Немного не по игре но надеюсь заценят:
Жил у нас кролик, взяли его маленьким черным комочком меха, назвали Бакс.
И вот через полтора года этот комочек вымахал на тварь весом 7 кг чистого мяса вперемешку с когтями и мехом.
Надо заметить что кролик был необычный, он жил на кухне, считал ее (кухню) своей территорией и никого (даже меня) туда не хотел пускать. Если Вы думаете что кролик это не страшно, то сильно ошибаетесь. Он начинал рычать, топать задними лапами и бросаться на ноги (зубами кролик легко перекусывает шариковую ручку). В общем когда он чего-то не хотел с этим приходилось считаться. И еще один странный факт, после которого начались подозрения, а кролик ли это, - он обожал жрать копченую колбасу и сыр.
И вот в один прекрасный день, придя домой мы обнаружили кролика под диваном, он был необычно тихий и даже вялый какой-то. При осмотре обнаружилось что у него сломана задняя лапа. Конечно же было решено нести тварь к врачу, и понес, куда я денусь...
Врач осмотрев Бакса заявил, что у него перелом задней лапы и что он может её замотать бинтом, как-то срастется а там все равно в суп....
На это врачу было сказано что это член семьи, и так нельзя, мол никто его резать не будет.
После небольшой паузы врач предложил сделать ему оперцию "остеосинтез", но предупредил что стоит она 70 грн, а новый кролик тогда стоил 15 грн, и сказал что он неуверен в экономической целесообразности этой опреции.
Девушка моя, сказала - делаем операцию....
В больницу съехались куча практикантов (первый случай в их практике), кролика прооперировали, сделали кучу фотогрфий. Врач вручая нам корзинку с полудохлым кролем, лапа которого была в огромном гипсе, признался что кесарево сечение морской свинке делал, но что бы такое... - никогда.
Короче принесли кролика домой, он вроде был живой, а к утру остыл совсем.
Девушка в истерике - иди похорони его. Жили мы на Печерске, возле дома офицеров... Ближайшее место где меня дернуло его хорошить оказался мариинский парк. (идиот)
Понес я его туда (5 утра, кролик в сумке, там же саперная лапатка) вышел в парк, там как ни странно куча народу бродит и милиции много... да и президентский дворец рядом, в общем я пешком прошелся аж до арки Дружбы народов. Там смотрю дорожка в низ ведет, к набережной, листьев много старых, и никого - туда то мне и надо - решил я
Короче прошелся немного, начинаю рыть яму, рою,рою, тут мужик какой-то идет в костюме спортивном, идет мимо, стал возле меня и курит.
Я почему-то решил что он заподозрит меня в расчлененке и начал бросать землю в сумку, типа я за землей пришел (ближайший жилой дом в 3х километрах. Кидаю я землю, а он стоит и еще закурил гад... У меня уже полная сумка земли, а он стоит... Но к счастью как раз когда емкость сумки окончательно была заполнена он ушел. Я тоже покурив подождал пока он уйдет достаточно далеко, вывернул все содержимое сумки в образовавшуюся яму. Как раз удачно все вышло, образовался холмик, кролик под ним, в общем все как надо
Примял землю немного и пошел я домой... Отойти успел метров 100, как навстречу наряд... (первая мысль была - мужик навел). Они строго ко мне направились:
- Что Вы тут делаете ?
Я им честно ответил - Кролика хоронил!
Они сразу в лицах поменялись...
Где ?
Я говорю тут и показал им на холмик.
Они мне - Раскапывай!
А меня эти приключения так достали, что я им лопату достал и говорю сами копайте!
Как ни удивительно, один из них взял лопату и начал рыть!
Через минуту их взорам предстала крупная кроличья нога в гипсе, закрепленном огромной булавкой.
Далее пауза.... похрюкивание стражей порядка...
Отдали мне лопатку, даже соболезнования высказали, только вот незнаю в связи с гибелью кролика или в связи с тем, каким .... надо быть что бы такое вытворить.
Цю повідомину відредагував Vorlon: 12.2.2007, 16:43