Да простят меня модераторы за флуд,но это касательно моего 2-го поединка. И так,по-поводу моего соперника Arvin'а.Я ему написал о том,что можно будет сыграть около 7-8 часов по-киевскому,он согласился.После мы с ним раньше встретились на холи,и я предложил ему сыграть сейчас дабы не откладывать на потом.Он согласился. Мы начали играть,первая дуэль была полным бредом,и свидетели,а в частности Speak это видели: Он специально перед началом дуэли подбежал,включил мидл и использовал комбо,после я встал в чат,и сказал что он совершил не корректные действия,подойдя специально вблизи чтобы на первой секунде использовать комбо.Но это еще ничего,дальше пуще. Счёт остался 0-0.Мы начали играть заново,я попал по нему 1-2 раза,и тут он вдруг заявляет что больше не хочет играть,он смотрит какой-то фильм,он не может сосредоточится и т.д. и т.п. Когда он проигрывает дуэль,он говорит что больше не хочет,мы все гады,я не соглашался с тобой играть,хотя я его спросил,он согласился это видели минимум 6 человек .
Вообщем мы кое-как доиграли. Счёт получился 2-0. Он сказал что он не будет подтверждать и он сейчас вообще не хочет играть. Так же он спорил по поводу 1 дуэли.Я даже соглашусь с той дуэлью,и пусть её засчитают как его победу НО,счет то всеравно 2-1 в мою. После каждого попадания по нему,он начал долго вставать в чат,и писать какие-то отмазки....
Прошу засчитать мне эту победу,так же,дисквалифицировать Arvin'a с этого турнира за: Полное неуважение к сопернику,несерьезность и не способность отвечать за свои поступки ( в частности за своё согласие,а после того как начинает проигрывать,резкий отказ) ,и не плохо было бы сделать ограничение возраста на принятие участия в турнире,скажем хотя бы с 15-и лет.
Имеется демо.
Цю повідомину відредагував Violent: 30.4.2012, 15:46
|