Wergon:
Я всем за пинки говорю,ибо у меня от них пылает (
Минусы:
Dammer: "за твое чсв. спустись с небес"
- Я не знаю,как это комментировать,но могу посоветовать самим
это оценить.Достаточно посмотреть в реп Mars'а,где он пишет ему то,что сам постоянно делает.
Dessel:"Набивание силы на боте, фу таким быть. Пора бы уже давно понять, что сила перестала быть показателем уровня игры."
-Это так сказать хейтер.Опять же тонна лицемерия и негатива.Хейтер,которого я много раз ставил на место.А по поводу набивания? Конечно набивал.Почему нет?Набил и слил.Вот и всё.И я считаю,что его мнение по поводу силы - абсолютно неверно.Если люди на портале играли бы на дуэльных серверах,силы была бы отличным показателем.Скажем я,когда ещё был в ВАР,на своём пике скилла т.с. имел 10.5 при ежедневной игре на элеганте 2-3 часа.
Lorenzo
"Неадекватный ты какой-то. Минус тебе за оскорбления. Будь проще, парень, и люди к тебе потянутся."
-Не помню какие оскорбления,обычно парни из бс просто так кидают минусы,показывая,что они те самые идеалы,к которым на до стремиться.Я не буду всю грязь выносить по поводу наших игр с лерой и прочими сокланами вне юага.Там куча всего интересного было. Если коротко,то смотрите репутацию марса)
Shoxie
-"Я тебе уже говорил, что ты себя ставишь выше других и как-будто тебе все всецело что-то должны. Из-за слишком завышенного эго и пафоса ты не видишь очевидных вещей и веришь в то, что говоришь. Не знаю, какой ты в жизни, но наглость тебя явно с хорошей стороны не показывает, даже тут). За все эти качества получаешь от меня такой вот подарок
. Можешь дальше с пацанами в скайпе "обсуждать свою репу" и говорить, что тебе на это пофиг
."
Нет оправданий,ибо раньше примерно такой я и был.А конкретно сейчас,обидно,что люди не отличают реально тонкий юмор от эго и пафоса (
Limbord
-За подлую игру
Полностью согласен
Дальше бессмысленно отвечать,я не помню,что там было,но в принципе всё по делу.
Kiobe:
Если серьезно говорить,то последний месяц моего пребывания в ВАР,мы ни одного об не выиграли.Вообще ни одного (жду от леры ссылки на об,где были победы против парней с 3 силы).И не потому,что у нас состав слабее.Просто когда ты понимаешь,что вы можете спокойно выиграть,но то свои же сокланы сливаются за 40 сек,то реконнекты в начале раунда и мы уже в меньшинстве.Ты на это забиваешь,начинаешь играть тоже кое-как,а тебя потом за это в скайпе предъявы кидают.У нас состав был заточен на победы,на четкий тимплей.И сначала всё было отлично.А потом парни что-то по активности просели до уровня 1 об в день и хватит.Ну и короче,когда мне опять предъяву кинули,я сказал удачи вам на об и вышел.В итоге ничего не изменилось,но теперь мне морально просто шикарно и на обшках я играю по фану,мб начну реконнекты делать,там и счёт улучшится
Цю повідомину відредагував Violent: 23.4.2016, 12:49