Counter-Strike: Global Offensive
Рецензия: CS GO в среднем оценивается в 83 балла из 100, что довольно таки хороший показатель, говорящий о том, что Global Offensive удался на славу.
«Профи вновь ругаются, им снова все не так, не как раньше...
Но, тем не менее «верность традициям» — главная черта GO GO действительно возвращает в прошлое. Будто и не было последних двенадцати лет, и ты снова в начале двухтысячных. Сидишь в прокуренном помещении первого в РФ компьютерного клуба «Орки», нервно прикидываешь, сколько времени осталось и не пора ли домой. А над ухом раздается вопль: «Слонобой кишку сторожит!»...».
Плюсы игры:
1) Обалденная графика 2) Интерфейс выбора оружия намного удобнее 3) Меню игры сделали красивее и удобнее 4) Можно создавать свою комнату(со своими друзьями) и всем вместе подключатся на определённый сервер 5) Скины сделали красивее и интереснее 6) В игре появляются новые виды оружия, такие как: Коктель Молотова, Маг 7, ложная граната.
Минусы игры:
1) Пока что нету спреев, надеемся, что в новом обновлении они появятся
Как играть: Играть можно(пока что хакнутой версии нету, возможно, в скором времени появится
тут) только через стим(лицензия), нужно купить диск или же просто ключ от игры. Стоит игра в районе 120 грн.
Trailer:
[ytold=edYCtaNueQY]
[/ytold]
Моё впечитление: По первой игре показалось, что игра просто ужасная) Но это не так, на моё мнение, игра самая лучшая из серии CS. Советую всем поиграть. Мой ник -
yurmen4ukКто хочет щас поиграть? Добавляйтесь ко мне, постреляем
Цю повідомину відредагував Mazahaka: 22.9.2012, 15:59