В далеком 2008-ом году был в гостях у знакомых семьи, попросил их старшего сына записать мне на диск какую-то игрушку по ЗВ, он как раз скачал инсталятор от UAGalaxy. Интернет в то время у меня был не особо шустрый, а торренты по сложности для меня были сравнимы с системой управления андронного коллайдера и однажды скачав ДЖА у меня был баг, что даже в сингле не было сабера, а только кулаки и я думал что Джеди Академи вообще скучная фигня без световых мечей, вот и попросил опытного юзера помочь. Когда увидел что он записал именно джа, расстроился, сказал что это же фигня, но он попросил довериться ему.
Я думал что наконец-то пройду игру по звездным войнам, помахаю сабером против нпс, но в инсталяторе еще были какие-то ссылки и предложение регистрации. У меня хватило ума перейти на сайт ЮАГа, посмотреть что там и как и зарегаться на форуме. И тут я окунулся в этот маленький мирок с головой. Каким же было моё удивление и радость, когда я первый раз зашел на сервер и увидел кучу прикольных скинов и рукоятей, я играл сутками, после школы не делал дз, фанился на ФФА. Потом Kaine и пару ребят помогли мне освоится, стать нейтралом (тогда еще нужно было запрос в теме на форуме оставить, чтобы тебя сделали нейтралом) приняли в неофициальный клан ордена джедаев, бегали тогда с припиской OoJ, кстати из этого клана и появились Force Avatars. Я всегда с теплом вспоминаю те веселые деньки, перечитываю свои старые смешные посты 9-летней давности и благодарен ЮАГу за то, что он стал частичкой моего детства.
Цю повідомину відредагував Spaun: 15.3.2017, 0:46
|