хорошо.
-Midnight
Никто не знает,когда точно выйдет игра?или уже вышла?
-Ronin
Статус: в разработке, запланирована на I квартал 2008 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год

Данные с аг.ру )
-Satanail
Итак, чего же хочет Assassin's Creed от наших компьютеров?

Напомню, что эта игра не выходит на ПК, она только портируеться, а значит требования будут большими:

Минимальные требования:
Windows XP или Vista
Два гигабайта оперативной памяти
Двуядерный процессор
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
16 GB свободного места на жестком диске

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Pentium Core 2 Duo
Три гигабайта оперативной памяти
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360
-Midnight
Ничего себе blink.gif Я ожидал.....Мене больших требований ai.gif Но я готов пойти на такую жертву,если игра стоит того.Хотя конечно 3 гб оперативки....Странно,что она портируется....Вроде обещали для ПК тоже сделать....В общем,поживем,увидим.
-Nicky
Игра хорошая, но все-таки лучше купить бокс. Я прошел на боксе и забыл...удивила лишь графика. Сама игра оставляет осадок незаконченности.
Frizzer
Там вроде еще бедет вторая и третья часть.
Игруху прошол, сперва поиграл день и закинул, через недельку о ней вспомнил и за три дня прошол на одном дыхании! когда в одном месте много народа и идет файт то глючит а так все кул! thumbup1.gif
-Terron
Так тупнул когда покупал диск.. пробежал по системным требованиям - все норм, пришел, установил, не работает! _a2.gif пригляделся к требованиям.. Ггц как раз как у меня, но это для Пентиума, а для AMD надо Больше, а у меня AMD.. диск назад не взяли.. но я поигграл у друга, у него пошло) Классная штука, оч понравилась, жалко у меня не работает(...
-Whitewind
В общем понравилось(за искл. скучных доп. миссий), но конец мутноватый _a1.gif Ждем продолжения _a1.gif
Skider
Принц поразил на много больше. Асасин тоже прикольный, но недоделанный...
Frizzer
Мне кажется что ета игра такого типа - установи,пройди,сотри,забудь и не вспоминай!
Когда её пороходил то казаллось что игра кулл, но сейчас(полгода спустя) я так не думаю... но конечно жаль что я так думаю((
-Sameosan
Тут нету баланса.. даже человек с не самой быстрой реакцией, дергаясь, как паралитик, будет выносить здесь целый армии. Ставишь блок и делаешь контрудары (противники нападают с большими паузами и ТОЛЬКО по одному). Если в руке нож - практически каждый контрудар - убийство. Я понимаю, что ассассины крутые, подготовленные специалисты.. Но так можно уничтожить армию Салах-Адина за часик-другой).
Имхо второй принц круче)
Rodni
Игра класс больше потрясла графика и сюжет thumbup1.gif
Разработчики обещают што к 2010 году создадут уже Assassin's Creed 6.
Dirol
Асасин Крид 6? а какже 2,3,4,5 ?

Если второй крид создадут в городе ( тоесть в будующем городе ), то у такой игры будет очень конкуренто способный персонаж как китайская девушка ( забыл как называеться новая игра с етой героиней )...НО смысл 2 похожих игр будет один и тотже - паркур в городе...
Лучше б разрабы продолжали развивать доистерию ( древние времена )
Хотя ет только мое предположение, что они будут делать...
-Tako
Врядли он будет бегать по городу!!!
Ему же небходимо добратся до места где спрятана та штука раньше чем тамплиеры, если я не ошибаюсь)))))))

Я не дуамю что игра затянется аж до 6 части!!!!! максимум 3!!!!!! (фантазии не хватит))))
-Google
хорошая графика, интересный сюжет, только однообразные города надоели)
Dalton
игра рульная. прошел полностью, жду продолжения
-Whitewind
(Dirol @ 8.10.2008, 18:14) *

Если второй крид создадут в городе ( то есть в будущем городе ), то у такой игры будет очень конкурентоспособный персонаж как китайская девушка ( забыл как называется новая игра с этой героиней )...НО смысл 2 похожих игр будет один и тот же - паркур в городе...

Mirrors Edge.
-Sid Wishes
В мене вона не пішла грав тільки в клубі ak.gif
-Heavy Rain
Дайте плз ссылку мне в ПМ кто может где скачать можно(в пределах UA-IX)
-Yakubovich
Поиграл я в нее. Было масса впечатлений. Но постепенно стала надоедать. Просто однообразие удручает. В каждом городе одинаковые задания.
Ramiel
Игра- хит, очень впечатлила, ждем продолжения...
Skider
Вам не кажетса что вас обманули ? _a1.gif Та-да игра-хит... Но концовки никакой. Разработчики зделали игру и в конце представим, что они написали "Прожолжение следует... Да и денежки готовте"... Мну ето не порадовало...
-mexekanez
Будь ласка дайте силку де можна загрузити цю гру
Hazard
помогитеее! оч прошу!
хотел погамать,установил я эту шнягу,запускаю.Оно чот какоето обновлеие начало.Потом када я его попыталса установить пишет мне " найден номер версии"

что делать? патч не устанавливаиццо,игра не запускаиццо..полный облом ak.gif помогите люди добрые
Kinder
Игра супер))))мне о4 понравилась уже дошел почти до конца))
Hazard
уже исправил ошибку.
начал играть.игра очень класная,но тяжело разобраццо с управением.советую всем! thumbup1.gif
-Heavy Rain
Работаю над прохождение сейчас. Для меня лучшая в своей сфере игра. _a1.gif
-Heavy Rain
Только что прошол))) Класс))) thumbup1.gif Браво шпилка... сюжет бомбей thumbup1.gif
-Sailer
В принципе игра неплохая. Где-то до первой четверти игры получаешь удовольствие от нововведений и не только, потом проходишь чисто ради концовки. Мало миссий (для такого огромного пространства могли бы сделать и побольше заданий), да и те задания, которые есть еле тянут на 3. Не особо верится, что уважающий себя ассасин ради инфы о жертве будет прыгать по крышам и собирать флажки. На лицензии от "Акелла" управление вполне приличное, графика тоже неплохая, даже очень неплохая, паркур смотрится классно. Немножко не продумано то, что и городская стража тоже вполне неплохо владеет паркуром. Чтож, историю не изучал, поэтому не буду спорить. Может в то время всех насильно заставляли им заниматься с пеленок. -)
-Antaras
Игра класная но требовательная я в нее у друга играл у меня она Тормозит очень к сожелению ну игра Респект просто!
-HeadShot
Поиграл понравилось.очень красивая графика и сам сюжет хорош.
Toren
СУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!! ai.gif
!
Попередження:
Порушення правил розділу. 10 днів р/о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.