-Dark Joker
26.12.2008, 22:11
Игра просто обалдеть сам сюжет просто супер дай города класно зделали класная графика и прокольний сюжет я уже ее прошол
-The Shade
28.12.2008, 9:18
Графика игры очень прекрасная на мощных ПК, а сами миссии разработчики сделали отлично, но есть некоторые недоработки, первое то, что игра проходится быстро, я ее прошел за 30 или 40 часов, второе это то, что в игре нет свободных действий (управление групппами ассасинов, покупка разных предметов), а сама игра получилась на все 100 %, если не считать недоработок

Игра немного похожа на игру Thief и очень хорошо сделаны видео в игре
Да гра прикольна мені сподобалась ,в ній є щось своє оригінальне,і графіка, і сюжет, і геймплей сподобались, все досить цікаво виглядить.Як на мене то це Хітмен в минулому, але з кращими характеристиками, все в грі цікаве.
сюжет
Круто, це ти говориш про те, що бігаеш з міста в місто, виконуеш з 3 із 6, однотипних завдань, щоб потім знову пустили в інше місто)))
Ну кто 3 из 6. А кому интересно было так 6 из 6 и не хотелось из города уходить.... незнаю, мне игра шедевр. Насчет сюжета то те кто полностью прошел наверно понимают о чем он сказал. Я лично его(сюжет) там хорошо увидел и это не бегать с города в город
Для меня игра была очень короткой,начал тренеровку там где надо было пройти толпу,на том месте и закончил
Розробники цієї гри попрацювали наславу

. Графіку дуже круто поробили, рухи одягу, тіла дуже гарно відтворені, і міста досить реальні. Грати в цю гру одне задоволення, тільки жаль що в кожному місті завдання одинакові
Apofis Некоторые игры короткие если те не интересно в них играть.

Я лично получал от неё удовольствие и поэтому особо проходить не спешил
Игра действительно оправдала ожидания, графика простор действия.Прошол и нежалею не о минуте проведёного за ней времени.
-Bestkiller
20.5.2009, 22:37
чё за брет скачал с торента игруху в Демон Тулс пишет ошибка в файле( а я оч оч хочю поиграть.
А ты туда нужный образ вставляешь?
Зы
Ставь знаки припинания между словами.
Є гарна новина - 2 частина гри вже у розробці.

Пока що ні сюжетних, ні індустріальних новин по ній немає) Ролик особливо нічого не розповідає, але сам факт)
-Yondaime
21.5.2009, 9:17
Нету еще никакого ролика. На ютубе ходит фейк, где взяты отрывки из игры Прототип. Говорят, что действие второй части будет проходить где-то в 18м веке., но точной информации не о выходе игры не о сюжете еще нету.

Лол))) Давай поспоримо? Я власними очима бачив. Скачай "Відеоманію" за Травень і подивись, а потім будеш доказувати що немає
В интернете читал что во второй части не будет Альтаира, вместо него выступит его родственник

У него вместо одного скрытого ножа- два.
Ну я думаю тиємні ножі ні про що не кажуть ще))) Гарна новина в тому що дійно гра буде. Підтвердую слова, також бачи відео. Будем сподіватися не підведуть
-Yondaime
21.5.2009, 17:03
Два ножа? Да ну, быть того не может. Игра превратится в тупую рубилову...обидно, блин. Скрытый клинок в одной руке ведь не просто так. Это посвящение в Ассассины: по окончанию обучения проводили ритуал, когда новому ассассину отрезали безымянный палец левой руки и через эту пустоту в кулаке и вылезал скрытый клинок. А так...
Ну дик тепер проведуть 2 ритуала і відріжуть 2 пальця

Чим не задоволений?))) Повина бути ярка шпіла)))

Думаю навіть краще першої, як мінімум у графічному плані.
-Yondaime
21.5.2009, 18:15
А идея игре не нужна? Ну хотя да, игра ведь что бы расслабиться...может вы и правы.
Ты че?! Козырь ассассинов это шикарный сюжет!
-Yondaime
21.5.2009, 18:46
Ну так об этом я и говорю! По этому меня и возмущает, что разрабы впихивают всякий бред для зрелищности!
В интернете читал что во второй части не будет Альтаира, вместо него выступит его родственник
Е-е-е!

