(Dan @ 1.1.2020, 4:54)
Ти помилився місцем. І простіше всього змінити місце ніж просити місце змінити правила під тебе
Так а я причем?) Если ты обращаешься ко мне персонально, то у меня банов\сал за почти 10 лет на пальцах можно почитать, я ни с кем не конфликтую и как раз пытаюсь следовать тем правилам которые есть)
Я бы сравнил портал скорее с семьей, половина которой ненавидит другую половину, но друг друга послать не могут из-за ностальгии и какого-ниникакого фана)
Проблема в том, что портал никогда не был тем местом, где как ты говоришь "не пляскаються в лайні". Я уверен, что где-то под 60% игроков закончили тут играть, бо словили пермбан за какую-то фигню просто в момент, когда у них подгорело. В половине случаев начинается целая эпопея с их розбаном, нередко это даже бывают люди, которые много сделали для портала. Добавим сюда всяких классных судей которые сидели 24\7 в логах и салили тебя по поводу и без(по старым правилам за лошка на сервере можно было отхватить недели две сала
) или даже провоцировали тебя получить бан\сало, которое были рады тут же выдать.
В любом случае, на портале есть что-то, что притягивает обратно раз за разом, поэтому не считаю необходимым закидывать пермачами игроков, которые с большой вероятностю захотят вернутся и даже возможно поддержать портал. Я не спорю что наказания в игре должны быть и в нормальной ситуации оскорбления это не ок, но для этого достаточно будет выдавать временный бан\сало.
Цю повідомину відредагував Lainer: 1.1.2020, 13:52