2017:Честно , сказанное в первом посту заставляет меня унывать . Я думаю хорошим нововведением было бы убрать Виолента из игры , возможно и половина проблем портала тоже пропадет , т.к половина из них из мира фантазий одного человека
Здравствуйте ребятки, ничего менять в процессе игры не нужно все и так норм, а это у виолента заскоки свои(кату вернуть можно было бы, как минимум из-за этого фелла потеряли)
Ничего не нужно менять, плохому Виоленту кфг мешает.
2020:Мое мнение о текущем патче как игрока на Single и Dual:
Никому патч руки не поровнял и никто резко играть лучше не стал,но играть стало значительно комфортнее в целом, чем было до. В основном за счет изменения пинков и уменьшения урона на среднем стиле.
Спасибо,мой друг! Знал,что ты спустя годы меня поддержишь)
В целом: Ну неплохо ! Потихоньку образовываемся! Рад помочь порталу так сказать и ув. администрации.Вообще первая тема,опять же призываю всех её перечитать,является идеалом кфг, к которому нужно стремиться. И кстати, отключение всех блоков ( на сингле, стафе и дуалах) это очень годная идея. Мне довелось как-то поиграть в таком режиме и я вам скажу,что было довольно прикольно. Разницы я бы сказал почти нет, разве что теперь нельзя стоять как бот и пытаться ударить от блока.
что если идет удар красным и ты на стаффе так же бьешь именно в нужный тайминг, то срабатывает блок. (Не на все удары сингла срабатывает)
И ещё неплохо было бы, если бы люди на портале усвоили такую вещь, что в этой игре нет тайминговых ударов, кроме игры "РЕД СИНГЛ на "РЕД СИНГЛ". Поэтому данная цитата является определением слова РАНДОМ. Эти тайминги, про которые все пишут, каждый раз смешно читать (как говорится, раз вы такие таймеры, почему 99% ударов в этой игре делаются по воздуху (а я отвечу, потому что вы угадываете момент, ключевое слово угадываете).
Про бейз:Бейз ещё более рандомная шляпа,в которой вообще нет скилла) Про него лучше никому не говорите. Бейз можно вспоминать только в контексте того,насколько наш портал круче!
Подвожу итог второго дня хайпа:Прошлый патч в плане баланса палок был пранком,как все давно поняли (апнуть стафф,понерфить мидл,чтобы синглисты вообще ничего и никогда сделать не смогли)
Поскольку понерфить блоки невозможно, нужно работать в другом направлении:
1.Убрать блоки на красном, потому что, стоящие афк игроки, не должны быть неуязвимы
2.Убрать свитч
3.Увеличьте урон красного, или, если возможно,измените минимальный урон (вряд ли это возможно,поэтому увеличение самая адекватная мера)
4.Пофиксите неуязвимость стафа в кате,раньше такого точно не было.В том числе кувырок и выпад,который блочит всё шо можно и дамажит нереально,такого тоже никогда не было.
5.Я бы затронул ещё боковой пиночек,который роняет на пол 4 из 5 попыток.Ну да это мелочь,стандартная капелька дёгтя,но всё же.
Вроде ничего не забыл, а если и забыл, то ну и ладно, вопросы не супер важные, можно в принципе в раздел юмора перенести,как советовал мой любимый друг)
Прошу высказаться экспертам по поводу моих предложений!)
надеюсь здесь нету косяка,а то деду не хочеца в банчик) админы, вы лучшие!