Я ознакомился с Конституцией Республики и обязуюсь руководствоваться ею во всех своих действиях.
Ролевая история.На посадочной площадке возле Храма джедаев приземлился небольшой шатл, через несколько минут из него вышел граф Лекса и направился в сторону входа, он медленно шел и размышлял о будущем, как нередко делал раньше находясь в этих местах, в его спокойном взгляде сложно было уловить какие-то эмоции, но было ясно одно, от него веяло силой. Спустя несколько минут граф стоял на пороге зала совета, он слегка поднял руку и дверь подалась под давлением силы, очевидно в этот момент шло какое-то совещание, ибо собравшихся здесь было не мало, пройдя в глубь зала он остановился и умиротворенным взглядом окинул всех кто в нем находился:
- Привет, я вернулся. - после этой короткой фразы он вопросительно посмотрел на присутствующих, будучи готовым к любому ответу.
Короткая биографияБывший республиканский сенатор, экс Главнокомандующий Армией Республики, лидер клана "Бессмертный Легион".
Боты : Coll Boss
При условии рассмотрения моей заявки прошу меня восстановить в Республике в статусе Jedi Knight, если считаете это не возможным скажите и закроем тему, ни на кого не обижусь.