А как же cудьба бармена Десмонда Маилса?!
Кста, хорошая новость! Вместе с выходом второй части на комп, выйдет порт на консоль PSP!
Ubisoft обещала поработать и выпустить действительно хорошую игру!
Очент=ь хорошая игра с удовольствием буду ждать 2-ой части
! |
| Попередження: Нарушение правил роздела - 10 дней р\о |
-Buzzlighter
24.5.2009, 13:04
Игру прошел 2 раза. Сама игра понравилась.
Но,как по мне,со временем надоедает однообразность игры. Когда в каждом городе нужно делать все одно и тоже.
Но режим боя,хорошая графика,запутаный сюжет делают игру интересной.

П.С-а 2ю часть буду ждать с нетерпением).
А было бы интересно посмотреть на вторую часть,где сочетаются Зрелище и Сюжет
-Frystol
24.5.2009, 14:38
люди плс помогите.... Я скачал игру... Запускаю, он просит вставить DVD, у меня его естественно нету... Я скачал No DVD v.1.0, запускаю он мне выдаёт ошибку. Типо Отправить отчёт / не отправлять... Умоляю помогите... Я очень хочу поиграть
, я мечтал о этой игреВсё, разобрался - Комп нетянет на эту игру, слабоват... Извините за флуд плс.
У меня два вопроса, поскольку тоже обожаю эту игру и с нетерпением жду продолжения то хочется узнать есть ли хоть приблизительная дата выхода второй части игры (ну типа 4-ый квартал 2009...)
И вопрос по первой части что дается в игре если собрать все флаги и т.д. ?
Spellman
25.5.2009, 11:52
Assassin's Creed 2 планируется по анонимным источникам к выходу в Ноябре 2009го года. Больше информации про игру и точную дату выхода можно будет узнать на выставке Е3, которая начнется 1го Июня.
Нра дужє класна особливо в грі здаеться що ти паркурист=)
Двозначна гра. Всі позитивні рішення перекреслюються паршивою оптимізацією (на моїй мащині, непоганій досить-таки, вилітає кожних півгодини, і це ліцензія, не пірат!), так звана "свобода руху" є насправді нічим іншим, як поїздкою з пункту А в пункт Б (або В - от і вся свобода). Міста от вийшли непогані - я сам історик, і за історичну достовірніть міст ручаюсь. Цікаві спочатку завдання повторються один за одним. Гра була анонсована як стелс-паркур-екшн - насправді ми бачимо лише два пункти. Про який стелс може бути мова, якщо в Королівстві (наприклад, по дорозі в Єрусалим) навіть злізши з коня, навіть змішавшись з натовпом, навть заховавшись в цей самий натовп, ці гади на вишках все одно піднімають тривогу. Звісно, цей факт можна осмислити і з іншого боку - це свідчить і про гарний штучний інтелект ворогів.
В цілому, як я вже зазначив, двозначна гра. Але все ж в ній недоліки не переважають чесноти. Грайте, бо це насправді цікаво.
(Atavis @ 9.6.2009, 16:45)

на моїй мащині, непоганій досить-таки, вилітає кожних півгодини, і це ліцензія, не пірат!
А чому в мене за 3 рази проходження жодного разу не вилетіла? Гониш ти пургу якусь

так звана "свобода руху" є насправді нічим іншим, як поїздкою з пункту А в пункт Б (або В - от і вся свобода)
ХАхаха))) Кому цікаво грати, для цього це своєрідний фільм. Я із великим задоволенням 1й раз проходив 2 тижні. Не тому що важко, ні. Просто я насолоджувався кожним моментом у грі....

