Ребята, дал бы всем плюсики, но увы)) постараюсь сказать кратко, если получится.
Хочу выразить огромное спасибо всем кто пришел, абсолютно всем:старые знакомые порадовали как никогда, а новые только пополнили список хороших людей.
Отдельное спасибо
Элрою за то что он помогает в организации сходок, а именно делает наше пребывание комфортным, бронируя лучшие места. И кстати, каждый раз это делает он, я думаю в каждом месте где мы были, человека по имени Вадим, который бронирует на 20 человек, знают уже все администраторы.
Хочу выразить благодарность "желтым", их еще называют
братством Анфор-ребята реально молодцы. Смотря на такой клан хочется брать пример с их дружелюбности и общительности, даже незнаю кого среди вас можно выделить в качестве "говнюка".
Мы встречаемся не так часто, но эти встречи запоминаем надолго. Извините если что-то было не так, хотелось сделать для вас и на для нас приятный вечер. Наше следующее мероприятие не загорами, поэтому не переживайте. Кто не пришел по какой-то причине - не растраивайтесь, лучше решайте свои проблемы, выздоравливайте и следите за этим разделом. Скоро встретимся еще раз.
Ну и наконец, хочу выразить благодарность создателям портала. Я вчера говорил тебе, директор, но скажу это еще раз: Спасибо тем, кто сделал этот форум и улучшает его для нас. Когда я регистрировался здесь, я просто хотел помахать световым мечем и стать новым Энакином, но я даже не ожидал что я получу столько хороших знакомств. Очень, повторяю, очень много людей на этом портале я могу назвать
своими, еще я их называю "UAG Family". Спасибо вам за то, что подарили мне такие хорошие знакомства, от души.
Цю повідомину відредагував Kaine: 30.1.2016, 12:09