Итак, наступил понедельник, время новых свершений. Начинаем улучшать себя, сегодня мы будем делать упражнения, указанные ниже. Встаем со стульев и приступаем . "В силе:Большая игра, раунд 1 : п.с. я буду делать вместе с вами и выложу результат под конец
Собственные ощущения: я разбил эти упражнения для себя на 3 сета, делал их по типу "кроссфита", тобишь отдыхал только лишь закончив 1 сет.Я немного увеличил количество упражнений чем в картинке, поэтому могу сказать, что вы можете сделать тоже самое, но главное не делайте меньше. Также, вместо полноценного отдыха(должно занять не более 2 минут,если выполняете упражнения в быстром темпе ), можете делать пробежку на месте или прыжки на скакалке в легком темпе. После окончания, если у вас есть гантели, можете добить ими руки.
Основную нагрузку я почувствовал на бицепс,трицепс и грудь. Немного были задействованы трапециевидные мышцы(при "узки"х отжиманиях). В целом загрузка прошла успешно. Удачной тренировки.
Вчера, мы делали уклон, по большему счету, на руки. Сегодня, мы займемся своим корпусом и напряжем наш пресс. Если дома нету перекладины, сделайте скручивания лежа и не спеша и качественно сделайте Т-отжимания(с поворотом). "В силе:Большая игра, раунд 2, удачи : Собственные ощущения: Хорошенько проработались мышцы кора и пресса. В Т-отжиманиях неплохо проработались грудные мышцы, немного мышцы рук и кора, т.к. именно они участвовали при отводе рук в стороны. Мне когда-то советовали совмещать Т-отжимания с планкой, вам советую повторить тоже самое, а напоследок сделать упражнение аля "велосипедик", задерживая ноги на некоторое время и меняя их одну-на-другую. Делал всё в таком же темпе как и прошлую:3 упражнения без отдыха=1 сет, отдых между сетами 1-2 минуты. В целом, все прошло хорошо. Заряд бодрости и настроения я получил.
Цю повідомину відредагував Kaine: 9.2.2016, 20:29