Гра була анонсована як стелс-паркур-екшн - насправді ми бачимо лише два пункти. Про який стелс може бути мова, якщо в Королівстві (наприклад, по дорозі в Єрусалим) навіть злізши з коня, навіть змішавшись з натовпом, навть заховавшись в цей самий натовп, ці гади на вишках все одно піднімають тривогу. Звісно, цей факт можна осмислити і з іншого боку - це свідчить і про гарний штучний інтелект ворогів.
Сам протиречиш собі

То тобі так погано, то так треба) Ти вибери щось одне

В цілому, як я вже зазначив, двозначна гра.о.
Ну це ти так визначив... що нічого не доказує. це твое власне імхо, а не загальне рішення...
Звичайно, це лише моє ІМХО і не претендує на щось більше. Проте
Сам протиречиш собі
.
Е, ні. Уважніше прочитай ту фразу : "... Звісно, цей факт
можна осмислити і з іншого боку. Так що це не протиріччя, а антитеза.
А чому в мене за 3 рази проходження жодного разу не вилетіла?
.
А чому в трьох моїх знайомих, які інсталювали гру з ТРЬОХ різних дисків, вилітало аналогіно моєму? До того ж комп'ютери в них досить сильні.
Ну все. Я висловив свою думку. А вона може не співпадати з думками ішних юзерів форуму ;-)
Вы с одного источника скачивали?
Я ж кажу - ні. Я взяв ліцензію, перший знайомий зкачав (з Піратської Гавані, дурень)) ), другий знайшов якусь ліву піратку. Виліт - приблизно кожних півгодини. Причому стандартний ХР-шний - "AssasinsCreed_DX9. Приносим извинения..." і так далі. Причому так тільки на ХР, в того, в кого я брав свою гру, Віста і йде без найменших проблем.
У мене 4х ядерка... ліцензія гри, Дайрекст 10. Ні разу не вилетіло.
Хм, у меня подобная проблема была с Батлфилдом. Переуставинол винду и все заработало. Попробуй и ты так сделать.
Якось через одну гру зносити вінду, з якою так намаявся? Доки обновив, доки зніс цей чортів активатор, доки валідність зніс...
Взагалі-то вилети мені не заважають. )) Граю, добре що автосейв працює безперебійно.
Игра супер))))мне очень понравилась уже дошел почти до конца))
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела. 10 дней р/о. |
А что дается за все собранные флажки и убитых тамплиеров в игре?
-Darth Robo
2.7.2009, 9:42
В теории должны открываться новые воспоминания, но я еще ни разу не слышал, что бы они у кого-либо открылись, только на приставках...
Игра хорошая, историческая))
курили гашиш и в бой))
этим ассасинам как террористам внушали что за правое дело они попадут в рай с девстенницами и все такое))
игра со временем поднадоела но все же жду новую часть) она уже не за горами)
У меня кстати игра тоже подвисала и пару раз выкидывала, но всё же с горем попалам я её прошол.
у меня тоже пару раз вылетала но у меня не лицензионка) а так игра понравилась : сюжет 12 графика 12 и все остальное 11) одна из любимых игр, жду второй части
Играл в нее еще давно...прошел.Конец хорошенько удивил,кто знает что-то про 2ую часть?Когда она выйдет?
У меня тоже вылетала постоянно, потом перешел на Д10 и вылеты вообще пропали. Наверно кряк на д9 плохой.
-Everybody Lies
30.7.2009, 18:39
Игра атмосферная, геймплей интересный....но концовка мне не понравилась, не понятно что случилось с Десмондом Маилсом
Для меня игра была очень короткой,начал тренеровку там где надо было пройти толпу,на том месте и закончил
! |
| Попередження: Порушення правил розділу. 10 днів р/о. |
-Secrecy
24.1.2010, 12:20
Игра супер! Я её порошол около 15 раз! Наиболее удивила меня своим ведением боя! Ещё понравилось то,что там есть такой "скрытый удар"(когда он убивает скрытым клинком, который спрятан в рукаве)! Кто не играл,советую поиграть!
(Everybody Lies @ 30.7.2009, 18:39)

не понятно что случилось с Десмондом Маилсом

на некоторых форумах пишут,что в этой игре есть 2 концовки игры: 1)ты идёшь в комнату и видишь на стене странные иероглифы! 2) ты должен выйти из этого здание(из здания корпорации) в конце игры!
-Dunhill
27.2.2010, 13:49
Игра захватывающая, прошёл 2 раза, но ниразу не ставало скушно, правда иногда бесило то, что он с вылезал с етой машины и бродил по лаборатории, так как нмчего интересного там найти нереально. Жду 2 части, уже скоро должна выйти).