(Sentra @ 26.12.2015, 19:37)
Смотри автозагрузку, ищи незнакомые процессы. Возможно что-то ложит систему, или вообще вирусы завелись. Конфу для понимания вопроса тоже стоит добавить.
На счет первого: все вроде в порядке. Та и вряд ли решающий фактор. Оно бы стабильно одинаково работало, разве нет? Или норм, или тушило бы. На счет вирусов хз, вроде Nod не жалуется.
Конфу лови:
2 DammerВсе usb, вряд ли дело в этом
Но спасибо!
(imba @ 26.12.2015, 20:25)
Если разгонял процессор , сбрось на дефолт и попробуй
Валя криворукий. Не делал, ибо спалил бы сразу все нафиг
(Sheza @ 26.12.2015, 20:29)
Обнови БІОС, в мене така проблема була, вибивав синій екран, обновив БІОС, і все стало офігенно.
А вот тут вполне может быть. Я без понятия как это делается, но один из вариантов, который я ещё не проверял и многие реально советуют. Это самому сделать реально?
(Yagami Light @ 27.12.2015, 14:40)
Посмотри не перегривается ли у тебя видео карта.
Да она и нагреться то толком не успевает
Очень важный момент: если НЕ ЗАВИСНЕТ в течении первых минут, то дальше работает без проблем. То есть, как я понимаю, есть определенный момент, пока все аспекты работы компа выйдут на нужный уровень.
2 Blood Raven Алинка, по порядку:
1. Крутится
2. Интел, он самый. Пыль продуваю.
А на счет термопасты: встречал варианты. Но снова таки: если бы дело в этом, то он ведь по ходу работы, спустя время должен был выключаться?
3. Очень правдоподобно звучит, если накладывать на мою ситуацию. Жесткий диск вроде молодой, пара лет. Оперативку в конце 2011 ставил. Можно как то протестировать состояние деталей? Ну там, диагностика? Или в сервис?
4. Уже накрывался, чуть хату не спалил
Походу Алинка ближе всех к правде